![]() |
Добрый день всем! Нужен совет в выборе лыж. Катаюсь три года со всей семьёй. Достаточно уверенно. Люблю Драгобрат, нравится кататься как по трассам, так и в елках, маленьких кулуарах, бывал в Славском. По технике еще расти и расти. Хочу приобрести себе и жене лыжки. С выбором лыж для жены думаю определился 2013 elan amphibio insomnia ростовка 152,(она каталась на такой длинне, и геометрии в этом году), а с лыжами для себя-сомнения есть. Рассматриваю такие варианты amphibio waveflex 12, amphibio waveflex 82 XTI, amphibio waveflex 88 XTI, amphibio 78 TI. Какую ростовку выбрать для моих лыж. мой рост 175 вес 80-85, жена рост165, вес 65-70. Заране благодарен за помощь и любой совет.:skiing:
|
Для трасс - Amphibio 12
Для трасс и кулуаров - Amphibio 82, Amphibio 78TI Ростовки: Amphibio 12 и 78TI - 168 см Amphibio 82 - 176 |
А почему для Amphibio 82 - ростовка 176?
|
Цитата:
82/78=х/168 где х=176.6 :pardon: |
Sheridan, и в Вашем описании отсутствуют amphibio waveflex 88 XTI почему? Может смотреть на какую-то конкретную модель с учетом будущего прогресса(роста)?
Добавлено через 1 минуту igrus, спасибо |
на самом деле чем больше талия, тем соответственно должна быть больше ростовка, для того., чтоб лыжа не рыскала и уверенней была на скорости, но конечно уходит радиус поворота в (+), то есть увеличивается дуга поворота и устойчивость на не определенно плохом склоне улучшается
|
ars77, я не уверен, что Вам удастся найти в Украине 88XTI...
|
Что ,с этой лыжей не так,что ее не берут представители ELANа? Кто ее катал.?
|
Она стоит 850 евро )))
|
Не подскажешь кстати прим. будущую . стоимость SLX RACE AMF 2014г.Не удалось на ней катнуть?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:26. |