![]() |
Мерси боку.
Лак-гель Shellac, CND, купить, Украина, Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Одесса, Львов - овау. PS: Шелла́к (от нидерл. schellak) — природная смола, вырабатываемая насекомыми лаковыми червецами (Laccifer lacca), паразитирующими на некоторых тропических и субтропических деревьях в Индии и странах Юго-Восточной Азии (Croton laccifera и другие). )))))))) круто. |
Френч - shellac стратил. Так как наносится разными слоями - лучше не френч- shellac, а одноцветный какой-то. Френч отколупался местами через 4 дня каталки. Одноцветный держится без проблем на каталке. В салоне мастер сказала, что френч носится хуже из-за разных слоев. Хотя в обычной жизни без каталки 2 недели без проблем относила.
Делала тут: Дом красоты, Дім краси Jadore, Жадор Мастер Катя |
екарный бабай, зачем вы мне его показали, у меня итак батарея лаков, а щас я еще и за этим буду гоняться. :help:
|
Вароша, не надо. Там надо лампу специальную как для наращивания покупать. Плюс раствор обезжирив., жидкость для снятия шелака (не ацетон!), основа под шелак, сам шелак, закрепитель... Один шелак только стоит около 70 дол за пузырек.... Оно тебе надо?
|
а, пашол он нахер тогда.
у меня обычный лак, если все делать по книжке, держится 5-7 дней, чем вполне устраивает. |
Ши френч на моих коротких, не супер крепких держится 4 нед. с каталкой; одноцветный яркий не делаю, т.к. за 4 недели ноготки отрастают и возле кутикулы проявляется непокрытый ноготок, а френч по мере отрастания можно покрывать прозрачным с блестками, потом смывать, как обычный лак и снова покрывать (при этом Ши не смывается). Покупать его смысла нет, т,к. без спец. лампы он не сохнет вообще! Смывать можно в салоне (где-то 50грн. в Киеве) или самому обычной смывкой - на ноготь -ватка с жидкостью и заматываем каждый пальчик в фольгу минут на 20-30 (так же делают в салоне), снимаем лопаткой довольно легко. Проверено лично - многократно!
|
одноцветный яркий тоже можно перекрывать сверху лаком, если не успели снять шеллак и он отрос или пообтерся.
|
Это понятно, только лично для меня нет тогда смысла в ярком ши -обычный яркий лак держится на моих недели 1,5 , а ши где-то через 2 на моих уже нужно перекрывать, т.к . ноготь отрастает и виден непокрытый у основания, а отрастание со светлым ши, в частности френчем, проходит ,,безболезненно,,
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:10. |