Звёзды экстрима биографии, интервью, профайлы |
16.09.2005, 15:22
|
#1 (посилання)
|
Мастер
Зараз: поза форумом
Снаряга: Ski-og lurer
|
Горнолыжные звезды и кумиры
С Марией Райш я встретился на выставке ISPO - 2003 в Мюнхене. За день до ее визита на стенде CASCO висел скромный лист бумаги, на котором маркером было написано, что завтра с такогото, по такое время вы можете встретиться с Марией Райш. На объявление я не обратил внимания. На следующий день, в назначенное время около стенда CASCO была замечена движуха, я забыл про объявление, которое висело вчера и подошел глянуть, в чем суть движухи. На стульчике от барной стойки сидела красивая девушка, с спортивным телосложением. Весело улыбаясь, она отвечала на вопросы людей. Многие целовали ее руку или в щечку и желали побед на трассах. Взяв открытку, которые лежали рядом в достаточном кол-ве, я занял небольшую очередь. Когда подошла моя очередь, Мария поинтересовалась, для кого подписать. А услышав мой ужасный немецкий поинтересовалась, откуда я. Была удивлена, что и в Украине катаются на горных лыжах, передала всем украинским горнолыжникам привет и пожелала хороших зим. На прощанье я пожал ей руку и пожелал побед. (А поцеловать так и не отважился, мало ли чего, вдруг те люди были её знакомые).
Скромный список побед Марии Райш
World Cup Ranking
General
2001/109th, 2002/96th, 2003/32nd, 2004/3rd.
Special
2002 SL/46th. 2003 DH/14th, SG/37th, SL/40th.
2004 DH/7th, SG/5th, SL/9th, GS/18th.
World Championships
2003 St.Moritz K/5th, DH/17th, SL/DNF, GS/DNF, SG/DNF.
World Cup - 3 w (1 DH, 1 SG, 1 SL)
1. DH: Haus 04-I,
SG: Haus 04,
SL: Levi 04-II,
2. SG: Cortina 04-I, Sestriere 04,
3. DH: St.Moritz 04,
SL: Levi 04-I,
K: Lenzerheide 03,
4. GS: Maribor 04,
SL: Sestriere 04,
5. GS: Are 04,
7. SG: Cortina 04-II,
8. DH: Innsbruck 03, Lake Louise 04-I,
9. DH: Lillehammer 03, Lake Louise 04-II,
11. DH: Lake Louisa 03, Cortina 04-I,
SG: Cortina 03,
12. DH: Sestriere 04,
SG: Lake Louise 04,
13. SG: Veysonnaz 04,
SL: Megeve 04,
15. DH: Lenzerheide 03,
GS: Zwiesel 04,
17. DH: Cortina 03, 04-II,
SL: Maribor 03,
20. GS: Maribor 02, Bormio 03,
SG: Garmisch 01,
21. GS: Sestriere 04,
SL: Berchtesgaden 02, Madonna 04-II,
25. SL: Lenzerheide 03,
26. SL: Madonna 04-I,
29. DH: Veysonnaz 04,
SL: Sestriere 03-Ko,
|
|
|
18.09.2005, 15:59
|
#2 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Ингемар Стенмарк
ELAN UKRAINE гордится тем, что величайшая звезда горных лыж 20 века - "Молчаливый Швед" достиг всех своих результатов и побед именно на лыжах ELAN. 20 лет сотрудничества и полного доверия. Первую свою победу в чемпионате мира Ингемар Стенмарк одержал в 16 лет. Рекордное количество золота в чемпионатах мира - 86(!), поднимает его на первую ступеньку среди всех рекордсменов. Следующим за Стенмарком идёт небезызвестный Альберто Томба с 50 победами. Как видите, преимущество ошеломляюще. 86 побед Стенмарка распределились слудующим образом - 46 побед он одержал в слалом-гиганте, 40 - в слаломе. Когда Стенмарк завершил свою карьеру в 1989, количество его гонок составило 347, из которых в 165 он победил. Для ELANa это было не просто сотрудничество с лыжником, который приносит золото производителю лыж. Стенмарк принимал активнейшее участие в разработке новых материалов и технологий для горных лыж, что позволило ELANу стать одним из мировых лидеров в производстве горных лыж и лидером в производстве спортцеха - лыж для спортсменов.
Сейчас Ингемар Стенмарк работает в промоушн-команде ELAN. Участвует в разработке новых технологий, презентациях коллекций, промо-турах команды ELAN. Лыжи, на которых сегодня катается Ингемар Стенмарк - безусловно ELAN. SL Fusion Pro - серия Race, слаломная лыжа с титаналом и интегрированной системой креплений Fusion Pro.
