![]() |
Классная панорамка:good:
Даже видно, как телемаркеры на ВВ сидят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мысли материальны!!! :) |
Не ты одна :) Юрец тоже рвался в бой!
|
Я думал, что 2 минимум, а если будет время, то по быстрому и 3й :) .
А вообще по большому счету, мы и сделали 2 подьема. Сначала на Гембу с одной стороны, потом с другой :) . |
Metr, фотки будут?:)
|
Metr, уже почти новый сезон начался. =)
|
Вот вам фотка... это ТАНЮШКА, которая с нами блуждала!
Хороша, не? :) http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._2144302_n.jpg Добавлено через 12 минут TinkerBell, поменяй аватрку, а? :) |
Красавица!
|
2klepakoff, А у нас так погибают ребята. И одного знаю его потом ещё три дня искали. Ну нашли живым слава богу.
|
Я писал для таких героев как я сам :)
Надеюсь, удержит от необдуманных поступков... |
Это вообще должно быть самое главное правило. Не катай в туман\плохую погоду. Перед тем как уйти куда нибудь предупреди знакомых\родственников куда намылился. И всегда берите с собой gps маячок. :)
|
Цитата:
|
Я думаю, что о чём-то вроде этого :)
GPS-трекер «ЖУК-2МX» / Оборудование Добавлено через 22 минуты мои друзья успешно используют эту штуковину для страйка, отслеживают передвижения по "кустам" всяким ну или что-то типа того :) |
Natusik, данную модель не рекомендую! Смотря на фотки - нашёл десяток минусов, по деталям и исполнению! Это не морозоустойчивая модель! Может подвести в любой момент! ничего личного, только собственный опыт производства электроники
Лучший выход - если есть КПК или телефон с GPS перенастроить под трекер с помощью доп программ. В инете валом. Удачи и не теряйтесь! Вспомнил, что напомнило при первом взгляде на сей девайс! Мы так выпускаем ПРОТОТИПЫ! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:59. |