Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Разговоры обо всём > Наша жизнь вне Форума > Почему бы и нет?
Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2013, 12:58   #401 (ссылка)
Избранная
 
Аватар для KIra
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Elan magfire 82 TI
Тут такое дело..

Это, видимо, заразно..



Вводная: рост. 164, вес 55

Цель: с Врединкой тягаться мне не с руки, но хочу, чтоб было красиво )

Вопрос: что делать с диетой (про углеродное чередование почитала), учитывая, что я мамашка-кормяшка. Умные люди, посоветуйте, пожаба.
  Share with Facebook Ответить с цитированием

Старый 01.02.2013, 13:09   #402 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для jag787
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Брест

Снаряга: Elan Magfire 78, Salomon Impact Pro
У вас в Киеве есть отличный специалист по питанию,почитайте его блог,вот хотя бы эти две ссылки один и два

Это лучшее что я встречал-кратко,емко,логично и систематизированно.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
+ KIra
Старый 01.02.2013, 13:11   #403 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для adrem
 
Сейчас: вне форума
Откуда: SKIev

Снаряга: MF12, Atomic GS
Кошка, не заморачивайся, ходи и просто занимайся в своё удовольствие.....
питание соблюдай такое, что потом в обморок не упасть под тяжестью гантели....
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 13:44   #404 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Витек
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: ELAN Amphibio WF 14, 176. Salomon Rocker 2 108, 190.
KIra,
поддержу про питание.
Конечно что бы "сразиться" с Врединкой необходимо и питание, ну а что бы просто себя почувствовать офигенной, достаточно регулярно и с хорошим настроением посещать зал и не сачковать там.
Сугубо мое мнение
А вообще я думаю, что первый кайф появляется когда ты чувствуешь, что без определенных нагрузок ты уже не можешь и бежишь в зал как на свидание
Ну как Клепа, например.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 16:59   #405 (ссылка)
АКУЭНА!!!
 
Аватар для klepakoff
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Ужгород

Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
Ох, я седня замахлся...но короткую сводку новостей все же выдам.

Выдохся. Через день ходить в зал, это вам не хухры-мухры, это даже сложнее чем шубу в трусы заправить, оказывается. В сочетании с уменьшением порций еды, что привело организм в шоковое состояние, реальное ощущение усталости не покидает.

Тренер непреклонно давит на аэробные нагрузки, что мне уже поднадоело.
Делаю небольшой перерыв, меняю зал и инструктора, не хочу я его обижать, рассказывая, что где-то кто-то лучше шарит. Да и студентов куча, все занято - шкафчики, душевые, тренажеры, даже на весы очередь.

Выпады вперед с весом - это изощренная пытка для пойманных шпионов, оказывается! Второй день передвигаюсь на прямых ногах, а на педали в машине жму руками. Обхожу места, где есть лестницы или хотя бы пара ступенек. Буду продолжать выполнять эти упражнения, эффективные, как мне показалось.

Присмотрелся к публике и подслушал разговоры. 80% качков колятся, жрут, втирают и продают какую-то химию. Это ад.

Пузо подтянулось, проявляется рельеф на ногах, вес пока стабилен - 98 кг. От слов "легенькое" и "обезжиренное", попадающихся в одном предложении, начинаются приступы паники, переходящие в агрессию.

Пока все, обнимаю.

Последний раз редактировалось klepakoff; 01.02.2013 в 20:48. Причина: ЗАПЯТУЮ ПРОЕБАЛ!!!
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 18:55   #406 (ссылка)
English Deutsch Italiano 日本語
 
Аватар для Katastrofa
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Kiev

Снаряга: Elan Mag Spice 2008, БОРД!!!!!!!!! Armada Cantica 2012, Specialized Rockhooper 2008
Обхожу места, где есть лестницы или хотя бы пара ступенек. Буду продолжать выполнять эти упражнения, эффективные, как мне показалось.(c)

