Женские секреты мальчикам вход запрещён |
16.12.2009, 15:30
|
#1 (посилання)
|
Невидимка
Зараз: поза форумом
Снаряга: LINE Blend 2011,
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
Кремушки
Девочки, и у меня вопрос про кремчик еще Для личика и рук.
Я перепробовала несколько вариантов, от страшно дорогих брендовых, до жирных нивеевских кремов... Кожа на лице после мороза и каталки - грубеет, краснеет и вообще Я расстраиваюсь.
Недавно говорила с одной подружкой, она мне посоветовала просто детским маслом смазывать открытые участки... А как Вы с этим справляетесь? В пт еду на Бук - надо успеть решить и этот вопрос...
P:S: Правда, могу взять напрокат у сынульки Chicco крем для холодной погоды... Малому на морозе щечки защищает Как вариант.
Востаннє редагував Sheridan: 16.12.2009 о 20:35.
|
|
|
16.12.2009, 15:46
|
#2 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Цитата:
Коментар від Apple
Я перепробовала несколько вариантов, от страшно дорогих брендовых, до жирных нивеевских кремов... Кожа на лице после мороза и каталки - грубеет, краснеет и вообще Я расстраиваюсь.
Недавно говорила с одной подружкой, она мне посоветовала просто детским маслом смазывать открытые участки... А как Вы с этим справляетесь? В пт еду на Бук - надо успеть решить и этот вопрос...
P:S: Правда, могу взять напрокат у сынульки Chicco крем для холодной погоды... Малому на морозе щечки защищает Как вариант.
|
Під час каталки я користуюсь кремом Mary Kay, гігієнічною помадою Isana - претензій ніяких. А от із волоссям справжня проблема - як писала CLS, ніякі заколки, хвости не допомагають. З бафом гарна ідея, але у мене шолом має одну особливість - м"яку вставку біля шиї, під якою хвіст вже не поміщається. Притискаю все волосся підшоломником і все. Потім, звичайно, бардак на голові, але що поробиш .
З продавленням лиж та сама проблема . Не продавлюю я їх.
|
|
|
16.12.2009, 15:53
|
#3 (посилання)
|
Cумчатая белка летяга
Снаряга: Icelantic Nomad RKR
|
Цитата:
Коментар від Apple
|
еще один "веселенький" вопросик. Как показал опыт, лучше всего детский (ни в коем случае не увлажняющий), но и он тоже не спасает. А гигиеническую помаду я просто офигенную нашла "Спорт" (производителя дома гляну). А вообще кремом лучше не до - а после каталки (в тепле так сказать залечивать раны)
|
|
|
16.12.2009, 15:54
|
#4 (посилання)
|
Невидимка
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
А почему "после"? Идея же как раз защитить кожу от холода... Поэтому типа "до"...
|
|
|
16.12.2009, 16:00
|
#5 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Горнолыжные сандали Саломон :)
|
На счет кремчика . Самый класнючий вариант(таки детский крем) - это Бюбхен (Крем при ветре и непогоде). Лучше всего помогает. Ну, ясное дело, балаклавку надо одевать . А гигиеническая помада Нивея два варианта: солнцезащитная 25и защитная (синенькая).
|
|
|
16.12.2009, 16:02
|
#6 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Много много и все прокатные.
|
Цитата:
Коментар від belka
еще один "веселенький" вопросик. Как показал опыт, лучше всего детский (ни в коем случае не увлажняющий), но и он тоже не спасает. А гигиеническую помаду я просто офигенную нашла "Спорт" (производителя дома гляну). А вообще кремом лучше не до - а после каталки (в тепле так сказать залечивать раны)
|
Вставлю в Ваш девичий разговор свои пять копеек.
Как папаша обрабатывал ребятенка кремом Морозко. Специально
разработанного для таких условий. Да и сам пользовался .
Помогало.
|
|
|
16.12.2009, 16:03
|
#7 (посилання)
|
Невидимка
|
Я сколько на себе не пробовала разное - толку мало. Но вот детскую косметику знаю по сынуле. Однозначно шикарный крем Chicco для холодов. У сынули щечки такие...кругленькие и крупненькие И без крема мы никуда. Вот только chicco и помогает. Бюбхен не пробовала
|
|
|
16.12.2009, 16:09
|
#8 (посилання)
|
Невидимка
|
Цитата:
Коментар від Виктор
Вставлю в Ваш девичий разговор свои пять копеек.
Как папаша обрабатывал ребятенка кремом Морозко. Специально
разработанного для таких условий. Да и сам пользовался .
Помогало.
|
А где такой крем водится в Киеве?
|
|
|
16.12.2009, 16:27
|
#9 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Горнолыжные сандали Саломон :)
|
Цена у Чикко - огого, как для детского крема. Переплата за бренд, я думаю.
|
|
|
16.12.2009, 18:00
|
#10 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
привет х , хочу поделиться своим опытом спасения от мороза и ветра: в свою первую поездку на Красию предусмотрительно купила кремик нашего , правда, производства, подкупил своим составом - одни масла и воск ( у него и консистенция воска), подружка взяла что-то из дорогих, на второй день каталки дорогой крем был позабыт-позаброшен, а моим активно пользовались вдвоем, отличный крем и очень дешевый (не жалко будет денег, если не подойдет) , спасает меня и сейчас (у нас -20), в Украине белорусская косметика точно продается-может найдете: производитель Витекс, называется "бальзам защитный от холода и мороза, для всей семьи".
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 6 | 18 | 5 (71%) | 2 (29%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 3 | 117 | 4995 | 16214 | 2626 (53%) | 2237 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|