Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Разговоры обо всём > Наша жизнь вне Форума > Почему бы и нет?
Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2010, 16:43   #11 (ссылка)
Я не Боря, я Жека!
 
Аватар для borisimus
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Armada AK JJ 11/12; ELAN MAGFIRE 10 Fusion 07/08; CA M15A2 TACTICAL CARABINE )))
Дэн, а че продолжать то?
Все зависит от целей которые перед собой ставишь: просто сбросить вес, поддержание формы, рельеф? Если все, то при наличии лишнего веса желательно сначала подсушиться, а потом приниматься за наращивание массы.
Диету никакую не соблюдаю. Ел, ем и буду есть после 18:00
1-й дельный совет который я запомнил: есть чаще но меньшими порциями. При таком питании желудок, не растягивается, привыкает что ему нужно меньше пищи чем мы в него обычно впихиваем. Отсюда уменьшение живота при давани организму определенных нагрузок.
2-й совет: при занятии в тренажерном зале желательно хотя бы одну две тренировки провести с тренером. Главное не веса, которые ты тягаешь, а техника, с которой ты выполняешь упражнения.
3-й совет: цели? для сушки (сброса веса) необходимо выполнять большее кол-во повторений и меньшем весе чем при наборе массы. Например: жим штанги лежа (упражнение на грудные мышци) для сушки выполнять 1 разминочный 15 повторений + 3 подхода по 12 повторений ( при наборе массы нужно будет брать больше веса, но делать, допустим, по 8 повторений).
  Share with Facebook Ответить с цитированием

Старый 15.07.2010, 16:52   #12 (ссылка)
SMR
Всегда на форуме
 
Аватар для SMR
 
Сейчас: вне форума
Откуда: ...

Снаряга: ...
Цитата:
Сообщение от borisimus Посмотреть сообщение
...Ел, ем и буду есть после 18:00
28 и 39, есть небольшая разница. Мне 41, я знаю.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 16:54   #13 (ссылка)
¯\_(ツ)_/¯
 
Аватар для Sheridan
 
Сейчас: на форуме
Откуда: Default City

Снаряга: Yamaha Tracer 900, Armada Tracer 115, Specialized Bighit 3, Salomon ST8
Угу, особенно весело звучит в этом контексте Уотербой со своей 20-кой
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 17:05   #14 (ссылка)
Координатор Форума
 
Аватар для waterboy
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Kiev
Цитата:
Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
Угу, особенно весело звучит в этом контексте Уотербой со своей 20-кой
Нуу, Ден, я активно тренируюсь лет с 12, так что уже на личном опыте могу чувствовать разницу между, например 16 и 22: силовые показатели выше, а вот уровень обмена веществ, регенерация уже ниже.

Хотя, и вас я понимаю, 23 это не 39.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
+ Neon
Старый 15.07.2010, 17:12   #15 (ссылка)
Координатор Форума
 
Аватар для waterboy
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Kiev
Джейсон Стетхэм. Секреты стройности
Думаешь, сбросить 8 кг за 6 недель — фантастика? Вовсе нет.


“Жирный, да?” — широко улыбаясь, Стетхэм показывает мне фотографии мужика. Классические снимки “до”: вид спереди, вид сзади. Мужик и в самом деле заплыл жирком. В последнее время питался он явно не растительной пищей. Мускулы хоть и присутствуют, но не слишком выражены. Ничего особенного. И все-таки я смотрю на фотографии, раскрыв от удивления рот: мужик на них — сам Джейсон, но совсем недавно. Поверить сложно.

Избыток веса настиг Стетхэма так же, как и большинство из нас: пара лишних пинт пивка с парой лишних порций картофеля фри на протяжении пары лишних месяцев… Короче говоря, калории. То, чего будет тебе не хватать после напряженной тренировки, и то, что ты обвинишь в образовании жирового пояса на боках.

“Мне всегда было насрать на калории, — говорит Стетхэм. — Яблоко? Нормально для меня. Дайте пять. Бананы? Съем гроздь”.

Все правильно, ведь Джейсон вел активный образ жизни, снимаясь в разных фильмах. Взять хотя бы “Войну” (2007), в боевых сценах этой картины он впервые встретился с достойным противником — Джетом Ли. Но сразу после окончания съемок килограммы сами заползали на торс и висели там тоскливым напоминанием обильных обедов.

