![]() |
Цитата:
Кстати, про сухофрукты. Надо аккуратно. Узнала недавно, что все красивые сухофрукты наши украинские "упаковщики" обрабатывают диоксином серы. Чтоб они цвет не теряли (в частности, курага). Даже в мюслях Нестле курага обработанная. Так что аккуратнее с сухофруктами! |
SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Выбор шлема
читаем у колег.... |
Цитата:
|
Блин, я когда катаюсь, то всякие заколочки-резиночки не выдерживают, волосы раплетаются, а потом сплетаются так, что по ночам в душе со слезами и расческой пытаюсь как-то с этим справиться :(
Так что "хайль гитлер" еще ничего.. Косичка кстати наверное офигенный выход, но у меня самой себе никогда не получалось что-то приемлимое заплести, а у ребят как-то не попросишь о таком :) |
Да проблема насущная....
Цитата:
|
to Sashka
Ничего конструктивного там нет. Проблема с прической не решена по твоей ссылке:) |
Всегда мечтала посмотреть как я буду выглядеть лысой :)
|
А я в кармашке махонькую шапочку ношу, раньше баф приспосабливала..... идёте носик попудрить, заодно и прячете причёску "а ля Гитлер" под шапочку, чёлка в глаза не лезет.... я так поступала даже без шлема, в холодное время шапка то поплотней и очки сверху, по сему така красавица получалась на время обеда- глаз не оторвать, просто обнять и плакать!!! по сему на сменку есть махонькая вязанная. Как вариант! Не таскать же фен с собой!
|
Цитата:
|
Apple
Использовать тот же бафф в качестве резинки для волос. Здесь еще несколько идей. YouTube - Buff Headwear at Belleayre Mountain for SnowboardSecrets.TV YouTube - The Summer Buff Demo |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:42. |