![]() |
вообще лучше поищи бэу лыжи, вот тебе хороший совет
|
Цитата:
HEAD PEAK 82 прошлый сезон, советуют ребята ее брать... ану профи... жду ответа :) спасибо, за советы, пока что продолжаю искать.... что по этим моделям скажете? может кто мне найдет фишера прогрессора 9 за прошлый сезон с ростовкой 170? |
Где ты нарыл, что Эланы все жесткие? Дай, дай мне линк!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спроси своего человека: Что такое Вэйфлекс? Если не ответит, скажи ему, чтоб больше тебе не звонил .
|
Цитата:
"это ж элане, принцип сделать лыжу мягче продольно и жеще на поперечную жесткость так называемую торсионную (против скручивания)" |
Правильно будет жёстче, а не жеще. Это раз.
Второе: ты не находишь противоречий между его заявлением о жесткости и обьяснением практической работы Вэйвфлекса? О каких моделях и каких годов он утверждал в первый раз? |
Цитата:
Elan Waveflex и Magfire...78 Ti а понравились мне еще фишер прогрессор 9, и хеды пик 82 прошлый сезон все... еще про чиповские говорил что супер, но дорогие... так вот ростовка по хедовским пиак и елановскими этого сезона есть на меня, хедовские чуть дешевле в пределах 1К грн... что ж выбрать теперь? или продолжать еще искать? |
А ну-ка покажи фотку, как ты катаешься?
|
Вот здесь http://extreme.com.ua/forum/novosti-...shin-kiev.htmlесть ELAN с 2007 по 2009 г.г. со скидками до 40% и в рстовке >168
|
Ненене! Пускай покажет фотку сначала! А то щас насоветуем тут.
|
сейчас вытяну парочку с контакта, и сюда закину...
|
вконтактик :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:02. |