Честно скажу, что эту тему я подсмотрел на америкосовском форуме. И сразу же подумал - ну чем мы хуже? И у нас есть на форуме парочка реальных спецов плюс чайники со стажем.
Итак, начнём. Всё будет достаточно просто:
1. Вы загружаете свою фотку, на которой чётко видна Ваша техника катания. Повороты классические, карвинговые, целина, всё что угодно. Загружать фотки в количестве до 3 штук. Но желательно одну самую правильную на Ваш взгляд.
2. Компетентные Кашпировские если не умирают сразу со смеху, то начинают комментировать правильность ангуляций, передне-задние стойки, лево-правые загрузки лыж, цвет глаз, баланс белого и т.д.
3. После этого Кашпировские дико ругаются, что у Вас на фотке не так с техникой, а Вы делаете выводы.
4. Кашпировские переходят на личности и я баню нафик Слона Бульдозера
Вот, в принципе и всё. К потенциальным Кашпировским лично я отнёс бы:
Cheslaw, Funcarver, Booldozer, Deep, OlegOleg, Wakerunner, UncleStas, Frolka, Olesoff. Всем остальным тоже можно комментировать, конечно, кто считает, что он спец.
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА КАШПИРОВСКИХ
Каждый, кто хочет получить кармические комментарии Кашпировских касательно своей техники катания, должен
создать тему в этом разделе
обязательно в виде
Ваш ник. Префикс К: добавится сам. Например моя тема будет называться
K : Sheridan
Создаёте тему, и вставляете в неё свои фото или видео. Кашпировские приходят и комментят.