Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Новости > Наши Конкурсы > Курорт моей мечты > КММ by Klepakoff
Курорт моей мечты мы строили, строили и, наконец, построили!


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2010, 15:32   #1
klepakoff
АКУЭНА!!!
 
Аватар для klepakoff
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Ужгород

Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
КММ by Klepakoff

Курорт моей мечты, скорее всего, нельзя реализовать на уже существующих горно-лыжных базах. А может и можно, просто я о таких не знаю. Пока не знаю. И может мне еще предстоит найти курорт своей мечты и влюбиться в него. А может меня найдет какое-то абсолютно фантастическое наследство и я смогу все реализовать как я этого захочу.

А чего я хочу? Иногда хочу тишины и уединения. Иногда хочется просто посидеть с друзьями за бокалом пива в каком-то уютном домике с камином. Иногда с этими же друзьями хочется перевернуть весь мир вверх дном, а поверху проехаться на лыжах! И чтоб все это на одном курорте? Мдя... Трудновато будет и дороговато

Для начала нужно купить горочку, а лучше две (ну короче чем больше, тем лучше)... Желательно с тупиковой дорогой, чтоб оно одна была, а не с сетью автомагистралей! Это мой курорт и мне не нужны толпы людей. Мне нужны люди понимающие. Поэтому те кто все-таки до нас доедет, не будут жаловаться на плохую дорогу или отдаленность от основных маршрутов, они будут наслаждаться тишиной и уютом! Искренней радостью и душевным равновесием! Мои гости - люди не случайные! Это избранные! Некоторые из них приезжают в отпуск, покататься и потусить! Некоторые живут здесь, и наоборот ездят в город поработать! Раз в месяц за выручкой Есть и такие, которым, возможно, это все не по карману. Для таких находим работу на курорте. Тем более я не планирую на лето все закрывать. Летом можно на велике покататься, рафтингом заняться, благо участок реки позволяет оборудовать трассу, ветром на вершинах гор заинтересуются парапланеристы, а скала будет облюбована альпинистами.

Ну и конечно же роллер парк. В общем, не так сложно будет найти работу по душе каждому, кто пожелает. Мы же все-таки не чужие друг-другу люди. Мы - друзья!

Продажа "входных билетов", а именно так я себе это представляю, то есть купил билетик на месяц и не парься! Не считай подъемы и не кори себя, что не оставил пару спусков на ночное катание! Просто катайся, отдыхай, смотри на горы и дыши воздухом! Вспомни, что ты свободен! Что ты - человек! Ой! Че-то лирика пошла! Значит входные билеты... Продаем мы их через условный клуб. Человек вступает в клуб, некоторое время притирается, знакомится со всеми, а потом сообщество решает продавать ему билет или нет. Система возможно и не совершенна, но это мы потом доработаем.

Жилье - разного уровня комфортности и ценового диапазона. Расположено все так, чтоб не заслонять пейзажи и не мешать соседям. В идеале - вне пределов видимости. Спрятаны в рощицах, за холмиками и т.д. Места ведь хватает! С обязательным "культурным центром", куда люди придут попить пивка, глинтвейна, поужинать, послушать отборную живую музыку. Возможно наличие какого-то центра для продвинутых. Опять же на удалении, чтоб не мешать другим. Штраф за плохое поведение - исправительные работы Если не помогает - депортация! Служба безопасности с ОБРАЗОВАНИЕМ!!! Быки нам не нужны. Ни в каком виде.

Трассы максимально разнообразные. Обязательно джиб-парк для прыгучего племени. Трассы гиганта и супер гиганта, фри-райд зоны, лягушатники для самых маленьких. Оставляем одну горочку без подъемников для фанатов бэк-кантри. Вертолет для хели-ски и еще один для спасателей. Бригада инструкторов у нас толковая! Ребята - настоящие профессионалы!
И конечно же пропаганда! Пропаганда бережного отошения к природе, к ее ресурсам. Мы должны относиться к ней с уважением и тогда она нас побалует и настоящей снежной зимой и теплым летом!

Ну и куча еще всякого интересного и разного. Если придумаю
Вот такой вот городок у меня получился. "Клёпвилль". You are welcome, my friends!

Последний раз редактировалось klepakoff; 05.09.2010 в 15:22.
  Ответить с цитированием

Старый 17.09.2010, 11:48   #21 (ссылка)
¯\_(ツ)_/¯
 
Аватар для Sheridan
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Default City

Снаряга: Yamaha Tracer 900, Armada Tracer 118, Specialized Bighit 3, Salomon ST8
АААААААА!!!!!!!!! Я нашел Клёпвилль!!!



Разбирать на десктопы тут: http://altantise.a.l.pic.centerblog.net/drbpnhur.jpg
  Share with Facebook Ответить с цитированием

Старый 21.09.2010, 17:54   #22 (ссылка)
АКУЭНА!!!
 
Аватар для klepakoff
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Ужгород

Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
Хроники Клёпвилля. Часть 1. Глава 1.

Прошло совсем немного времени... Или много...
С уверенностью сказать нельзя так как время в Клёпвилле течет иначе. Живешь, катаешься, отдыхаешь с друзьями и не думаешь о времени. А если думаешь, то только потому, что стало жарко кататься и наверное уже весна.

Курорт вырос и окреп. Начали приходить письма от крупных компаний с предложениями. Разместите рекламу, купите у нас это, а давайте мы у Вас корпоратив сделаем. Блин, смешные людишки! Все еще думают, что все продается и покупается. Вот еще и депутатики полезли со своими жадными идеями...

