Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Новости > Наши Конкурсы > Курорт моей мечты > КММ by Klepakoff
Курорт моей мечты мы строили, строили и, наконец, построили!


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2010, 15:32   #1
klepakoff
АКУЭНА!!!
 
Аватар для klepakoff
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Ужгород

Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
КММ by Klepakoff

Курорт моей мечты, скорее всего, нельзя реализовать на уже существующих горно-лыжных базах. А может и можно, просто я о таких не знаю. Пока не знаю. И может мне еще предстоит найти курорт своей мечты и влюбиться в него. А может меня найдет какое-то абсолютно фантастическое наследство и я смогу все реализовать как я этого захочу.

А чего я хочу? Иногда хочу тишины и уединения. Иногда хочется просто посидеть с друзьями за бокалом пива в каком-то уютном домике с камином. Иногда с этими же друзьями хочется перевернуть весь мир вверх дном, а поверху проехаться на лыжах! И чтоб все это на одном курорте? Мдя... Трудновато будет и дороговато

Для начала нужно купить горочку, а лучше две (ну короче чем больше, тем лучше)... Желательно с тупиковой дорогой, чтоб оно одна была, а не с сетью автомагистралей! Это мой курорт и мне не нужны толпы людей. Мне нужны люди понимающие. Поэтому те кто все-таки до нас доедет, не будут жаловаться на плохую дорогу или отдаленность от основных маршрутов, они будут наслаждаться тишиной и уютом! Искренней радостью и душевным равновесием! Мои гости - люди не случайные! Это избранные! Некоторые из них приезжают в отпуск, покататься и потусить! Некоторые живут здесь, и наоборот ездят в город поработать! Раз в месяц за выручкой Есть и такие, которым, возможно, это все не по карману. Для таких находим работу на курорте. Тем более я не планирую на лето все закрывать. Летом можно на велике покататься, рафтингом заняться, благо участок реки позволяет оборудовать трассу, ветром на вершинах гор заинтересуются парапланеристы, а скала будет облюбована альпинистами.

Ну и конечно же роллер парк. В общем, не так сложно будет найти работу по душе каждому, кто пожелает. Мы же все-таки не чужие друг-другу люди. Мы - друзья!

Продажа "входных билетов", а именно так я себе это представляю, то есть купил билетик на месяц и не парься! Не считай подъемы и не кори себя, что не оставил пару спусков на ночное катание! Просто катайся, отдыхай, смотри на горы и дыши воздухом! Вспомни, что ты свободен! Что ты - человек! Ой! Че-то лирика пошла! Значит входные билеты... Продаем мы их через условный клуб. Человек вступает в клуб, некоторое время притирается, знакомится со всеми, а потом сообщество решает продавать ему билет или нет. Система возможно и не совершенна, но это мы потом доработаем.

Жилье - разного уровня комфортности и ценового диапазона. Расположено все так, чтоб не заслонять пейзажи и не мешать соседям. В идеале - вне пределов видимости. Спрятаны в рощицах, за холмиками и т.д. Места ведь хватает! С обязательным "культурным центром", куда люди придут попить пивка, глинтвейна, поужинать, послушать отборную живую музыку. Возможно наличие какого-то центра для продвинутых. Опять же на удалении, чтоб не мешать другим. Штраф за плохое поведение - исправительные работы Если не помогает - депортация! Служба безопасности с ОБРАЗОВАНИЕМ!!! Быки нам не нужны. Ни в каком виде.

Трассы максимально разнообразные. Обязательно джиб-парк для прыгучего племени. Трассы гиганта и супер гиганта, фри-райд зоны, лягушатники для самых маленьких. Оставляем одну горочку без подъемников для фанатов бэк-кантри. Вертолет для хели-ски и еще один для спасателей. Бригада инструкторов у нас толковая! Ребята - настоящие профессионалы!
И конечно же пропаганда! Пропаганда бережного отошения к природе, к ее ресурсам. Мы должны относиться к ней с уважением и тогда она нас побалует и настоящей снежной зимой и теплым летом!

Ну и куча еще всякого интересного и разного. Если придумаю
Вот такой вот городок у меня получился. "Клёпвилль". You are welcome, my friends!

Последний раз редактировалось klepakoff; 05.09.2010 в 15:22.
  Ответить с цитированием

Старый 26.10.2010, 15:07   #31 (ссылка)
АКУЭНА!!!
 
Аватар для klepakoff
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Ужгород

Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
У нас на курорте все нормально! Недавно сделал предсезонный обход владений!

Готовность к сезону - 100% Ожидаются обильные снегопады уже через две недели!
  Share with Facebook Ответить с цитированием

Ответ Главная  Новые  Вверх 





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Крайнее сообщение
КММ by SMR SMR Курорт моей мечты 16 15.10.2010 11:59
КММ by Rio Rio Курорт моей мечты 12 17.09.2010 23:53

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today24312827273411 (32%)777 (60%)94 (8%)
Yesterday35415258334519 (34%)901 (59%)105 (7%)
Month8616334637824853915863 (34%)26737 (57%)3778 (9%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!