![]() |
Амфибия имхо - супер, особенно беленькая, оно и без РедДота заметно)). А рейсовая - ну... фокус-группа в самом деле рулит. Хотя, новые технологии обычно переползают из спортцеха в общегражданский тираж. Вдруг и дизайн из начала видео не пропадет :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы тоже себе не против иметь лыжу с таким
|
Как вариант .Несем лыжи к спецам по аэрографии и получаем совершенно эксклюзивный продукт.
|
А вот и целевая аудитория подтянулась - паркер Рио. Лом, видимо, ты в прошлой жизни был Таннером Холлом. Строй бигэйры!
|
Коллекция 2014 онлайн!
Украинский официальный сайт ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN в Украине обновился до коллекции 2014 года! Из новинок можно отметить новую серию Morpheo, полностью обновлённый рэйс и спортцех, а также новые бюджетные Амфибии!!! Плюс ко всему, с этого года в Украине появится серия Скитур, в которой есть самая лёгкая лыжа на рынке с весом всего 730 грамм!
Отличного всем сезона! |
Подскажите по такому вопросу по амфибиям. Посмотрел коллекцию 09 года, там есть рекомендации по весу: спидвейв 12 - до 85 кг, а 14 - от 85. В новых коллекциях таких рекомендаций нет. Кроме того где-то читал впечатления Шеридана от сравнения 12 и 14, в котором было указано что по жесткости они одинаковые, но 12 начинают работать на меньшей скорости...
При моих 90 кг и ростом 197 если возьму амфибию 12 (2013 г.), что потеряю по сравнению с 14? Уровень катания - начинающий, но после 8 лет на борде, ну и в планах инструктор. Кроме того поглядывал еще на 78ти, но так как кататься планирую на подготовленных склонах (Альпы, Бук), вроде бы универсалы не очень нужны. Или я что-то не так понял? |
Цитата:
До этого были Wayflex 12 -176. |
Цитата:
|
Для самого начала - взял бы прокатные:), что в принципе, я и сделал в свое время.
Ну а если серьезно, то - 12. Но уверяю Вас - при Вашем росте и весе, вы очень ского захотите чего-то другого, и здесь 14 Амфибия будет в самый раз. Для меня эта лыжа очень комфортная и Очень стабильная. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:55. |