знакомое до боли)))
хождение выпадами отлично "добивает" проработку передней бедра.
(даж лучше, чем выпады на месте)

ну а аэробные-надо, Клепа, надо, но вполне 20-30 минут на начальном этапе опосля силовухи вполне достаточно (+облегчает крепатуру - такой вот вторичный феффект)
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 20:37   #407 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для dr_che
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Ужгород

Снаряга: Armada JJ 2014 года рождения, Elan, зеленые такие 2010 г. рождения, TECNICA DRAGON 100.
Аэробные рулят)) Выходил с молодежью на ринг за 20 мин. умирал граздо больше чем за 2 часа в Вайпере. И это учитывая мой "скромный" стаж в единоборствах))
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 20:43   #408 (ссылка)
АКУЭНА!!!
 
Аватар для klepakoff
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Ужгород

Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
Они-то может и рулят, но 70 минут на каждой треньке - скучно до безумия!
Еще и на плазме 4 клипа по кругу крутятся. Они-то хоть и без звука, но я блять уже по губам все тексты выучил!!!
  Share with Facebook Ответить с цитированием
:) dr_che
Старый 01.02.2013, 20:53   #409 (ссылка)
Белый Брат
 
Аватар для Константин
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Зона АТО

Снаряга: Здоровым спорт не нужен ,а больным он вреден (С)
Много текста для размышлений на тему кардио нагрузки
.
Последний гроздь в гроб кардио

Рейчел Косгроу.Чувствуете мягкость на животе? Ваш пресс больше не виден? Вам необходимо быстро похудеть?

Это может произойти из-за пропуска тренировок и послаблений в диете. Или если вы тренируетесь для триатлона.

Что? Да, вы не ослышались. Именно так я себя чувствовала после подготовки к моему первому «Железному человеку» (соревнования по триатлону).

Мое тело было мягким, без рельефа, и оно стало таким из-за большого количества аэробных тренировок в «жиросжигающей зоне», о которой по-прежнему много говорят и пишут.

Я находилась в превосходной форме, если говорить о выносливости и сердечнососудистой системе, но я потеряла мышечный тонус и рельеф на руках и прессе.

Дошло до того, что я даже не стала надевать короткий топ, потому что у меня не было пресса, который можно было показать. На самом деле, у меня даже появились складки! Я становилась похожей на рыхлого стайера.

Хоть я и потеряла некоторое количество мышечной массы и рельефа, я была довольна своим выступлением и тем, что мне удалось достигнуть своей цели.

Все мои тренировки были направлены на подготовку к триатлону, все мое питание должно было обеспечивать эти тренировки. И хотя я не пыталась похудеть, я все же была поражена тому, как мало жира я потеряла.

Я дошла до уровня, позволявшего мне, занимаются тренировками на выносливость 20 часов в неделю. Я также строго следила за питанием. Я думала, что смогу есть все, что захочу, но я ошибалась. Мне пришлось следить за калоражем, чтобы не набрать лишний вес; он составлял 2000-2500 калории в день.

Некоторые из моих тренировок включали в себя 16км забег, после которого я сразу пересаживалась на велосипед и ехала 110км, а затем пробегала еще 7км, занимало это 8-9 часов. Я по-прежнему тренировалась с отягощениями дважды в неделю, чтобы сохранить хоть какой-то мышечный тонус и защитить себя от травм.

Мое тело быстро приспосабливалось, и я смогла дойти до уровня, когда 25км забег и 180км велопробег стали всего лишь обычной тренировкой. Было удивительно наблюдать, как организм приспосабливается к новым требованиям.



К сожалению, это и стало причиной того, что я почти не потеряла жира – мое тело приспосабливалось к тому, что я делала. Моей целью было научиться пробегать максимально хорошо 32км и проезжать 160км, что от меня требовалось на соревнованиях.

Но чем лучше тело приспособлено к чему-то, тем меньше калорий оно сжигает. Так что, хотя я упражнялась все больше и больше, калорий уходило меньше, и поэтому я не теряла жир.
Но они называют это «жиросжигающей зоной»!