Sorry guys. Придется включить пси-излучатели. Слава Богу, Админ у нас суперовый! Матрицу помните? Вот когда она глючить перестала, это Жека на работу пришел! Он излучатели должен настроить таким образом, чтоб когда злой и жадный человек подумал о Клёпвилле, у него бы начинались провалы в памяти или внезапно понос чтоб охватывал! Чтоб ни одна тварь.... А то прийдется брать телепорты у Джуниора и валить отсюда! Не хотелось бы... привыкли все как-то.

Дэну очень понравились нет-буки, встроенные в кресла на подъемниках! Радовался как ребенок новой игрушке! Теперь мы его чаще стали видеть. За пару минут подъема он успевает расшарить что-то на фейсбук, выложить смешинку и забанить кого-то.

Людей становится все больше и больше! Пришлось выкупить всю землю в радиусе 30 км и обустроить еще парочку поселков. Слухи о том, что где-то есть городок без политики и преступности (извините за тавтологию) распространились по всему миру! Приезжал Далай Лама. Почетный гость, ничего не скажешь. Посидели, чайку попили, над Папой Римским поржали и пошли на лыжах кататься. А он же без экипа вообще! Сообразили ему перчатки, шлем с маской и утепленную штору, чтоб не замерз и погнали! И тут я прозрел! Чё там у него с техникой я так и не понял, но после него следов не остается!!! Даже на свежем пухляке!!! Яковина молча улыбнулся и поехал за ним... Явно что-то скрывает!

Звонил Аллигарх. Говорит, смотрел телевизор. Заседание верховной рады. Там что-то говорили о Клёпвилле, о налогах, о сепаратизме и конституции. А потом, говорит, настоящий срач начался! Кто прямо на трибуне, кто в кресле. кто в проходах присел... Жеке - респект и уважуха!

to be continued...
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 14:44   #23 (ссылка)
dem
Глух и нем
 
Аватар для dem
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Trostian.com - Kieff

Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
Цитата:
Сообщение от klepakoff Посмотреть сообщение
А потом, говорит, настоящий срач начался! Кто прямо на трибуне, кто в кресле. кто в проходах присел...
Вот! Тока решение не такое принял, тут же, не отхтдя от кассы ап! И нада штаны менять Почаще этот приборчик включайте. Плиииииизззз
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Поддержу klepakoff
Старый 22.09.2010, 14:59   #24 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Hooseinovich
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Горнолыжные сандали Саломон :)
"Чё там у него с техникой я так и не понял, но после него следов не остается!!! Даже на свежем пухляке!!! "
Он Святой , счастье-то какое
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Поддержу klepakoff
Старый 22.09.2010, 15:50   #25 (ссылка)
АКУЭНА!!!
 
Аватар для klepakoff
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Ужгород

Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
dem, я б вообще не выключал, но оно и на животных действует

Hooseinovich
Да! Святой
Приехал, благословил на добрые дела и уехал. Приглашал в гости к себе, говорит у него тоже горы есть
  Share with Facebook Ответить с цитированием
:) Hooseinovich, Sheridan, Muadib Поддержу Funcarver, griig, Tina
Старый 23.09.2010, 17:21   #26 (ссылка)
Хрень дилер
 
Аватар для Junior
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Место, где сбываются мечты...

Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
Встретил его вчера в Колючке. За пивом немного поболтали.



Посмотрите на его радостное лицо. Клёпа, ты его осчастливил по настоящему…

Говорит, в своем монастыре, параллельно с кунг-фу, уже начали проводить тренировки по г/л спорту. Даже изобрели несколько стилей боевых искусств – «резаное ведение», «нога могулиста», «хот-дог стайл». Дальше не совсем понял, так как у него стрёмное английское произношение.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 17:26   #27 (ссылка)
АКУЭНА!!!
 
Аватар для klepakoff
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Ужгород

Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
Он в той же зимней шторе, кстати
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 14:18   #28 (ссылка)
АКУЭНА!!!
 
Аватар для klepakoff
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Ужгород

Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
Первая встреча потенциальных жителей Клёпвилля состоялась! Съезд прошел на территории не менее суверенного и дружественного Подобовца! Ура товарищи!
Все потенциальные резиденты доказали свою пригодность и адекватность! Выдача паспортов не за горами.... Хотя нет! За горами...!

Еще одна важная новость! Посольство Клёпвилля переехало в "Старицу". Это действительно радует, так как соседи в "Кактусе" начали досаждать алчностью и быковством, что в корне противоречит конституции Нашей Республики.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 14:47   #29 (ссылка)
¯\_(ツ)_/¯
 
Аватар для Sheridan
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Default City

Снаряга: Yamaha Tracer 900, Armada Tracer 118, Specialized Bighit 3, Salomon ST8
Клёпыч, у тебя наводнение на курорте! Пичаль

  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 15:04   #30 (ссылка)
Хрень дилер
 
Аватар для Junior
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Место, где сбываются мечты...

Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
Опять Аллигарх забыл снег выключить...

Веталь, ну так же нельзя...
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Ответ Есть непрочитанные страницы Главная Новые 





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Крайнее сообщение
КММ by SMR SMR Курорт моей мечты 16 15.10.2010 11:59
КММ by Rio Rio Курорт моей мечты 12 17.09.2010 23:53

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today35814708678476 (32%)894 (60%)105 (8%)
Yesterday35415258334519 (34%)901 (59%)105 (7%)
Month8616334665825032315951 (34%)26913 (57%)3794 (9%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!