Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Женские секреты (https://extreme.com.ua/forum/72-zhenskie-sekrety/)
-   -   G: Прическа vs Шлем (https://extreme.com.ua/forum/zhenskie-sekrety/5483-pricheska-vs-shlem.html)

Apple 16.12.2009 14:55

Цитата:

Коментар від Hooseinovich (Коментар 45128)
На счет красоты согласна, но вот ем я на подъеме (сухофрукты, орешки, шоколад (серьезную еду не ем, чтоб было легко катать)) и пью тоже.

А я худенькая :) А лыжи хорошо продавливать надо:) Ну и чтоб со склона не сдуло....:girl_haha: Приходиться полноценно обедать:)

Кстати, про сухофрукты. Надо аккуратно. Узнала недавно, что все красивые сухофрукты наши украинские "упаковщики" обрабатывают диоксином серы. Чтоб они цвет не теряли (в частности, курага). Даже в мюслях Нестле курага обработанная. Так что аккуратнее с сухофруктами!

Pertutto 16.12.2009 14:57

SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Выбор шлема
читаем у колег....

belka 16.12.2009 15:00

Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 45134)

а что..уже изобрели шлемы-фены-прическо-сохранялки? :))))))

CLS 16.12.2009 15:01

Блин, я когда катаюсь, то всякие заколочки-резиночки не выдерживают, волосы раплетаются, а потом сплетаются так, что по ночам в душе со слезами и расческой пытаюсь как-то с этим справиться :(

Так что "хайль гитлер" еще ничего..

Косичка кстати наверное офигенный выход, но у меня самой себе никогда не получалось что-то приемлимое заплести, а у ребят как-то не попросишь о таком :)

Marrypopins 16.12.2009 15:05

Да проблема насущная....

Цитата:

Коментар від belka (Коментар 45135)
а что..уже изобрели шлемы-фены-прическо-сохранялки? :))))))

А вот это было бы здорово, я б сразу обзавелась:ROFL:

Apple 16.12.2009 15:07

to Sashka

Ничего конструктивного там нет. Проблема с прической не решена по твоей ссылке:)

CLS 16.12.2009 15:07

Всегда мечтала посмотреть как я буду выглядеть лысой :)

Зёбра 16.12.2009 15:14

А я в кармашке махонькую шапочку ношу, раньше баф приспосабливала..... идёте носик попудрить, заодно и прячете причёску "а ля Гитлер" под шапочку, чёлка в глаза не лезет.... я так поступала даже без шлема, в холодное время шапка то поплотней и очки сверху, по сему така красавица получалась на время обеда- глаз не оторвать, просто обнять и плакать!!! по сему на сменку есть махонькая вязанная. Как вариант! Не таскать же фен с собой!

Apple 16.12.2009 15:17

Цитата:

Коментар від Офигелия (Коментар 45146)
А я в кармашке махонькую шапочку ношу, раньше баф приспосабливала..... идёте носик попудрить, заодно и прячете причёску "а ля Гитлер" под шапочку, чёлка в глаза не лезет.... я так поступала даже без шлема, в холодное время шапка то поплотней и очки сверху, по сему така красавица получалась на время обеда- глаз не оторвать, просто обнять и плакать!!! по сему на сменку есть махонькая вязанная. Как вариант! Не таскать же фен с собой!

Гениально! :) Мне срочно нужна белая шапка с бубончиком:)

li_ 16.12.2009 15:20

Apple
Использовать тот же бафф в качестве резинки для волос. Здесь еще несколько идей.
YouTube - Buff Headwear at Belleayre Mountain for SnowboardSecrets.TV
YouTube - The Summer Buff Demo

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:42.