Во время равномерных тренировок (когда вы двигаетесь в одном темпе определенный отрезок времени) ваше тело сжигает больший процент калорий из жира. Вот откуда происходит миф о «жиросжигающей зоне». На первый взгляд, вы сжигаете больше «жирных» калорий.

Здесь есть две большие проблемы:
1. Как я указывала ранее, вы сжигаете все меньше калорий по мере того, как ваше тело адаптируется. Поэтому, даже если вы сжигаете больший процент жира, общее количество потраченных калорий невелико. Это все равно, что выиграть 80% джек-пота. Звучит неплохо, пока вы не узнаете, что джек-пот составляет всего 50 долларов.
2. Ваше тело становится эффективным в накоплении жира. Поскольку теперь вы используете жир как основной источник энергии, ваше тело приспосабливается и начинает очень хорошо накапливать жир. Можете винить в этом бестолковый механизм самосохранения, встроенный в наш организм.

374 часа тренировок = 2,5кг потеряно.

За семь месяцев тренировок я потратила 374 часа – в среднем более 13 в неделю! Даже если я сжигала 10 калорий в минуту, то общее количество составило 224,400. Это равняется 30кг веса, который я должна была потерять.

Нет смысла говорить, что я не потеряла 30кг. За семь месяцев упорных тренировок по 13-14 часов в неделю я потеряла аж 2,5кг. Это… все.

Да, мы слышали утверждения многих экспертов, что «равномерное кардио не эффективно для потери веса», мы читали статьи об этом, мы видели научные исследования, подтверждающие, что интервальный тренинг эффективней.

Но я не думала, что он будет настолько эффективней! Жалкие 2,5кг после 374 часов тренировок и это с учетом контроля питания! Этого достаточно, чтобы любая девушка бросила тренировки и вернулась к коробке с пончиками.

Ну, почти.

К счастью, у меня теперь есть личный опыт в том, что равномерное кардио полностью, абсолютно, крайне неэффективно для жиросжигания. После 20 часов подобных тренировок в неделю, я могу сказать, что длинные, равномерные тренировки на выносливость не приведут вас к стройной, рельефной фигуре, это потеря времени, если вы хотите похудеть.

Они подойдут вам, только если вы собираетесь участвовать в соревнованиях на выносливость.

Учитесь наслаждаться интенсивностью, а не продолжительностью.

Вот краткий обзор некоторых исследований:

• Декабрь 2006, канадские исследователи сообщили, что всего две недели интервальных тренировок улучшили способность женщин сжигать жир на 36%.

• В январе 2007 было опубликовано 6месячное исследование, которое показало, что аэробные упражнения без применения диеты не оказали никакого воздействия на композицию тела.

• В июне 2007 опубликовано исследование, в котором испытуемые делали 6 часовых аэробных тренировок в неделю в течение года. Средняя потеря веса составила всего 1,5кг

• Согласно британским ученым, уровень гормона роста, который помогает сжигать жир и строить мускулы, взлетел у тестируемых на 530% после всего лишь 30секундного спринта на велотренажере.

• Австралийские исследователи заставили 18 женщин выполнять 20 минут интервалов на велотренажере – 8 секунд спринта и 20 секунд в легком темпе – три дня в неделю. Женщины потеряли в среднем 2,5кг за 15 недель, без диеты. Другая группа крутила педали 40 минут в равномерном темпе, 3 раза в неделю. За тот же период они набрали 0,5кг. Две наиболее тяжелые женщины, делавшие интервалы, потеряли по 8кг.

• Для точного сравнения исследователи из университета МакМастер в Онтарио измеряли улучшения формы у восьми человек, использующих интервалы – 20-30 минутные тренировки на велотренажере, включавшие в себя 4-6 30секундных спринта – против другой группы, которая крутила педали на низкой интенсивности 90-120 минут.
После двух недель, интервальная группа была в такой же форме, как те, кто тренировался в 4 раза дольше.

