Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Разговоры обо всём > Наша жизнь вне Форума > Почему бы и нет?
Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2013, 15:17   #421 (ссылка)
¯\_(ツ)_/¯
 
Аватар для Sheridan
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Default City

Снаряга: Yamaha Tracer 900, Armada JJ 2.0 2015, Specialized Bighit 3, Salomon ST8
У нас, конечно, всё наоборот )))

10 дней диеты глазами мужчины

День первый

Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе . Едва застегнула . На моё робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы исключительно в положение лёжа последние пять лет . я получил затрещину . и за что ?! Непонятно .

День второй

Мне кажется, Катя начинает сходить с ума . Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться ? На ужин вся семья ела что-то, напоминающее несолёный рис . Зараза-тёща активно поддержала Катю .

День третий

На работу не шёл, а бежал . Ждал обеденного перерыва как манны небесной . Коллеги смотрели с жалостью . Кто-то пошутил : " Тебя что, жена не кормит ?!" Шутники, блин . Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин . Ему дали тарелку с морковным рагу . Ну и ребёнка они вырастили ! Над родным отцом так издеваться !

День четвёртый

Кот попросился на волю . Подозреваю,что не к кошкам . Бедняга как полноправный член семьи тоже питается диетическими продуктами . А на улице всё-таки водится настоящее, а не соевое мясо .

День пятый

А тёща всё-таки человек . Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами . Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь её купить . Боже ! Я ? Тёще ? Конфеты ? Вот довели !

День шестой

Всё, надоело . Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло .

День седьмой

Ура, пятница ! После работы - жареная картошечка с сосисками, и никаких варёных овощей ! Быстро вернули с небес на грешную землю : " Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут..."
Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом . Чуть не прослезился и прошептал : " Спасибо, мама ". Вот героическая женщина . И где она его прячет ?

День восьмой

Всё пропало . Кот нашёл на балконе тёщину заначку . Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами . Побоялся к нему приближаться, чтобы отобрать . Лежал без сна и завидовал .

День девятый

В гости явилась Катина подружка. С тортом . И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачков. Рассказывала Кате о вреде для организма тепличных кабачков . Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Людочку . Но рано радовался . Она допустила чудовищный промах . Сказала Кате : " Дорогая, ты похудела ... "

День десятый

Кажется, назревает буря . Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы . И ... джинсы застегнулись на ней легко ! Странно . Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя нет) . И тут меня озарило - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки !
... А "эталонные" джинсы я спрятал подальше . Куда - видел только кот . Но он меня не выдаст .
  Share with Facebook Ответить с цитированием

Старый 12.02.2013, 17:02   #422 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для Goofy
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Катманду

Снаряга: Völkl Pulse 163 Wide 2008, Rossignol One Series 161+ 2008
Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
здоровенные бодибилдеры с мышечной массой за 90 кг умудряются набирать вес с 2300-2500 кал.
А за нас дрыщей ) с сухой массой 67-72 кг и говорить нечего...
Давайте не рассматривать этих парней в качестве примера. У них совершенно другой метаболизм, режим дня и образ жизни. Бройлер может 10 часов в сутки спать (а многие так и делают). Все остальное время он очень качественно принимает пищу и кое-что еще кроме пищи, так, что все принятые калории идут в дело. И энергоотдача у качков не так уж и высока, не выше, чем у обычного человека. Не нужно думать, что жим лежа и становая тяга жгут так уж много энергии. В чистом виде, они-то конечно, очень энергоемки, но чистого времени работы там как раз мало. Основное время профессиональные и околопрофессиональные качки отдыхают. Правильно делают, кстати. Но это - особенности их работы. У обычных людей все не так.

