Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
28.10.2008, 14:04
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Правила раздела K
Честно скажу, что эту тему я подсмотрел на америкосовском форуме. И сразу же подумал - ну чем мы хуже? И у нас есть на форуме парочка реальных спецов плюс чайники со стажем.
Итак, начнём. Всё будет достаточно просто:
1. Вы загружаете свою фотку, на которой чётко видна Ваша техника катания. Повороты классические, карвинговые, целина, всё что угодно. Загружать фотки в количестве до 3 штук. Но желательно одну самую правильную на Ваш взгляд.
2. Компетентные Кашпировские если не умирают сразу со смеху, то начинают комментировать правильность ангуляций, передне-задние стойки, лево-правые загрузки лыж, цвет глаз, баланс белого и т.д.
3. После этого Кашпировские дико ругаются, что у Вас на фотке не так с техникой, а Вы делаете выводы.
4. Кашпировские переходят на личности и я баню нафик Слона Бульдозера
Вот, в принципе и всё. К потенциальным Кашпировским лично я отнёс бы: Cheslaw, Funcarver, Booldozer, Deep, OlegOleg, Wakerunner, UncleStas, Frolka, Olesoff. Всем остальным тоже можно комментировать, конечно, кто считает, что он спец.
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА КАШПИРОВСКИХ
Каждый, кто хочет получить кармические комментарии Кашпировских касательно своей техники катания, должен создать тему в этом разделе
обязательно в виде Ваш ник. Префикс К: добавится сам. Например моя тема будет называться K : Sheridan
Создаёте тему, и вставляете в неё свои фото или видео. Кашпировские приходят и комментят.
|
|
|
03.12.2008, 11:42
|
#21 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
.... міні змагання" відповідь " треба попередити рятівників"
|
вот и буковельшики ответили "а судьи кто?"
похоже ломов в судьи предлагают
|
|
|
03.12.2008, 11:43
|
#22 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від igrus
а оценивать хто будет? не Ломы надеюсь
|
а тобі що не цікава думка однофорумників Ми ж і будемо ти, я і всі учасники. А в кінці каталки дружно проп'ємо приз.
|
|
|
13.01.2009, 16:11
|
#23 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
От некоторых Кашпировских поступила просьба удержаться от комментирования техники катания "пациентов" всех, кто не может утверждать, что он реально профи. Просто темы засоряются ненужными сообщениями.
"Не профи" могут задавать вопросы и смогут выражать своё "понравилось/непонравилось" виео/фотографиям с помощью системы оценок постам, которая будет введена в действие в ближайшее время.
Это не приказ, это просьба. Никто никого не ограничивает в правах, просто поймите правильно - так будет лучше всем. И раздел Кашпировских будет по-настоящему профессиональным.
На сегодняшний день в списке Кашпировских: Cheslaw, Funcarver, Booldozer, Deep Silent, Junior, OlegOleg, Wakerunner, UncleStas, Frolka, Olesoff, Didyk, StasV, Anndy...
Предложения по кандидатурам Кашпировских - в эту тему.
|
|
|
13.01.2009, 17:58
|
#24 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
От некоторых Кашпировских поступила просьба удержаться от комментирования техники катания "пациентов" всех, кто не может утверждать, что он реально профи. Просто темы засоряются ненужными сообщениями.
На сегодняшний день в списке Кашпировских: Cheslaw, Funcarver, Booldozer, Deep Silent, Junior, OlegOleg, Wakerunner, UncleStas, Frolka, Olesoff, Didyk, StasV, Anndy...
|
Прошу прощения за пост № 37 в обсуждении Макса. Просто он мне очень понравился в створе ворот на фото. Выражаю ему попутно своё сожаление в связи с травмой. Дай бог ему полностью избавится от её последствий. Очень надеюсь что он будет в строю "Актив-спорт" как можно быстрее. Проявлял полное молчание до этого поста. Ден полностью поддерживаю твоё стремление очистить эту ветку от флуда и услышать настоящие коменты в адрес атестуемых. Ну хотябы как Фанкарвер в отношении Игоря
|
|
|
16.01.2009, 16:17
|
#25 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Приветствуем нового Кашпировского: Slavic
|
|
|
16.01.2009, 16:31
|
#26 (посилання)
|
Зелёный человечек™
Снаряга: -
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Приветствуем нового Кашпировского: Slavic
|
Спасибо за столь высокое звание мистера "К"!))
Но теперь прийдется мой многолетний жизненный опыт состоящий из обильных 24 дней , накатывать по полной программе ежегодно , для возможности поделится или оценить опыт впервые ставших или уже состоявшихся лыжников.
|
|
|
07.03.2009, 00:09
|
#27 (посилання)
|
Всегда здесь.
Снаряга: Salomon Q90
|
Подскажите, плиз!!!
Как вставить видео файл MOD?
Пишет некоректный файл
|
|
|
07.03.2009, 00:20
|
#28 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Цитата:
Коментар від Андрей12
Подскажите, плиз!!!
Как вставить видео файл MOD?
Пишет некоректный файл
|
Заливай на Ютуб.
|
|
|
09.03.2009, 01:30
|
#29 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
2Sheridan
Наверное я устарел, объясни как чайнику, у меня на рабочем столе есть видео, как его размести на К: (объясни по действиям).
|
|
|
09.03.2009, 03:16
|
#30 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
1. Заливаешь его на Youtube.com
2. Создаешь свою тему, в которой выкладываешь видео (прямой линк на него)
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 5 | 10 | 3 (43%) | 4 (57%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 5 | 135 | 511 | 84 (62%) | 45 (33%) | 6 (4%) |
---|
Month | 8 | 80 | 3705 | 11326 | 2279 (61%) | 1375 (37%) | 55 (1%) |
---|
|
|
|