![]() |
Praga, А причём тут ботинок?
Он вообще новый. Качается только язык крепов. И только в застёгнутом положении. Около 5мм вверх-вниз. Крепы ботинок держат жёстко. Правильно отстёгиваются. P.S. Язык - тот, на который жмём палкой для раскрывания крепов |
Понял Вас . Думаю это не критично. У меня на 82 тоже есть свободный ход. 2-3мм,не стучит.
|
Ещё бы понять, зачем этот люфт конструкторы вообще заложили :unknown:
|
Тиролия на вопросы не отвечает. Крутые :)
Zayou, грузиться не стоит. Этот хвост вообще не несёт ответственности ни за что. |
Я не гружусь :) Просто хочется понять ход мыслей - для чего то этот люфт заложили. Понять как конструктор - конструктора :D Это у нас раз болтается, то значит хреново сделали. Потом эксплуатировать легче будет.
|
Я хз. Мысли есть?
|
Толковых - нет. Сомнения остались...
Износом материала это не объяснишь. там только краска стёрлась. Пофоткаю - выложу. Лыжи не новые. Крепы - это здоровье супруги. Может кто из продавателей уважаемых (скирентал, джуниор) посмотрит у себя - на новых такая проблема есть? |
У темі 3 додатків
Итак. Обещанные фото.
В открытом состоянии видно, что пластик не сильно стёрся при защёлкивании. Есть предположение, что язык не крепится через ось и цилиндрическое отверстие, а двигается наподобии качельки при раскрывании крепов. Там довольно сложное геометрически отверстие. Я б разобрал и дальше, но заклёпка останавливает:crazy: потом не соберу. Может кто видел поломанные. |
Здравствуйте! Подскажите, были мысли купить себе elan slx waveflex. Когда начал искать в гугле, нашел несколько сайтов и на одном из них были elan slx fusion pro 12. Подскажите, в чем разница между данными моделями?
|
Цитата:
Стесняюсь спросить: А, Вам, точно SLX нужен? :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:51. |