![]() |
Цитата:
А сейчас соседи, но видимся - почти не видимся :( Не берите с нас пример :secret: |
должность обязывала к накладному маникюру?
или к ухоженному, даже если был разъебан двумя днями ранее на суровой каталке в горах? так для этого нормальной женщине не обязательно иметь должность, достаточно желания мало-мальски за собой следить. |
АльошкО спалился. Женские секреты мальчикам вход запрещён
|
Цитата:
А если честно, то просто закортіло написати, адже Таня так рідко з"являється на екстрімі :Rose: |
АльошкО,
не переживай :) я здесь бываю чаще чем кажется.... да и не пропадаю я....достаточно позвонить по телефону и догориться про встречу....не смотря на другую уже должность :) А про ноготки, нельзя ни одной девушке забывать...руки говорят о многом... |
Коротко + маникюр + "ши"лак (люблю френч), и у меня эта проблема отпадает сама собой, проверяла и в морской воде летом и на горе зимой, гарантировано держится 3 недели, иногда дольше. Когда тащишь за собой всю снарягу, лишняя бутылочки и заморочки напрягают, особенно мужа :punish:
|
Shellac рулит!
На море держался пару недель. Попробую как будет на лыжах. |
Рулит! Уже четвертую неделю держится на моих коротких, и перекрашивала в другой цвет, и пару раз маникюр делала, и пилила - все по-барабану! Через неделю на Донбай, наверное, снова забульбеню!
|
охх, девки...
сняла гель, маникюр в городе раз в 3-4 дня делаю, про горы молчу. :( |
до сих пор с ногтями и не маленькими...
в этом сезоне в горах сломала только один ноготь, но при таком полете, странно что только ноготь... |
Шилак успешно прошел суровое испытание Домбаем :cry:, застегивание ботинок на нем никак не отразилось :Bravo:
|
Shillak держится отлично, выглядят ногти действительно великолепно, без запаха (что для меня очень важно), но от Shillak ногтям тоже надо "отдыхать", т.к. он таки вредит ногтям, как и любой другой лак.
|
100%, наношу только в отпуск, когда не хочется терять время на женские штучки!!!
|
Так Shellak или Shillak?
Де берете - в интернетах или в магазинах есть? |
Shellac. Делает подруга в салоне.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:34. |