Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |
17.01.2011, 14:02
|
#331 (посилання)
|
-------------
Зараз: поза форумом
Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink
|
Цитата:
Коментар від dik
Был на Красии 8-го января...
|
Я ось зараз (сьогодні) напишу: "Був на горі 20 грудня...." Чи це буде мати якийсь інтерес, якщо мова йтиме про стан схилу? Думаю, що тільки якщо буде описуватися про якийсь випадок, або зустріч.
Цитата:
Коментар від dik
...Долго сомневался катать или нет, но отсутствие токсикоза (НГ на буковели) ...свое дело - из машины не выходить...
|
Якщо сумніви, відсутність токсикозу, на дворі дощ і т.п. то потрібно було хоч піти з друзями в колибу та підняти тост за перехід дощу в сніг. А то така дальня дорога в невідомість?
Я, наприклад, наступного дня (9 січня) дуже добре покатався.
|
|
|
17.01.2011, 14:04
|
#332 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
2 dik Ты шутишь ......?!!! Не покататься на лыжах в мой день рождения ......???!! Даже не выйти из машины , не пройтись в ботинках по снегу ... Ну с другой стороны из Мукачево можно было приехать и в колыбу ..... . А я бы катнул . ИМХО .
|
|
|
17.01.2011, 14:09
|
#333 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Народ, устроите по Красии те же споры, как было по Плаю - снега на Красии ваще никогда не будет. Смотрите
|
|
|
17.01.2011, 14:23
|
#334 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic RT TI 130.
Atomic FIS D2 GS 2013,
Atomic FIS SL 2016
Atomic Redster S9 2019
|
Цитата:
Коментар від emko m16
[/URL]
|
Блин, я вообще не понимаю как такое, как на картинке, может не нравится! Ну грязный снег местами,ну мокрый...ПУСТАЯ трасса,полное отсутствие очереди(воскресенье!!!),тепло,солнце! Негатив найти невозможно! Да за это доплачивать нужно!
В жизни не променял бы на Буковель с его толпами людей!
|
|
|
|
+
Funcarver, inney, Зёбра, Dimitry, Sheridan, emko m16, Rio, @}->--, Dysya, griig, dudunyk, Voyager, Yurkis, bodison-sky, Zbishko, zhuk, Keks, dafunki, lomaginson
:)
Moric |
17.01.2011, 19:33
|
#335 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic
|
Цитата:
Коментар від MIC
Я ось зараз (сьогодні) напишу: "Був на горі 20 грудня...." Чи це буде мати якийсь інтерес, якщо мова йтиме про стан схилу? Думаю, що тільки якщо буде описуватися про якийсь випадок, або зустріч.
|
Замечание принимается..
На самом деле не дописал, все что хотел - отвлекли по работе..
Радует, что на Красии наконец появились нормальные подъемники и курорт развивается. Но есть и то, что не понравилось..
Первое это отсутствие парковки... Считаю это минусом горки, так как бросать машину на дороге как то не правильно, да и мест там не так много. Запарковался вдоль дороги возле ступенек к подъемнику, благо приехал рано и места были. Правда через полчасика после того, как запарковался подошла тетя в жилетке и попросила 10 грн за охрану машины - мне это показалось странным и денег я почему то не дал, сколько езжу кататься, за парковку деньги попросили первый раз.
Второе, что не понравилось - отсутствие абонементов на полдня с утра и до обеда, хотя это решаемо покупкой абонемента на весь день с последующей продажей остатка тем кто долго спит, но тем не менее.
Цитата:
2 dik Ты шутишь ......?!!! Не покататься на лыжах в мой день рождения ......???!! Даже не выйти из машины , не пройтись в ботинках по снегу ... Ну с другой стороны из Мукачево можно было приехать и в колыбу ..... . А я бы катнул . ИМХО .
|
Не шучу, но если бы знал, что у тебя в этот день был деньчик, катнул бы хоть разок обязательно .
Колыба это тоже отлично, а от посиделок в колыбе на красии есть отдельные воспоминания (как нибудь может опишу), но был за рулем, поэтому не обломилось .
|
|
|
19.01.2011, 23:03
|
#336 (посилання)
|
Человек Красии
Снаряга: elan magfire 10 2006
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Народ, устроите по Красии те же споры, как было по Плаю - снега на Красии ваще никогда не будет. Смотрите
|
Тьфу, типун тебе на язык, племянничег!
|
|
|
20.01.2011, 08:00
|
#337 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon Scream Hot pilot 10,
UNIVEGA Alpina HT - 5400
|
А вот сьогодні випав сніг на Красії і це тільки початок !!!!! Зима знову набирає оберти, так що повна боєва готовність !!!
|
|
|
20.01.2011, 11:17
|
#338 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Stockli Laser SC
|
Всім Доброго дня! Сніг іде, а тому настрій на цілий день гарантовано! В мене до всіх тут присутніх є прохання. Прошу всіх хто знає якихось місцевих таксистів написати номера телефонів (буду максимально вдячний якщо напишете не 1). Знаю що такі 100% є, бо і в самого на старому телефоні були записані, але він здох. Дякую всім за допомогу!
|
|
|
20.01.2011, 14:26
|
#340 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Борд Volkl RIOT SQD + крепление Volkl Straptec, боты Salomon custofit PRO+, Шматье Iguana
|
Цитата:
Коментар від Toxa89
Всім Доброго дня! Сніг іде, а тому настрій на цілий день гарантовано! В мене до всіх тут присутніх є прохання. Прошу всіх хто знає якихось місцевих таксистів написати номера телефонів (буду максимально вдячний якщо напишете не 1). Знаю що такі 100% є, бо і в самого на старому телефоні були записані, але він здох. Дякую всім за допомогу!
|
Местных такси, в смысле с села или Ужгорода, Мукачева ? Откуда добираться собираетесь?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 37 | 53 | 30 (68%) | 14 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 105 | 269 | 74 (70%) | 31 (30%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 62 | 3269 | 11988 | 2118 (64%) | 1147 (35%) | 37 (1%) |
---|
|
|
|