За Лингейнз спасибо - очень интересная схема, хотя, как по мне, реально немножко она "фашистская". Голодать каждый день? Брррр... Но, как ни крути, общий принцип выглядит незыблемо - "сушка" идет за счет значительного увеличения дефицита калорий. Есть дефицит - есть снижение веса. Нет дефицита - нет снижения веса. Профицит - набор веса. Классно чудак написал - даже если ты с газона травы съешь на 3000 ккал - не похудеешь. Все остальное - как чередовать угли с жирами и протеинами, с какими интервалами есть или не есть - это уже технологии сохранения мышечной массы, силовых показателей и общего тонуса. Кстати, в этом плане материалы интересные, я пока их только по диагонали пробежал, нужно будет вдумчиво прочитать. Вот сейчас пойду, мяса пожру и начну читать.

Ваша диета, как я и предполагал, очень низкокалорийная. Меньше 1700 ккал. В принципе, все нормально. Вопрос, белок в диете указан - это что - протеины "из коробки" или сами сочиняли из яиц?

А что касается "приблизительности" расчета калорий... Ну, как вам сказать. Я не знаю - может это все и с потолка. Но ведь работает... Ну да, у разных людей разный метаболизм. Но не так уж сильно он варьирует (тут не рассматриваем искуственный разгон метаболизма "химией"). Многие ошибаются, подсчитывая расход энергии для разных видов деятельности без учета массы, только от времени. Понятное дело, что на одно и то же, скажем, на стрельбу из лука в ходе осады крепости, пузатый дядя с "соточкой" потратит в два раза больше калорий, чем его 50 килограмовый племянник. Что тут неправильного или приблизительного? Кроме того, фокус не в том, чтобы до калории вычислить цифры. Фокус в том, чтобы оценивать динамику. А тут "точность" подсчета калорий не имеет никакого значения. Важны относительные изменения. "Больше" или "меньше". "Растем", "худеем", "набираем"...
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 17:13   #423 (ссылка)
Белый Брат
 
Аватар для Константин
 
Сейчас: на форуме
Откуда: Зона АТО

Снаряга: Здоровым спорт не нужен ,а больным он вреден (С)
Не очень хочется разворачивать тут полемику )
Все уже давно перепробывали Углеводное Чередование - МЕНЮ БОДИБИЛДЕРА - ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР
По поводу разного метаболизма,тоже много спорили...одинаковый он практически у всех,при равных энергозатратах..
Я свой калораж подобрал опытным путем,при 2000 кал,я просто стою на месте.
Из множества печатных слов прочитаных на просторах нета,я для себя опредилил,основные траты калорий приходится на поддержку своего любимого организма,мозг,мышечная масса,пищеварение,и прочие потребности, и физическая составляющия спорта и прочих телодвижений достаточна мала ))
Цитата:
Вопрос, белок в диете указан - это что - протеины "из коробки" или сами сочиняли из яиц?
Белок самый простой,яйца,куринные грудки филе,зачем спорт пит?если потребность в белке покрывается натуральными продуктами,плюс бонус в чувстве сытости )
.
И наверное стоит все таки самому разобраться со своим питанием, это наше здоровье и работоспособность до глубоких лет )Простое копирование чужих диет может и не сработать..
.
.
Есть известная притча. Однажды к мудрецу, ловящему рыбу, подошел нищий и попросил дать одну рыбу, т.к. он голоден с утра. Мудрец дал рыбу. Тогда нищий решил попросить еще одну рыбу, чтобы быть сытым на завтра. Мудрец опять дал ему рыбу. Нищий обрадовался и решил попросить еще одну рыбу на послезавтра. Мудрец подумал и отказал нищему, предложив ему научить его ловить рыбу. Нищий обиделся и спросил: «Почему, когда я попросил тебя дать одну рыбу, ты не отказал мне, когда попросил дать еще одну рыбу, ты опять не отказал мне, а когда я попросил дать третью рыбу, ты отказал и предложил мне научиться ловить её самому?». Мудрец ответил ему; «если я дам тебе одну рыбу, ты будешь сыт один день, если я тебе дам две рыбы, ты будешь сыт два дня. А если я тебя научу ее ловить, ты будешь сыт всю жизнь».

