Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
28.10.2008, 14:04
|
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Правила раздела K
Честно скажу, что эту тему я подсмотрел на америкосовском форуме. И сразу же подумал - ну чем мы хуже? И у нас есть на форуме парочка реальных спецов плюс чайники со стажем.
Итак, начнём. Всё будет достаточно просто:
1. Вы загружаете свою фотку, на которой чётко видна Ваша техника катания. Повороты классические, карвинговые, целина, всё что угодно. Загружать фотки в количестве до 3 штук. Но желательно одну самую правильную на Ваш взгляд.
2. Компетентные Кашпировские если не умирают сразу со смеху, то начинают комментировать правильность ангуляций, передне-задние стойки, лево-правые загрузки лыж, цвет глаз, баланс белого и т.д.
3. После этого Кашпировские дико ругаются, что у Вас на фотке не так с техникой, а Вы делаете выводы.
4. Кашпировские переходят на личности и я баню нафик Слона Бульдозера
Вот, в принципе и всё. К потенциальным Кашпировским лично я отнёс бы: Cheslaw, Funcarver, Booldozer, Deep, OlegOleg, Wakerunner, UncleStas, Frolka, Olesoff. Всем остальным тоже можно комментировать, конечно, кто считает, что он спец.
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА КАШПИРОВСКИХ
Каждый, кто хочет получить кармические комментарии Кашпировских касательно своей техники катания, должен создать тему в этом разделе
обязательно в виде Ваш ник. Префикс К: добавится сам. Например моя тема будет называться K : Sheridan
Создаёте тему, и вставляете в неё свои фото или видео. Кашпировские приходят и комментят.
|
|
|
29.10.2008, 23:42
|
#2 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Illusion - 09
Salomon MYNX - 08
|
By Booldozer: "Зараз всіх загипнотизую - в мене руки в салідолі!!!!"))))))))))))))))))))))
|
|
|
30.10.2008, 09:55
|
#3 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Роенко Виктор
By Booldozer: "Зараз всіх загипнотизую - в мене руки в салідолі!!!!"))))))))))))))))))))))
|
Витёг, ты на шефа не наезжай, лучше свои фотки выложи на обсуждение. Посмотрим, как Кашпировские будут тупить, обсуждая Rodeo 720.
|
|
|
04.11.2008, 13:01
|
#4 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
|
Подумалось мне тут, что желающих показать свою технику катания чего-то маловато. И тут я понял одну очень нелециприятную вещь.
Не обижайтесь только, плиз. Подозреваю я, что основная масса пишущих в интернете, катается более чем посредственно. Ну это нормальная ситуация. И не только среди горнолыжников. У байкеров фрирайдеров уже давно все знают, что разговоры/писание в инете это совсем не то, что человек из себя представляет на трассе.
Так вот, реально сейчас неучаствующих в разделе Кашпировские онлайн можно разделить на следующие группы:
1. Я на самом деле катаюсь ужасно, но всем говорю, что я крут. Фотки меня дискредитируют.
2. Мне лень выкладывать/у меня нету своих фотки с каталки.
3. Я предпочитаю не опускаться до обсуждения моей техники чужими людьми. Я сам себе авторитет.
Хотелось бы верить что на нашем Горнолыжном форуме лыжников, относящихся к первой категории - нет.
Второй и третьей категории я бы посоветовал всё-таки решиться и выложить свои фотки или видео. Пользы от этого обсуждения будет больше.
|
|
|
04.11.2008, 13:14
|
#5 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent
|
хорошая затравка. Сча все кинутся оправдываться .
Начну с себя. - Нет ни одной фотки в движении, да и без движения их то же мало.
а на склоне я стар. я очень стар. я, просто, супер стар!
ни разу не видел живого инструктора . Представляете, что можно было бы на моих фото увидеть?
|
|
|
05.11.2008, 16:00
|
#6 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
|
Цитата:
Коментар від Pertutto
хорошая затравка. Сча все кинутся оправдываться .
Начну с себя. - Нет ни одной фотки в движении, да и без движения их то же мало.
|
Считай, отмазался. Но мы вернёмся к этому разговору в разгар сезона. Не притащишь фотки - буду ругаццо.
А затравка превзошла мои ожидания. Видишь скока новых тем за сутки в разделе К? Кросавчеги.
Ну и благодаря Бульдозеру и Морозу родилась крылатая фраза:
"Мне нравятся твои ноги" (с) Бульдозер
Не знаю, как остальные, но я реально рыдал. Mopo3 - жирный зачот тебе! И плюсег в Карму.
|
|
|
05.11.2008, 18:28
|
#7 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Nordica Hot Rod Overdrive
|
Я тут недавно на форуме но тема до горя интересная, можно много подчерпнуть.
правда уже парашуты появляются в разделе... А фотка на велике не пойдет? о_О
ЗЫ Ну нету еще фоток на лыжах - только первый год с ними знаком...
Ну и тема Фанкарвера - просто шедевр мегазачет!!
|
|
|
05.11.2008, 18:30
|
#8 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
хорошо,что убрали черно-белого Кашпировского
боюсь а его!... еще от зимы запрограмирует
|
|
|
05.11.2008, 18:35
|
#9 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
|
Цитата:
Коментар від Little
А фотка на велике не пойдет? о_О
ЗЫ Ну нету еще фоток на лыжах - только первый год с ними знаком...
|
По байкам начнём с весны. У нас тут ДХшников хватает. По кросскантри ничо не скажем, но как качественно убицца - можем
Цитата:
Коментар від igrus
хорошо,что убрали черно-белого Кашпировского
боюсь а его!... еще от зимы запрограмирует
|
Снёс. Сегодня с утра сам испугался
|
|
|
05.11.2008, 23:28
|
#10 (посилання)
|
Дельтапланерюга
Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Снёс. Сегодня с утра сам испугался
|
Уже было думал тебя попросить что-то изделать с тем портретом, но ты и сам... см. цитату.
А ведь портретик можно было модифицировать, чтоб публика не шокировалась: закрыть глаза чёрным прямоугольником.
Но в нашем-то случае прямоугольнику есть достойная альтернатива - лыжи!
Таким образом мы убиваем двух зайцОв: и мистер К присутствует, и лыжная техника обозначена. :ok:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 14 | 7 (78%) | 1 (11%) | 1 (11%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3828 | 12188 | 2359 (62%) | 1414 (37%) | 58 (2%) |
---|
|
|
|