Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Женские секреты (https://extreme.com.ua/forum/72-zhenskie-sekrety/)
-   -   G: Прическа vs Шлем (https://extreme.com.ua/forum/zhenskie-sekrety/5483-pricheska-vs-shlem.html)

borisimus 16.12.2009 15:30

Цитата:

Коментар від Apple (Коментар 45148)
Гениально! :) Мне срочно нужна белая шапка с бубончиком:)

выбирай Funky FleeceDr. Seuss hat, crazy hat, funky hat, helmet cover, jester hat, snowboard hat, winter ski hat, knit beanie, Cat in the Hat hats

Apple 16.12.2009 15:50

Цитата:

Коментар від Jolie (Коментар 45171)

З продавленням лиж та сама проблема :oops:. Не продавлюю я їх.

МОжет грузики возить на себе?:) Я уже задумывалась...Сильная, но легкая:girl_haha:

Jolie 16.12.2009 16:08

Цитата:

Коментар від Apple (Коментар 45172)
МОжет грузики возить на себе?:) Я уже задумывалась...Сильная, но легкая:girl_haha:

Легше і швидше перейти на фрістайл, ньюскул :mosking: - там легкість і грація у фаворі :good:.

Katerynka 16.12.2009 16:35

У темі 2 додатків
Яка чудесна тема з'явилась в нас на форумі :girl_dance:
Щодо зачіски- то роблю косички або потім з бафа роблю шапку
А крем для шкіри зимою потрібен або дитячий- бо він жирніший від звичайного, нічний- те саме, або спеціальний крем "зимовий захист" і наносити його треба як мінімум за 10 хвилин до виходу на мороз.
А от з продавленням лиж проблем не маю, можу з кимось поділитись :girl_haha:

Belaja 16.12.2009 16:46

интересный вопрос...
у меня все просто - в рюкзаке маленькая, складная расческа с зеркалом :) сняла шапку - расчесалась быренько и красота :)
и косметика водостойкая, что бы не было черных синяков под глазами...

а за женский форум - руками и ногами :):girl_haha:

Natusik 16.12.2009 17:06

у меня ,как и у всех девчонок такая же проблема с прической, из всех вариантов реально помогает колосок, но тоже не надолго , потому как простая косичка перестает быть косичкой через пару спусков , у меня волосы не послушные и прострижены на разную длину, так что все норовят вылезти из-под шапки. про челочки разные даже и речи не идет, у нее плачевный вид становится поэтому все уходит назад.
На крайней каталке я вообще сделала высокий хвост, у меня шапка просторная на макушке, туда то он родимый и скрутился )))) , но это не вариант для шлема к сожалению.

Katyata 16.12.2009 20:43

У темі 1 додатків
Ну чтож, девоньки, поделюсь своим секретом безпроигрышной прически,где даже сняв шапку всё у вас будет ок...Это курдри! :girl_in_love:.. как ни странно -это именно кудри!.. как это работает?
- влажность им не страшна
- в удобном хвостике- вы неотразимы!
- мять,жамкать,придавливать- пофиг
-снимая головной убор- достаточно распустить волосы- и просто встряхнуть(для объема).. Потом можно снова собрать волосы,как удобно.. и всё ок,тока имеем красивый хвост)) В любом случае-заметят не пушистую примятую голову- а именно локон, что выглядывает изза плеча )))
Метод :
Я научилась их делать утюжком д. волос..за 10 минут..действуя по принципу закручивания праздничной ленты ножницами :pleasantry:.. прядь в утюг.. и завернуть.. и тянем.... под натягом и температурой- имеем крутые локоны!!
п.с. Подходит для волос любой длины (кроме каре естессно и короче )))..т.к. закручивается в основном посл. сантиметров 20..Просто чем длинее- тем дольше и сложнее.. рука устанет...
Вот единственную фотку нашла.. приблизительно так- как раз работы на 5 минут..:secret:

Зёбра 16.12.2009 20:48

Красиво то как! оччень! У меня просто волосы плохо на утюжки эрогируют... Но идея оччень даже хорошая.

Natusik 16.12.2009 20:49

у меня кудри ваще не держаться, а если чуть влажно, то раскручиваются сразу :girl_cray2:

Katyata 16.12.2009 20:53

Цитата:

Коментар від Natusik (Коментар 45345)
у меня кудри ваще не держаться, а если чуть влажно, то раскручиваются сразу :girl_cray2:

ДА..это да... старалась над подружкой одной- так када докручивала последний- первого как не бывало...есть и такие головы))) Зато такие головы не пушатся и красиво блестит, потому что гладкий.. таким волосам зато не нужно ниче выпрямлять и вытягивать)))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:42.