А поскольку я не теоретик-педагог,а практик,то дерзайте ))
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 18:09   #424 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для Goofy
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Катманду

Снаряга: Völkl Pulse 163 Wide 2008, Rossignol One Series 161+ 2008
Да нет, какие полемики? Просто обмен опытом. Мне, например, интересна теория. Раньше много экспериментировал, организм был молодой, можно было всякие чудеса творить... А сейчас хочу понимать, что происходит, как и почему. Тогда и ответ на вопрос "зачем?" легко находится. Спасибо за обстоятельные ответы и за дневник.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 18:58   #425 (ссылка)
Белый Брат
 
Аватар для Константин
 
Сейчас: на форуме
Откуда: Зона АТО

Снаряга: Здоровым спорт не нужен ,а больным он вреден (С)
Цитата:
Сообщение от Goofy Посмотреть сообщение
.
Цитата:
Мне, например, интересна теория.
Не из теории, а из практических ,и выложенных примеров в форуме приведенном выше,я нашел полтора десятка положительных результатов сушки без фарма поддержки,и все были от 1400 до 2000кал.
Я выкладывал там свой колараж и БЖУ в одной из тем...в общем замечаний о низкой калорийности мне не дали.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 19:50   #426 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для Goofy
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Катманду

Снаряга: Völkl Pulse 163 Wide 2008, Rossignol One Series 161+ 2008
Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Не из теории, а из практических ,и выложенных примеров в форуме приведенном выше,я нашел полтора десятка положительных результатов сушки без фарма поддержки,и все были от 1400 до 2000кал.
Я выкладывал там свой колараж и БЖУ в одной из тем...в общем замечаний о низкой калорийности мне не дали.
Дык ведь, для кого-то это практика, а для кого-то теория. Все методики на себя не натянешь, да и не все подходят. Но чужой опыт изучать нужно.

Я, например, не совсем понимаю, как можно наращивать рабочие веса в базовых и при этом жрать меньше 2000 ккал? Ну, неделю, ну две, еще можно потерпеть. Но месяцами... А где брать энергию для жизни?

Как-то посчитал, что баланс для в меру неспортивного парня 80 кг с годовым абонементом в качалку в кармане должен быть никак не меньше 2400-2500 ккал. Для меня сегодня это ориентир. Сейчас нахожусь в пределах 1800-2000 ккал, но это пока скидываю излишки и не напрягаюсь особо в зале. И то, постоянно уговариваю себя вместо подхода к кастрюле с голубцами заварить чаю с... хм... без меда и без сахара, даже без сгущеного молока, только с чудесным запахом... Жрать хочется постоянно, капуста - просто прелесть, но задолбала, варенное - жутко полезно, но хочется жаренного. Курочка - ммм, вкусняшка, но, где, блин, моя рулька? И усталость все больше накатывает. А это еще настоящая работа со штангой не началась.

Вот и пытаюсь разобраться, в чем секрет. Может себе чего полезного перенять. Век живи - век учись

ПыСы: А про фармакологию тут и речи быть не может. Мы ведь за здоровый образ жизни, а не за соревновательный культуризм.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 19:58   #427 (ссылка)
АКУЭНА!!!
 
Аватар для klepakoff
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Ужгород

Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
Ребята, мне тренер порекомендовал кушать ТЫКВУ.
Это вообще вынос мозга. Наедаешься до отвала, а побочки - НИКАКОЙ!
Одни плюсы, короче.
Зацените состав продукта - Состав Тыква
Рецептов - завались! Стоит - дешевле грязи!
Для себя выцепил один ленивый способ приготовления.
Берем половинку тыквы, пакуем в середину куриное филе, накрываем фольгой (может и не нужно) и в духовку на часик-полтора, в зависимости от размеров.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 20:09   #428 (ссылка)
Белый Брат
 