Стетхэм отодвигает непрезентабельные фото на кофейном столике в своей комнате и показывает мне картинку из реальной жизни — приподнимает майку. Не человек, а рубленая глыба: рифленый пресс, жилистая грудь, все руки в венах.
“У меня было 8 лишних кг, и я согнал их за 6 недель, приятель, — говорит он, плюхаясь обратно на диван. — Занятия 6 дней в неделю по 35 минут в день максимум. У меня раньше даже близко не было подобных результатов”.
Весьма серьезное заявление для человека, который входил в состав британской олимпийской сборной по плаванию и считает бои без правил (в духе UFC) своим хобби.

Хочешь узнать секрет?
Тогда готовься попотеть. Готовься к боли. А еще готовься есть ровно столько, чтобы лишь не умереть от голода. И, кстати, прежде чем прочитать рассказ о тренировках в стиле Стетхэма, знай: во время наших разговоров он называл их тошниловкой, ужасом, убийством, ночным кошмаром, порнухой и манной небесной, снабжая каждое из этих определений эпитетом “сраный”.
Не пугает? Тогда вперед!



Тренировки
Каждый день, кроме воскресенья (день отдыха), Стетхэма тренировал Логан Худ, бывший “морской котик”, руководитель компаний Epoch Training. Суббота отводилась часовому марафону в районе Hollywood Hills, а остальные пять дней занятия проходили в помещениях 87Eleven, компании по подготовке трюков для киноиндустрии и каскадеров, которая расположена в здании бывшего склада рядом с лос-анджелесским аэро¬портом. Tам есть батуты, канаты, тяжелые мешки, штанги, гири, маты и сложный агрегат из турников. “Очень практично, — утверждает Стетхэм. — Никакой механики, никаких сраных беговых дорожек”.

У ПРОГРАММЫ, РАЗРАБОТАННОЙ ХУДОМ, ВСЕГО ДВА ПРАВИЛА
1. Никогда не повторяйся “За все шесть сраных недель у меня не было и двух одинаковых дней, — говорит Стетхэм. — Каждый день — новый набор упражнений”. Очевидно, что набор возможных упражнений все равно конечен, но для каждого дня тренер выбирает новое сочетание. Так что тот комплекс, который ты проделаешь в пятницу 23 января, не повторится больше никогда. Программа постоянно меняется и потому не надоедает.

2. Всегда засекай время “Все, что мы делали, мы делали на время, — морализирует Стетхэм. — Так ты всегда будешь знать, насколько хорош и не слишком ли расслабился”.

КАЖДАЯ ТРЕНИРОВКА СТЕТХЭМА СОСТОЯЛА ИЗ ТРЕХ ЭТАПОВ
Разминка Стетхэм использовал гребной тренажер, но сойдет и любой другой кардиоагрегат. Хватит и 10 минут. Это легкая часть.
Упражнения средней интенсивности Стартовая нагрузка на мышцы тела, подготовка к третьему этапу. Есть множество вариантов, как это может выглядеть. Сегодня, например, ты можешь сделать по три повтора отжиманий каждого вида (руки на ширине плеч, руки шире плеч, руки уже плеч, с хлопком, правая рука на степе, левая рука на степе, ноги выше головы и т.д.). Завтра — поработаешь с пудовой гирей: подъем на грудь плюс жим с приседанием — по 15 повторов для каждой руки; свинги (махи, при которых гиря начинает движение у тебя между ног, а заканчивает — на уровне головы; рука прямая) — по 15 повторов для каждой руки; жимы гири из-за головы — 15 повторов двумя руками. Также Стетхэм любит:
- пирамиды из отжиманий или подтягиваний (от одного повтора до 10 и обратно, всего 19 подходов);
- тяжелые многосуставные упражнения (фронтальные приседания, становая тяга или подъем штанги на грудь от уровня колен — по 5 повторов в каждом упражнении);
- короткие круги из 2-3 относительно легких упражнений (жимы гантелей, выпады, подтягивания) с небольшим весом (12-15 повторов);
- “прогулки фермера” с мешками (перенос мешков на плечах, на одном плече или на вытянутых руках над головой);
- бросать тяжелый набивной мяч (об стену, с передачей партнеру и т.п.).
Круговая тренировка Это заключительный и самый брутальный этап программы, “который неизменно срывает крышу у всех без исключения, — утверждает Стетхэм. — Тебе не хватает воздуха. Кажется, что сердце сейчас взорвется”. Интересная метафора. Особенно если учесть, что этот же комплекс упражнений Джейсон использовал для подготовки к фильму “Адреналин-2” (в прокате с 17 апреля 2009), в котором играет парня с искусственным сердцем, работающим от энергии тела.

Диета
Несмотря на адскую тренировку, именно грамотный подход к рациону Стетхэм считает главной причиной быстрой потери своего веса. А он отнюдь не голодает: каждый день потребляет 2000 ккал. Для Джейсона диета состоит из определенных правил и нечеловеческих ограничений, к которым он относится с религиозным рвением (за исключением, пожалуй, пивной вечеринки раз в несколько недель).

