![]() |
Цитата:
прежде чем гадить по теме (не только здесь но и у других) подумайте над смыслом своих слов ("вспоминаецца" анекдот : "лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения") |
Цитата:
ALDI SUISSE AG - Spezialangebote ab Montag, 31.10.2011 :secret: |
Цитата:
у тебя машина есть? какая? таврия, ланос, авео - за 60-80 тыс. грн.? то канечно фигня что европе за такие деньги ты 2 норм тачки можеш купить. но судя по твоим постам - зачем,- это же дешево. за такие деньги может быть только говно. дальше, больше - если ты катаешься и в европе, то можеш сравнить ихни и наши цены, и те услуги что ты за них получаешь (сервис, парковки, менталитет, безопасность, трассы и т.д.) повторюсь. смысл твоего поста все также не ясен. нагадил и пропал. |
Товарищ, Jumper
Во первых, не тыкайте мне. Во вторых, не нужно парить тут мегакрутые и мегадешевые маски в тридорога, думая, что Вы самые умные. Успешных продаж!!! Ничего личного. |
Цитата:
бензин не покупаете - потому что в сша он дешевле? проанализируйте сами - что в украине дешевле чем в европе, из ихних товаров. игрушки - нет, шмотки - нет, автомобили - нет, еда - блин, да тоже нет. да! я занимаюсь тем что ищу в европе хорошие акционные предложения, привожу товар в украину и продаю по доступным ценам. если вы занимаетесь бизнесом, то должны знать - 1-е правило предпринимательства: "удовлетворить потребность". вот я им и предлагаю отличное качество за доступную цену. скажите где у нас можно найти аналог. (и без разницы какая закупка). да, я могу и "говна" привести с китая, и тоже ставить 300-400 %. ну скажите честно - вы эти маски видели, в руках держали? подумайте. разговор же ни о чем. или просто жалеете что не смогли привести и сами заработать?:rofl: |
Jumper, "удовлетворяйте" потребность народа. Успехов Вам в этом. :beer:
|
Цитата:
проблема всей страны, поговорить да, сделать - нет. вы же видите безпочвенность своих постов. предлагаю удалить свои сообщения. не вводите своим незнанием людей в заблуждение. |
Все ще продається
|
Дякую, Вам Віталій за плідну співпрацю. Вчора отримала Новапоштою свої масочки. Все сподобалось, маски дуже класні, а враховуючи їх ціну, взагалі вважаю, що таку якість отримала задарма.
Пану -Yurez рекомендую відправитись в Европу за своїм 10-тиевровим щастям за 1 кіло. Але зробити це тихо та гідно, без низьких образ інших людей. Хай щастить із подальшим продажем! |
Цитата:
дякую за співпрацю та за підтримку))) успіхів вам. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:10. |