Аватар для Константин
 
Сейчас: на форуме
Откуда: Зона АТО

Снаряга: Здоровым спорт не нужен ,а больным он вреден (С)
Цитата:
Сообщение от Goofy Посмотреть сообщение
Я с декабря сбросил 6 кг. При этом каждый день (!!!) хожу в спортзал или в бассейн, жру по графику, все жутко полезное, низкокалорийное и... Короче, устал и жрать хочу! Пива хочу! Кастрюлю пельменей...
Значит для тебя это много
Цитата:
Сообщение от Goofy Посмотреть сообщение
Сейчас нахожусь в пределах 1800-2000 ккал, но это пока скидываю излишки и не напрягаюсь особо в зале..
Переходи на 1600 с правильным бжу,и сыт будешь и мотивация вместе со сбросом веса появится
П.С. К любой диете и нагрузкам организм приспосабливается за неделю две,в каче идет нарастание повторов и весов для прогресии в наборе ММ,в диете углеводное чередование не дает организму сократить свои внутрениие энергозатраты,он же наш любимый очень хитрый...один из способов это простое понижение температуры тела вплоть до 35 ,ради интереса замерь по утру не вставая с постели...если ниже 36.6,то твой мозг решил что ты в голодовке,и он тебя защищает )
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 20:22   #429 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для Goofy
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Катманду

Снаряга: Völkl Pulse 163 Wide 2008, Rossignol One Series 161+ 2008
Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Переходи на 1600 с правильным бжу,и сыт будешь и мотивация вместе со сбросом веса появится
Попробую. Все равно зима, межсезонье, можно поэкспериментировать. Только бы сил хватало, пока снег на Драге есть

Будут результаты - похвастаюсь

Цитата:
Сообщение от klepakoff Посмотреть сообщение
Ребята, мне тренер порекомендовал кушать ТЫКВУ.
Это вообще вынос мозга. Наедаешься до отвала, а побочки - НИКАКОЙ!
Одни плюсы, короче.
Зацените состав продукта - Состав Тыква
Рецептов - завались! Стоит - дешевле грязи!
Для себя выцепил один ленивый способ приготовления.
Берем половинку тыквы, пакуем в середину куриное филе, накрываем фольгой (может и не нужно) и в духовку на часик-полтора, в зависимости от размеров.
А как на вкус? Пробовал уже? По БЖУ похоже на капусту или кабачки (и на пиво!!!). Я тоже сначала радовался. Ешь сколько хочешь, вреда не будет. Я люблю капусту. Обожаю. Но, как говорят в Одессе: "сильно хорошо - тоже нехорошо". Поднадоела. Надо попробовать тыкву. Только готовить че-то долго.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 20:27   #430 (ссылка)
Белый Брат
 
Аватар для Константин
 
Сейчас: на форуме
Откуда: Зона АТО

Снаряга: Здоровым спорт не нужен ,а больным он вреден (С)
Тыкву не рекомендую,весьма высокий глекимический показатель,провоцирует выброс инсулина,и как следствие замедление жиротопа и пополнение запасов от которых мы стремимся избавится )
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Ответ Есть непрочитанные страницы Главная Новые 





Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Крайнее сообщение
Выбор Горнолыжных Ботинок kaha Выбор горнолыжных ботинок 2892 23.03.2017 13:03
Как мы падаем? mopo3 Карвинг: техника катания 441 10.03.2017 16:08
RB: Почему агрессивщики не одевают шлем? Ненависть Роллер территория 32 04.08.2012 23:44
Почему хрустят новые лыжи? Olegoleg Мастерская 16 16.12.2010 16:39
Почему freeride лыжи продают без крепов? Levod Снаряжение для фрирайда и бэккантри 21 06.03.2010 16:02

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today1173501417143 (40%)161 (46%)46 (14%)
Yesterday0124631885216 (46%)181 (39%)66 (15%)
Month3018511995402945367 (44%)5365 (44%)1263 (12%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!