1. Никакого сахара в чистом виде или мучных продуктов. Хлеб и макароны — вне закона, равно как и любые сладости. Никаких фруктовых соков. Ни грамма алкоголя. “Это самое сложное для меня”, — Стетхэм выдавливает скупую мужскую слезу. Десерт на каждый вечер: простой йогурт и свежий фрукт.

2. Все, что съел, заносится на бумагу. “Это моя библия”, — Стетхэм показывает черный журнал в твердой обложке. Он записывает абсолютно все, включая выпитое количество воды (старается выпить около 5,5 л, чтобы избавиться от ощущения пустоты в желудке). И добавляет: “Занося все на бумагу, ты страхуешься от вероятности запороть проделанную работу”.

3. Распределяй калории. Джейсон ест шесть раз в день небольшими порциями. Пища самая обычная: яичные белки, овощи, нежирное мясо, рыба, орехи и протеиновые коктейли. Но ограничение в 2000 ккал — это святая святых, больше — ни-ни.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 17:19   #16 (ссылка)
¯\_(ツ)_/¯
 
Аватар для Sheridan
 
Сейчас: на форуме
Откуда: Default City

Снаряга: Yamaha Tracer 900, Armada Tracer 115, Specialized Bighit 3, Salomon ST8
Ну не 39, а 38. Я просто круто бросил курить многолетназад. И с 72кг до 84 только так...

Добавлено через 4 минуты

Спасибо Уотер. Где-то у меня есть моя фотка по типу первой в твоём комменте. Я сначала даже испугался, откуда ты её взял
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 17:26   #17 (ссылка)
макаронка
 
Аватар для Варонка
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Кишинев, Молдова

Снаряга: Jones Carbon Flagship, Jones Solution Splitboard
Цитата:
Сообщение от waterboy Посмотреть сообщение
1. Никакого сахара в чистом виде или мучных продуктов. Хлеб и макароны — вне закона, равно как и любые сладости. Никаких фруктовых соков. Ни грамма алкоголя. “Это самое сложное для меня”, — Стетхэм выдавливает скупую мужскую слезу. Десерт на каждый вечер: простой йогурт и свежий фрукт.
блин! макароны, сладости, алкоголь!!! ради чего остается жить тогда???
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 17:27   #18 (ссылка)
Swell Lady
 
Аватар для Vredinka
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Casais do Baleal

Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
"Сбросить 8 кг за 6 недель", а потом "обратным назадом" набрать их же за неделю))

Людям, которые страдают лишним весом нужно не периодически замучивать себя адскими тренировками и переходом на обезжиренное и лёгкоуглеводное питание, а сделать это своим стилем жизни. Только тогда килограммы никогда не вернутся назад
Раз и навсегда сделать свой рацион сбалансированным, кушать меньше, но чаще, избавиться от "вредных" продуктов и регулярно тренироваться всю свою жизнь - вот залог пребывания в нормальном весе сколько угодно долго!
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 18:30   #19 (ссылка)
Больше не захожу сюда
 
Аватар для Afro Samurai
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: PSP
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 18:40   #20 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Витек
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: ELAN Amphibio WF 14, 176. Salomon Rocker 2 108, 190.
я в свои 40 с половиной лет бросил курить и решил не пить ваще... мотивы до сих пор не ясны даже мне. Но как результат вес приближается к 100, так что тема топика для меня тоже мего-актуальна. Катаю на роллах через день, но пока вес не уходит. Правда чувствую себя чудово и физически и морально - может это так и надо с весом.
Ден на хрена тебе эти "кубики", думаю важнее гармония с самим собой.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Ответ Есть непрочитанные страницы Главная Новые 





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Крайнее сообщение
Выбор Горнолыжных Ботинок kaha Выбор горнолыжных ботинок 2892 23.03.2017 13:03
Как мы падаем? mopo3 Карвинг: техника катания 441 10.03.2017 16:08
RB: Почему агрессивщики не одевают шлем? Ненависть Роллер территория 32 04.08.2012 23:44
Почему хрустят новые лыжи? Olegoleg Мастерская 16 16.12.2010 16:39
Почему freeride лыжи продают без крепов? Levod Снаряжение для фрирайда и бэккантри 21 06.03.2010 16:02

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today2113521824155 (43%)168 (46%)35 (11%)
Yesterday087343066300 (40%)366 (49%)68 (11%)
Month26633215761001748970 (41%)10754 (49%)1852 (10%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!