При подписании дистрибьюторского контракта между ELAN и ELAN UKRAINE на ISPO в Мюнхене, Ингемар Стенмарк выразил свою поддержку украинским партнёрам, пообещал нам успехов в продвижении этой легендарной марки на рынке Украины и выразил надежду, что мы пригласим его на презентации коллекции 2007 года в Украину. Мы отказать не смогли.
|
|
|
11.10.2005, 22:00
|
#3 (посилання)
|
Мастер
|
Этот автограф я получил от моей подруги из Швейцарии, нет она не знаменитая горнолыжница. Просто однажды вечером, в теплом кругу друзей, за бокальчиком вина и швейцарским сыром, мы завели разговор о швейцарских спортивных достижениях на мировой арене. Зная мое увлечение горными лыжами, мне задали вопрос: кого из швейцарских горнолыжных знаменитостей знают на Украине? Я без промедления ответил Бернард Русси, Пирмен Цурбригген, Соня Неф. Потом немного напрягся и добавил еще парочку менее знаменитых, но тоже блиставших звезд. Удивлению не было предела. В награду за "эрудицию" мне подарили автограф Пирмен Цурбриггенa, Клаудия, моя подруга, однажды встретилась с ним и получила его автограф. С гордостью за швейцарский горнолыжный спорт, она подарила мне его.
P.S. Нa мой вопрос, кого из спортсменов из Украины знают в Швейцарии? Я услышал: Klichko, Schevchenko.
|
|
|
15.11.2005, 03:46
|
#4 (посилання)
|
Мастер
|
ELAN UKRAINE гордится тем, что семь вершин мира будут покарены на лыжах ELAN. И покорит их Davo Karnichar, очень сильный человек из Словении.
Шесть вершин уже покарены:
1. Эверест - 2000 год.
2. Килиманджаро - 2001 год.
3. Эльбрус - 2002 год.
4. Аконкагуа - 2003 год.
5. Косцюшко - 2003 год.
6. Мак-Кинли - 2004 год.
И зимой этого года пройдет экспедиция на: Массив Винсон, 5140 метров (Антарктида).
Недавно в Крайнской горе нам довелось встретиться с Даво. Очень приятный и общитильный человек. Спокойный, с удовольствием ответил на наши вопросы. Интерестно было узнать, что спонсором по экипировки одежды, у Даво - Nike ICG. Лыжи предоставил завод ELAN, но как оказалось, это не лыжи из каталога, а специальная модель, в разработке которой принимал участвие сам Даво. А ее фарш можно сравинть с формулой один. В следущем сезоне ELAN порадует любителей ски туризма новыми моделями лыж для туризма, в разработках которых тоже принимал участвие легендарный словенец.
|
|
|
09.04.2009, 13:02
|
#5 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Blizard fr20 2002
|
Ничего себе. У нас есть люди владеющие автографами таких крутых перцев. А у меня только автограф велогона Поповича. Увы, он не горнолыжник
Если где-нибудь там пересечетесь с кем-либо из первой тридцатки, или героями былых времен, не забудьте обо мне Если это будет Куш, Свиндал или Райх. Моя благодарность не будет знать границ.
Вообще то я не маньячу автографами, но хочется
|
|
|
15.04.2009, 13:42
|
#6 (посилання)
|
Мастер
|
Есть автограф Боде Миллера.
Но отсканить я его не могу.
Он на плакате метр на полтора, и под стеклом .
|
|
|
15.04.2009, 13:45
|
#7 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA JJ, Volkl Racetiger Speedwall SL R WC 2011, Merida TFS Trail 100-D
|
Цитата:
Коментар від Funcarver
Есть автограф Боде Миллера.
Но отсканить я его не могу.
Он на плакате метр на полтора, и под стеклом .
|
Ну мона сфоткать
|
|
|
18.01.2010, 17:57
|
#8 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Fischer Worldcup SL 155,
Head i.GS.RD 183
|
Была возможножность купить недорошо старенькие бу спусковые комбинезоны сборной Канады. Вот такие
Взяли сдуру костюмчики c защитой, пломбы FIS. Внутри на бирочках подписаны Allison, Sophie, Sharry Lawrece.
Мне достался маленький Allison. Попытался идентифисировать по FIS, нашел только Allison Forsyth
Теперь валятся, пылится на антресоли
|
|
|
19.01.2010, 00:19
|
#9 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Blizard fr20 2002
|
Очень интересное кино.
А нафига покупались комбезы, неужели чтобы быстрее ехать или для понта?
|
|
|
19.01.2010, 02:24
|
#10 (посилання)
|
Дельтапланерюга
Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105
|
Цитата:
Коментар від Didyk Y
А нафига покупались комбезы, неужели чтобы быстрее ехать или для понта?
|
Так, недорого же! "Недорого" - это порой очень весомый аргумент. Даже, если "не надо", но "недорого", то нужно брать!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Горнолыжные тренажеры
|
Sheridan |
Карвинг: техника катания |
317 |
03.10.2019 23:39 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 9 | 22 | 87 | 20 (67%) | 10 (33%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 3 | 119 | 5009 | 16283 | 2641 (53%) | 2245 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|