![]() |
Я влюбилась...
девченки, я влюбилась. как всегда, весной, как всегда, невсегда и нипадеццки.
и так-каждый год 13 лет подряд ( с перерывом на декрет :), но ощущения все те же. сзади крылья, в голове - понятно что(кто) и больше ничего. что с этим делать, я не знаю. раньше знала, щас низзя.:cry: есть какая-то программа перезагрузки? |
эээ... моя не понимать? речь о лыжах или о мужчине?
|
za4em 4to-to s etim delat'?
nasla*dajsia :) |
Ждать невозможного - бессмысленно.
Наученная горьким опытом, Ты повторяешь эту истину И днём, и ночью, вслух и шёпотом. От потрясений застрахована, Живёшь в спокойном безразличии, Тепло, уютно и раскованно, Пока не жахнет электричеством. Прикосновение случайное И сносит крышу....башню.....голову, Роятся рифмы в подсознании, И все тому, из-за которого... Зависнув в подземелье пыточном, Сама себе твердишь настойчиво: Не фантазируй о несбыточном, Ещё чуть-чуть - и всё закончится. Своё "хочу" давя и комкая, Погасишь внутреннее зарево, Но от "держись, малыш" негромкого Тебе всю жизнь всем телом вздрагивать... |
Цитата:
наслаждатся не очень-то получится. низзя. сегодня по уши загрузила себя работой - помогло на весь день. устала, ничего не хочется. трудотерапия рулит, но ненадолго. себя чувствую 16-ти летней влюбленной козявкой. может, само пройдет? хай йому грець! |
Ты же знаешь, как боль подбирает слова,
как древнейшие сны выплывают из детства, как в ладонях зимы прозревает трава, как врастают глаза прямо в самое сердце, как в сплетении солнечном маленький взрыв - и качается ночь, и сдвигается время. И дышать на измор, и любить на разрыв, и за кем-то идти сквозь смертельную темень. Как бессмысленна плоть, где касания нет, и врастают слова в пересохшее нёбо, как сочится сквозь кожу болезненный свет, и как просто сорваться из нежности в злобу, как былые надежды затёрты до дыр, как без ветра крыло превращается в бремя. Как на лёгкий толчок сотрясается мир - и вбивается ось... прямо в самое темя! (E. Касьян) |
а что держит то??? почему не отдаться этому чувствовороту? почему нельзя??? когда барышня влюблена - это же супер!!! глаза горят, душа поет! обожаю это чувство!!! именно влюбленность!!!
не надо себя сдерживать ;) это же так здорово! |
)) Поддерживаю !!! Эта дурная улыбка на лице вопреки серым будням... перебирая рабочие бумажки, ты внезапно хихикаешь.. коллеги могут спалить и задавать вопросы, но ты с умным видом уворачиваешься.. потому что "влюбленность.. искренняя"- она такая хрупкая.. и так хочется сбересь это чувство подольше)))... Ох... Можно писать об этом книги... Но это состояние не вечно... Поэтому надо вдыхать это чувство полной грудью.... )))) :girl_in_love:
|
спасибо за советы - буду наслаждатся))) как обычно, с приходом лета вся любовь улетучивается.
а с вами тоже такое весной бывает? или круглый год? а тоя как мартовский кот:D:girl_in_love: |
Весна - не весна, в хорошего человека всегда не грех влюбиться, я считаю...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:10. |