Наши Новости будь в курсе событий |
16.11.2015, 21:15
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Наши Деды Морозы и Снегурочки 2016
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
Под новый год многие сайты вешают ёлочные игрушки себе на логотипы, на них вдруг появляются неотключаемые падающие снежинки, веселые деды морозы и подобная фигня. Мы же пойдём другим путём. Почувствуем себя детьми и взрослыми одновременно!
Что для нас Новый Год? Запах ёлки, мандаринов и подарки! Практически все из нас и в этот Новый Год получат сами подарки и, конечно же, подарят что-то тем, кто рядом. А что же мы можем подарить Нашему Форуму? Чтобы ещё более сплотить всех нас вокруг этого серозелёного добрейшего робота?
Именно поэтому и создана эта тема. Стать Дедом Морозом может каждый! Суть идеи очень проста — Вы вносите свой почтовый адрес, на который Вам можно прислать подарок и подтверждаете, что готовы отправить кому-то подарок в ответ. Регистрация участников продлится до 15 декабря. После этого Наш Форум перетасовывает адреса, и каждому зарегистрированному участнику достается адрес какого-то другого зарегистрированного, на который он отправит новогодний подарок и постарается обрадовать его
Бюджет подарка мы, конечно, никому навязывать не будем, но помните, что Вы тоже получите подарок. Возможно, от такого же щедрого человека, как Вы сами.
В общем, мы предлагаем Вам зарегистрироваться вот в этой форме, а потом отправить какую-то приятную безделушку или вообще что угодно какому-то другому человеку с Нашего Форума, даже не догадываясь, кто он. А в ответ получить такой же сюрприз, и тоже неизвестно от кого. Это же настоящий праздник, согласитесь!
У нас немало форумчан из Молдовы, Беларуси, Грузии и даже Европы и Канады! Не переживайте, международные посылки это реально
Всем настоящего Нового Года, прекрасных паудердней и настоящих друзей!
NB! Мы тут с %Rain чуть поизучали тему и поняли, что возможны некоторые махинации со стороны "левых" Дедов Морозов. Всякие призоловы могут зарегистрироваться только с целью получить подарок, но не выполнить свои обязательства по отправке. Поэтому заранее предупреждаем - финальная выборка участников будет произведена нами вручную, что позволит избежать неприятных ситуаций.
Программистам Нашего Форума скажу сразу - ограничить по дате регистрации на Форуме Дедов Морозов можно, но мы не исключаем ситуаций, что новичок может оказаться по-настоящему правильным форумчанином и показать себя с хорошей стороны даже за неделю до окончания регистрации. Будьте тру, друзья
|
|
|
|
+
kvitkar, Zbishko, vkatochka, Rio, Фунтик, CAESAR, Igorco, Rain, Pivoman, wwa, Lehas, NBomb, Gavruk, ag74, Kateryna, deeko, Drunk3nSa1lor, Salseros, BigTime, Netka, dr_che, sanyana, Natusik, Urban, Matrix_grek, sadovnik, Neon, griig, Kassandra1, Pinokkio, Paradox, SOUZmultFILM, kellis68, Bugagachka, Сашка Vtravel |
06.01.2016, 22:45
|
#231 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Force 2011/12
|
@Pivoman ну хоть ноги брить не попросил
И Вы кота в тельнике втроем держите, а если такую псину нарядить сколькирых надо шоб удержать ?
Востаннє редагував igor_Ka: 07.01.2016 о 06:09.
|
|
|
06.01.2016, 23:17
|
#232 (посилання)
|
Колыбер
Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
А чего собака- голая? низачот.
|
Она на "античпоке" сидит..
|
|
|
07.01.2016, 07:34
|
#233 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Цитата:
Коментар від igor_Ka
@Zbishko & @Junior : Дайвинг- летний межсезонный отдых лыжника.
Даже большинство изготовителей экипа теже
|
Просветите, плиз ) Я о большинстве производителей экипа .
|
|
|
07.01.2016, 09:30
|
#235 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Согласен, засчитаем костюмы для триатлона и очки для плавания в разряд снаряжения для дайвинга Самоустраняюсь , ибо оффтоп .
|
|
|
07.01.2016, 10:31
|
#236 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Борд Technine
|
Дякую, Діду Морозу ) З подарунком вгадав на всі 100 %! Зовнішній акумулятор, саме те що мені потрібно Дякую
Дід Мороз напевно зі Львова )
|
|
|
07.01.2016, 19:01
|
#237 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
@Lehas: я тут уже писал: 5 дней на НП посылка бесплатно хранится, потом начнет капать незначительная денежка за хранение, так что ты без проблем заберешь.
|
Ценная для меня информация! Я вот только недавно думал, не отошлют ли мой подарок обратно...
Цитата:
Коментар від Sheridan
У меня негласная дата подведения итогов - 14 января.
|
Ну я вроде имею шанс таки избежать наказания.... практически все дела в Праге закончены и надеюсь завтра к вечеру стартануть на Киев.
Наконец подарочек отправлю, ну и свой конечно заберу!
|
|
|
09.01.2016, 10:22
|
#238 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada JJ 2014 года рождения,
Elan, зеленые такие 2010 г. рождения, TECNICA DRAGON 100.
|
Так как мой Дед Мороз "Ужгородский" то и подарок соответствующий :
Был выпит на новогодней каталке на Драге)
|
|
|
|
+
vovan, Zbishko, Фунтик, Kassandra1, ag74, wwa, Volchica, NBomb, kvitkar, Lehas, Igorco
:)
SOUZmultFILM |
09.01.2016, 17:56
|
#239 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Классика жанра...
|
Спасибо за праздник моему Ангелу, который прислал такой супер классный подарок!!! Он меня дождался, хотя я только сегодня вернулась домой! Для меня этот подарок очень важен. В череде не очень хороших для меня праздников, он подарил радость мне и моей доченьке. Добро рядом. СПАСИБО!!!
Востаннє редагував Volchica: 09.01.2016 о 20:01.
|
|
|
10.01.2016, 09:46
|
#240 (посилання)
|
SoberSkier
Снаряга: Armada JJ 185 10/11;
Dalbello Blender 2011;
Tyrolia Peak 12 (11/12);
|
Дужу-дуже дякую за такий крутий подарунок! Відкривати пакунок Чіваса було ого як цікаво До речі, я якраз приглядувався до ліхтариків, вибір стояв між BlackDiamond i Petzl, тепер знаю точно, що Petzl краще Цукерки з мандаринками з'їли зразу, іграшка на ялинці. Дорогі Дід Мороз і Снігурочка, ви дуже приємно здивували, дякую вам!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 27 | 51 | 22 (69%) | 10 (31%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 103 | 260 | 59 (57%) | 43 (42%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 66 | 3469 | 9982 | 2191 (63%) | 1238 (36%) | 45 (1%) |
---|
|
|
|