Наши Новости будь в курсе событий |
16.11.2015, 21:15
|
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Наши Деды Морозы и Снегурочки 2016
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
Под новый год многие сайты вешают ёлочные игрушки себе на логотипы, на них вдруг появляются неотключаемые падающие снежинки, веселые деды морозы и подобная фигня. Мы же пойдём другим путём. Почувствуем себя детьми и взрослыми одновременно!
Что для нас Новый Год? Запах ёлки, мандаринов и подарки! Практически все из нас и в этот Новый Год получат сами подарки и, конечно же, подарят что-то тем, кто рядом. А что же мы можем подарить Нашему Форуму? Чтобы ещё более сплотить всех нас вокруг этого серозелёного добрейшего робота?
Именно поэтому и создана эта тема. Стать Дедом Морозом может каждый! Суть идеи очень проста — Вы вносите свой почтовый адрес, на который Вам можно прислать подарок и подтверждаете, что готовы отправить кому-то подарок в ответ. Регистрация участников продлится до 15 декабря. После этого Наш Форум перетасовывает адреса, и каждому зарегистрированному участнику достается адрес какого-то другого зарегистрированного, на который он отправит новогодний подарок и постарается обрадовать его
Бюджет подарка мы, конечно, никому навязывать не будем, но помните, что Вы тоже получите подарок. Возможно, от такого же щедрого человека, как Вы сами.
В общем, мы предлагаем Вам зарегистрироваться вот в этой форме, а потом отправить какую-то приятную безделушку или вообще что угодно какому-то другому человеку с Нашего Форума, даже не догадываясь, кто он. А в ответ получить такой же сюрприз, и тоже неизвестно от кого. Это же настоящий праздник, согласитесь!
У нас немало форумчан из Молдовы, Беларуси, Грузии и даже Европы и Канады! Не переживайте, международные посылки это реально
Всем настоящего Нового Года, прекрасных паудердней и настоящих друзей!
NB! Мы тут с %Rain чуть поизучали тему и поняли, что возможны некоторые махинации со стороны "левых" Дедов Морозов. Всякие призоловы могут зарегистрироваться только с целью получить подарок, но не выполнить свои обязательства по отправке. Поэтому заранее предупреждаем - финальная выборка участников будет произведена нами вручную, что позволит избежать неприятных ситуаций.
Программистам Нашего Форума скажу сразу - ограничить по дате регистрации на Форуме Дедов Морозов можно, но мы не исключаем ситуаций, что новичок может оказаться по-настоящему правильным форумчанином и показать себя с хорошей стороны даже за неделю до окончания регистрации. Будьте тру, друзья
|
|
|
|
+
kvitkar, Zbishko, vkatochka, Rio, Фунтик, CAESAR, Igorco, Rain, Pivoman, wwa, Lehas, NBomb, Gavruk, ag74, Kateryna, deeko, Drunk3nSa1lor, Salseros, BigTime, Netka, dr_che, sanyana, Natusik, Urban, Matrix_grek, sadovnik, Neon, griig, Kassandra1, Pinokkio, Paradox, SOUZmultFILM, kellis68, Bugagachka, Сашка Vtravel |
05.01.2016, 22:55
|
#221 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: серенькие :) а теперь + еще одни красииивенькие и разноцветные :) (Salomon Shogun 2010
Rockette 20
|
|
|
|
|
+
pika, Sheridan, NBomb, Zbishko, Kateryna, sadovnik, Lynx, Rain, wwa, Volchica, Lehas |
06.01.2016, 01:01
|
#222 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: head i.speed 163см;FACTION CT2.0 184 см; fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
Вместо логики проще включить сайт Новой Почты и ввести номер накладной.
@Lehas: я тут уже писал: 5 дней на НП посылка бесплатно хранится, потом начнет капать незначительная денежка за хранение, так что ты без проблем заберешь.
