Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |
15.01.2011, 14:47
|
#321 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
6 это до Кандагара и старого кресла. Ну и до Вышки. А до первой двойки - 4 км.
|
|
|
15.01.2011, 16:33
|
#322 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная
|
От т/г Красия, которая у переезда, раньше ходил автобус в 9 и в 10. Если не был полный то забирал всех желающих.
|
|
|
15.01.2011, 18:34
|
#323 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: NS Heritage ,
SP Mountain ,
Deeluxe ID
|
Приехал. Выпил пива. Расказываю.
Состояние склона на Красии удовлитворительное. Есть конечно проблемные участки, но ни одной царпины борд не получил. На горе целый день шел дождь но склон пока держится
Укатался в хлам, даже пальцами по клаве перебирать облом!
Фотко только две - погода, однозначно, не для фоторепортажей.
Востаннє редагував Paradox: 15.01.2011 о 22:42.
|
|
|
|
+
Sheridan, dima13, Хайпер, Zbishko, H.Vitalik, Moric, dafunki, emko m16, Jarewaj, Gojko, @}->--, klepakoff, Dimalew, Jozh, Dimitry |
16.01.2011, 11:15
|
#324 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Борд Volkl RIOT SQD + крепление Volkl Straptec, боты Salomon custofit PRO+, Шматье Iguana
|
Мне уже не терпится на Красию поехать, но судя по второй фотке, все-таки подожду чуток снега и минуса.
|
|
|
16.01.2011, 11:26
|
#325 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: NS Heritage ,
SP Mountain ,
Deeluxe ID
|
Цитата:
Коментар від Вальдемар
Мне уже не терпится на Красию поехать, но судя по второй фотке, все-таки подожду чуток снега и минуса.
|
Вот это сила воли у тебя! Снег есть, креселка работает, зима уже за середину завалила, а он все ждет.
|
|
|
16.01.2011, 17:13
|
#326 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Борд Volkl RIOT SQD + крепление Volkl Straptec, боты Salomon custofit PRO+, Шматье Iguana
|
Цитата:
Коментар від Paradox
Вот это сила воли у тебя! Снег есть, креселка работает, зима уже за середину завалила, а он все ждет.
|
Да , здравый смысл он всегда такой... Пока ты на Красии глину месишь, я на Буке катаюсь. А как снежок упадет, можно и на Красию
|
|
|
16.01.2011, 22:57
|
#327 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Snowbords
SantaCruz Veins_
Чоботи Vans
|
Цитата:
Коментар від Вальдемар
дравый смысл он всегда такой
|
непогоджусь з тобою!
Який це здоровий гузд так далеко їхати якщо тут під рукою така чудова горка!?.
Сьогодні катався,доска неіздешевих-відкатав без всяких царапин,якщо захотіти можна обїхати тих пару протален...
Взагалом відкатали супер ,хороший настрій і позитив вам поможе "глину месить".
пару фото за сьогодні :
|
|
|
|
+
Rio, Sheridan, inney, dafunki, Yurkis, Paradox, @}->--, MIC, Gojko, dudunyk, Zbishko, zhuk
Не согласен
Вальдемар |
17.01.2011, 07:28
|
#328 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Так горка чудова, снег на ней не чудовый. Ну а с Буковелем сравнивать это вообще кощунство Можно делать хоть милион фото под разным ракурсом, я был там и знаю ситуацию и не ведусь на " покатались супер", поэтому пока снега не будет- меня там тоже не будет. Я люблю Красию, но только в снегу . А пока остается Буковель, сервис там конечно лучше, горок больше и тд. - приходится терпеть :wink:
|
|
|
17.01.2011, 10:07
|
#329 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic
|
Был на Красии 8-го января. Перед этим был созвон с знакомыми отдыхающими там и получена инфа о том, что снег есть. Ехал из Мукачева, всю дорогу моросил мелкий дождь, но надежда умирает последней. Приехал где то в 8:30 к подъемнику с огромным желанием покататься по свежевыпавшему снегу, который якобы накануне шел, но моросящий дождик сделал свое дело и снежный покров был тяжеловат. Долго сомневался катать или нет, но отсутствие токсикоза (НГ на буковели) и воспоминание о паре лыж оставленных на красии в рождество 2007-го года все таки сделали свое дело - из машины не выходить лыжи не обувать. Хотя народ катался и с виду был доволен.
|
|
|
17.01.2011, 13:48
|
#330 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Snowbords
SantaCruz Veins_
Чоботи Vans
|
Цитата:
Коментар від Вальдемар
Так горка чудова, снег на ней не чудовый. Ну а с Буковелем сравнивать это вообще кощунство Можно делать хоть милион фото под разным ракурсом, я был там и знаю ситуацию и не ведусь на " покатались супер", поэтому пока снега не будет- меня там тоже не будет.
|
Тебе ніхто незаставляє їхати на Красію
Спорити незбираюсь,так як у кожного є своя думка,свою думку я висловив,мене все влаштовує.А на рахунок Буковеля погоджусь,але не у всіх є можливість туди їздити...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Коментар від dik
из машины не выходить лыжи не обувать.
|
Зря...
Був 8-го,трохи моросило,можу двома словами сказати : були мокрі,але задоволені
Траса була в кращому стані чим на сьогоднішній день...
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 30 (68%) | 14 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 37 | 53 | 30 (68%) | 14 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 62 | 3174 | 8710 | 2063 (64%) | 1115 (35%) | 35 (1%) |
---|
|
|
|