![]() |
82 тоже Амфибия, zaminik. А ещё есть 88XTI :)
Но сейчас не об этом. Новая технология Elan взяла золото на ISPO 2013 в категории Продукт Года. Это тоже секрет до 4-го февраля, так что больше ни слова :) Я счастлив :) |
Дэн!
Что значит "новая технология"? Ты здесь об "амфибии" или что то еще? И не значит ли это, что надо быстро сливать wf 14 и записываться на "новый" элан? Ответы после 4-го февраля или когда ?:) |
Добрый день,
Недавно удалось потестировать ELAN amphibio waveflex 78 ti, лыжа очень понравилась почувствовал её стабильность, проходимость, жесткость. Внес ее к себе в "wish-лист" так сказать :) Но вот никак не могу определится с ростовкой, помогите пожалуйста определится. Я 181/66, катаюсь первый сезон, но достаточно активно, почти каждые выходные московские холмы, был в горах на НГ, собираюсь в конце февраля опять в горы. Катаюсь уже нормально, думаю что подобный уровень называют intermediate. Недавно вот научился делать резанный поворот, совершенствоваться собираюсь и дальше. На сайте ELAN рекомендованная ростовка 0/-5, то есть по идее 176 должны быть ОК, но как-то стремно :) Вдруг не справлюсь. Тестировал в ростовке 168, другой не было, вроде все понравилось. Текушие лыжи новичковые универсалы Rossignol в ростовке 166, меня держат нормально, никогда не чувствовал что не моя ростовка. Вот если бы ELAN делал 170-172 сомнений вообще не было бы а тут прям не знаю. Что скажите? Посоветуйте. |
nbb_rus, с 176 вы справитесь несомненно. И этой ростовки не стоит бояться. Справитесь! Тем более, что это amphibio.
Но... Я бы порекомендовал 168. Просто, Вам, еще есть чему учиться и на ростовке 168 это будет быстрее, легче, комфортнее. Да и на, Ваш, рост, вес больше просится 168. Добавлено через 10 минут Да, и посмотрите еще на это ELAN amphibio waveflex 12, 168. Очень рекомендую. |
Спасибо за ответ, сам склонялся именно к 168, смутила рекомендация на оф.сайте 0/-5. ELAN amphibio waveflex 12 посмотрю и попробую если у нас на тестах они есть, правда я смотрю себе универсалы с талией от 78.
|
я бы 176 брал, стабильней будет :)
|
Цитата:
|
Ровно на один слой титанала :)
По ощущениям - приходится прикладывать больше усилий. Монотитанал покладистей, но тоже с норовом. |
Эх. наверно на 82ой Элан не буду пока смотреть раз с норовом большим чем у 78ой :) А что по ростовке, решил для себя при расхождениях мнений на форуме, буду брать меньшую :) Может со временем пойму, что длинные лыжи это круто, но видимо не в этом сезоне.
|
nbb_rus, ненужно, Вам, waveflex 82 xti по 2-м причинам:
1. Мастерства маловато, как я понял из Вашего поста. 2. Не на Ваш вес эта лыжка. И как следствие из всего этого: Не прогнете, Вы ее. Я б вообще рекомендовал бы 82 xti начиная с веса 85+ |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:50. |