Вот я правда никак не пойму- почему мой внучок сразу узнал отправителя? Я ж Санта Клаусом оформился...Телефон? ФБ? База отпечатков пальцев МВД?
|
таки база отпечатков пальцев мвд работает
|
|
|
06.01.2016, 07:57
|
#223 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Force 2011/12
|
Я вчера вернулся и получил свой замечательный подарок, даже два:
Подарочная упаковка добавила праздничность и интригу
Термос Шульц Герцог и Деда Мороза (Львовська шоколадна Майстерня!!!).
Спасибо тебе моя Снегурочка большое.
PS а термосу сразу и гражданское применение нашли-в машине буду возить, так как минералку в нынешние морозы только погрызть можно. Но на ночь забрал с собой, чтоб не разорвало колбу
PSS @Admin а нельзя сделать ограничение на вложение 1к х 1к двоичные (1024х768 вроде как стандарт, а не пропускает больше 1000, о чем конечно указано, но без выделения/подчеркивания). второй то размер меньше по умолчанию
Востаннє редагував igor_Ka: 06.01.2016 о 11:09.
|
|
|
06.01.2016, 12:02
|
#224 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від igor_Ka
а не пропускает больше 1000
|
С телефона заливаются любый размеры и ресайзятся влёт. Дотестируем и такое же будет на десктопе.
|
|
|
06.01.2016, 12:26
|
#225 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
Было это давно Очень давно
Ходили мы как-то с Zbishko на Гембу. Он шел в правильной тельняшке, я в бионике. И всю дорогу мы бурно обсуждали нанотехнологии и прочие хрени из анекдота "а зачем нам все это в зоопарке...???" К консенсусу мы так и не пришли Но, я тогда твердо решил, что обязательно попробую секретные разработки Zbishko
Дякую Друже! Теперь у меня есть свой Zbishkonic
P.S. Сори за задержку. Весь новый год бегал по Киеву и искал фонтаны
|
|
|
|
+
Sheridan, NBomb, Craft Ukraine, Lynx, Rio, Gavruk, kvitkar, Фунтик, Zbishko, sadovnik, wwa, Volchica, Matrix_grek
:)
ag74, vovan, Pivoman, Kassandra1, deema, Lehas |
06.01.2016, 13:54
|
#226 (посилання)
|
дед
Снаряга: пока устраивает :)
|
спасибо Дедушке Морозу
огромное
получил то давно а вот запечатлеть не успел
а теперь подарок дома а я на даче )
скажу что стал обладателем железной (в прямом смысле этого слова) карточки "Протеста"
отгадывать деда мороза не буду ))))))))
|
|
|
06.01.2016, 14:04
|
#227 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
что за карточка такая? =)
|
|
|
06.01.2016, 14:11
|
#228 (посилання)
|
дед
Снаряга: пока устраивает :)
|
Цитата:
Коментар від Rain
что за карточка такая? =)
|
хор-р-р-рошая
металлическая )
доберусь домой покажу )
|
|
|
06.01.2016, 21:25
|
#229 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Цитата:
Коментар від Junior
Дякую Друже! Теперь у меня есть свой Zbishkonic
|
Алаверды, дорогой Ты дал жизнь новому термину, уверенно становящемуся рядом с зарекомендовавшим себя "Античпоком " . Античпок и Zbishkonic - два бриллианта харьковского фабриканта
Я знал, что ты в детстве мечтал стать водолазом . Удачи тебе, тепла и здоровья !
|
|
|
06.01.2016, 22:11
|
#230 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Force 2011/12
|
@Zbishko & @Junior : Дайвинг- летний межсезонный отдых лыжника.
Даже большинство изготовителей экипа теже
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 6 | 37 | 149 | 31 (66%) | 16 (34%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 140 | 473 | 72 (51%) | 68 (49%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 74 | 3563 | 10376 | 2236 (63%) | 1293 (36%) | 44 (1%) |
---|
|
|
|