Ликвидация аэробного ущерба.

После участия в «Железном человеке» я поставила жиросжигание своей целью на следующие 8 недель. Я выкинула все циклические упражнения на выносливость. Никакого велосипеда, бега, плаванья или чего-либо иного, выполняемого в равномерном темпе.

Мои тренировки состояли из высокой интенсивности на коротких отрезках времени, будь то силовая или интервальная тренировка. Я тренировалась с отягощениями 3 раза в неделю, а в остальные дни выполняла интервалы.

Интервалы были не на дорожке или велотренажере. Я использовала упражнения с собственным весом или гирями в круговой манере в качестве своих кардио тренировок.

Эти метаболические кардио тренировки взвинчивали мой пульс до предела на две минуты, затем я восстанавливалась и продолжала. Такие круговые тренировки вместе с силовыми занимали всего 4-6 часов в неделю, а не 13-20, как триатлонные!

Что же случилось – как по волшебству, мой пресс вернулся!

Я сбросила 7кг жира за 8 недель, мое тело вновь обрело силу, рельеф и форму. Я больше не выглядела как дряблый марафонец, и я достигла этого за четверть времени, которое я тратила на аэробные тренировки!

Работает, но почему?

Одна из причин состоит в том, что интервалы задействуют больше мышц. Во время упражнений на выносливость вы используете медленные мышечные волокна и очень мало быстрых. Тех самых быстрых волокон, которые дают вам упругие мускулы и быстрые результаты.

Не поймите меня неправильно, я по-прежнему с удовольствием бегаю или катаюсь на велосипеде. Но я делаю это не для жиросжигания, а потому что мне это нравится. Подумайте об этом. 30-минутная прогулка в ровном темпе сожжет 150 калорий. Добавьте к этому 8 30-секундных спринтов и сожжете уже 200.

Но самое важное, что после интервальной тренировки ваш метаболизм на подъеме весь день, за счет чего вы сожжете вдвое-втрое больше калорий.

Кроме того, интервалы могут повернуть старение вспять. Быстрые волокна отмирают первыми, когда вы стареете, потому что нейроны обрывают связь с ними. Исследования показали, что всего неделя тренировок может улучшить проводимость нейронов. С большим количеством работающих мышц у вас будет больше жизненной энергии.

Пора покончить с мифом об использовании долгих, равномерных кардио тренировок для сжигания жира. Хватит тратить время на дорожке, вело- или эллиптическом тренажере.
Я сотрудничала со многими участницами соревнований по фигуризму, и интервальные тренировки в сочетании с силовыми на все тело отлично работали для достижения рельефной и стройной фигуры.

Покойся с миром, аэробика.

Слезайте с беговой дорожки, прекращайте крутить педали и начинайте действительно выкладываться в зале, если вы действительно хотите похудеть. Поверьте, я испытала это на себе. Пора забить последний гвоздь в гроб кардио, закопать его и станцевать высокоинтенсивный, интервальный танец на его могиле.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 10:43   #410 (ссылка)
АКУЭНА!!!
 
Аватар для klepakoff
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Ужгород

Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Ответ Есть непрочитанные страницы Главная Новые 





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Крайнее сообщение
Выбор Горнолыжных Ботинок kaha Выбор горнолыжных ботинок 2892 23.03.2017 13:03
Как мы падаем? mopo3 Карвинг: техника катания 441 10.03.2017 16:08
RB: Почему агрессивщики не одевают шлем? Ненависть Роллер территория 32 04.08.2012 23:44
Почему хрустят новые лыжи? Olegoleg Мастерская 16 16.12.2010 16:39
Почему freeride лыжи продают без крепов? Levod Снаряжение для фрирайда и бэккантри 21 06.03.2010 16:02

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today024727423 (46%)23 (46%)3 (8%)
Yesterday0167553220292 (38%)415 (54%)48 (8%)
Month2863621255982018818 (41%)10587 (49%)1850 (10%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!