Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Женские секреты (https://extreme.com.ua/forum/72-zhenskie-sekrety/)
-   -   G: Кремушки (https://extreme.com.ua/forum/zhenskie-sekrety/5491-kremushki.html)

Варонка 11.01.2011 22:13

у меня аллергия на холод, поэтому каждой зимой новая проблема - какой выбрать крем из всех, что я еще не пробовала и что не успели мне не понравиться.

сейчас пользуюсь таким лосьоном
http://www.echemist.co.uk/productmed...ing-Lotion.jpg

очень довольна. через пару дней проверю его и на каталке :)

Apple 12.01.2011 14:13

А я попробовала Сатис Нутритив.
Спец крем в линейке Сатиса для зимы. Стоит бешено дорого (где-то 80 евро). Но блиииин..... Охфигенный кремчик.

Seagull 12.01.2011 14:22

Цитата:

Коментар від Matou (Коментар 105371)
Расскажите, что за Бюбхен вы тут упоминаете? Где продается так, чтобы получить консультацию и в какой ценовой категории? Я не гуглофрик, потому прошу линки, если есть.

Бюбхен - детская серия. Вполне доступна по цене. Приятна в использовании. Продаётся в ДЦ, Космо, в супермаркетах всяческих, в аптеках.
В этой серии есть такой замечательный кремчик "защитный при ветре и епогоде". Я его всю зиму пользую. И моя сухая коже "сьедает" его полностью.
А вот кататься на Кавказе я беру кроме этого бюбхена и солнцезащитного крема ещё и масло ши обязательно. Причём пользую его и утром и вечером. Просто растапливаю в пальцах и наношу на кожу. Первый раз я вернулась с Кавказа с нормальной кожей только когда стала использовать масло ши.

Matou 13.01.2011 11:35

Seagull, мечтаю покататься на Кавказе... первый шаг сделан - я уже знаю, чем мазаться!

Hooseinovich 13.01.2011 12:09

На Кавказе весной не только мазать лицо всякой всячиной, но и закрывать его от солнца нужно. Верх лица - маской, низ - балаклавой. Уж очень жестокое солнышко там :agree:

Matou 31.01.2011 17:56

Erborian
Touche Parfaite aux 7 herbes
SPF25, PA++
Франция+Корея, на травах (кстате, 1-ое место в 2010 году во Франции - эфективная косметика с максимальным содержанием натуральных растительных ингридиентов. на минуточку. а не сислей или дарфан.)

вот это да, это оно. это ваще. для зимы идеально, летом бы нет, но для зимы - да. кроме классной защиты и увлажнения (не сухой коже питание не нужно) - еще и выравнивание тона, текстуры, сужение пор, матовость. это ж круто - никто ж декоративкой перед катанием и т.п. не мажется, а симпатишной быть хоццы.
использую поверх обычного крема как обязательность при активной уличной тусне на холоде. объем и тюбик сам по себе рулят - легко таскать с собой.

tat 13.02.2011 22:34

Последнее катание порадовало ужасным обветриванием носа. Болячка в носу начала проходить только спустя три недели. Может кто-то в курсе чем бы в самом носу помазать , чтобы быстрее заживало ?

Matou 13.02.2011 23:05

Elizabeth Arden 8-часовой бальзам, а еще лучше - зайти в аптеку и драгдиллеры посоветуют за недорого и эфективно) Это же специфический продукт)

Берн 19.12.2011 12:11

Цитата:

А вот кататься на Кавказе я беру кроме этого бюбхена и солнцезащитного крема ещё и масло ши обязательно.
Seagull, а від олії Ши у вас пори на обличчі не забиваються?

irka 21.01.2012 18:04

У "медовиков" на базаре пчелиный воск (меленько стругаю в стекл. баночку д/крема) топлю на баньке, когда растопился, но в тепленький!!! добавляю (примерно, столько же) базовые масла ромашки, оливки, миндаль, жожоба (какое Вам больше подходит по типу кожи, почитайте на упаковке, я беру "Ароматику" в аптеке, Космо, ДЦ). Все время мешать. После остывания добавляю эфирные масла: запах- роза, ваниль, жасмин; антисептик - чайное, эвкалипт, пихта, лимон и т.д. и т. п.(можно смешивать) какое на душу ляжет! Из магазина обычным кремом уже не пользуюсь года 3, а на "органику" денег не напасешься!

Варонка 06.03.2012 15:59

ну, раз уж я плотно оказалась в женском разделе, то напишу, пожалуй, что у меня прошла первая зима, когда лицо не покрылось чешуей при -25, и вообще было по*уй веники на любые невзгоды.

http://beaut.ie/blog/wp-content/uplo.../05/8937xl.jpg

MATIS Paris : institut prestigieux des soins professionnels de beaut depuis 25 ans. Formules exclusives enrichies sans cesse de nouveaux actifs de beaut. Contrle mdical garantissant la scurit et la qualit.

Hooseinovich 07.03.2012 09:31

"У "медовиков" на базаре пчелиный воск (меленько стругаю в стекл. баночку д/крема) топлю на баньке, когда растопился, но в тепленький!!! добавляю (примерно, столько же) базовые масла ромашки, оливки, миндаль...."

Как базовое можно брать виноградное масло. Оливковое не добавлять - забивает поры. Масло ромашки - не базовое масло, а эфирное.

Варонка 07.03.2012 10:06

алхимики в студии!!!

Matou 07.03.2012 10:46

Этот бальзам Климатис по идее должен до -50 выдерживать без белой корки и покраснений. Интересно, правда или нет.)

На мёт и масла - главное, чтобы аллергии не было. Я их предпочитаю в крема для тела добавлять, для лица как-то стремаюсь.)

Варонка 07.03.2012 11:02

Мату, с -25 - -30 и ветром в 30 м/с справился на ура.
я те грю, я теперь молюсь на матис!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:09.