| 

| Остальная снаряга рюкзаки, защита, шлема, маски |  

|  10.10.2009, 10:47 | #31 (посилання) |  
	| Координатор Форума 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Neon  сьогодні зробив своїм лижам подарок... ну і собі заодно   ))
Dakine FREESTYLE BAG |  Почти такой же крутой как у меня ))))

Поздравляююю |  
	|  |     |  

|  10.10.2009, 10:50 | #32 (посилання) |  
	| Паблик Энеми 

Зараз: поза форумом Звідки: Lemberg :) Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan | спс...взагаліто хотів такий як в тебе... шоб побільший був... але 175 вже не лишилось ((( шкода.. але головне шо тепер лижі небудуть просто так їздити    та і сумки не треба... чехол зі всім... і шолом в руках    
вчора трохи протупив викласти фоти тестування(для тих хто невірить, що в чехол можна запхати все)

всі речі які я планував хапхати в чехол(куртка лижна, штани лижні, шолом, маска, фліс, лижі, черевики лижні, захист спини)

невліз тільки шолом... але він малокуди влізе    занадто великий він...

p.s. як ізолюючий матеріал для одягу в чехлі під час реальної поїздки буду використовувати  великі смітникові кульки(перевірено часом) |  
	|  |     |  

|  21.10.2009, 21:58 | #33 (посилання) |  
	| Координатор Форума 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev | Скатал в Славское на 2 дня со своим новым чехлом - такой как у Неона, но с колесами.   Вывод:
  меня теперь нереально заставить таскать с собой комплект из рюкзака и тонкого чехла.... даже с одной "нерабочей" рукой, назад я ехал и спокойно вез свой чехол сам - просто таскал всюду на плече или на колесиках здоровой рукой.

Влазит вся снаряга: лыжи, боты, палки, шмотки для каталки, шлем, наколенники, защита спины....ВСЁ !
В поезде - красота, кинул на 3 полку и забыл аж до приезда.  |  
	|  |     |  

|  21.10.2009, 23:24 | #34 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev Снаряга: кеды | 
	Цитата: 

| В поезде - красота, кинул на 3 полку и забыл аж до приезда |  У меня то же подобный чехольчик есть. С красотой соглашусь, а с удобством транспортировки нет. 
Намного удобнее в поезде и  далее до места в маршрутках, бусиках итд. это рюкзак и лыжи в чехле. 
 А такой чехольчик удобнее для авиа и то что бы не больше 20 кг, что проблематично.

Короче на 3 полку в купе только мой чехол и влез. А еще 3 рыла на тебя смотрят с вопросом куда лыжи поставить, положить.

В такси приходится на крышу вязать. 
Поклажа одна, но неподъемная . 
А колеса только в Киеве работают. |  
	|  |     |  

|  21.10.2009, 23:29 | #35 (посилання) |  
	| Паблик Энеми 

Зараз: поза форумом Звідки: Lemberg :) Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan | 
	Цитата: 

| Короче на 3 полку в купе только мой чехол и влез. |   значить погано пакували... всьо гуд поміщається...

Цитата: 

| Намного удобнее в поезде и далее до места в маршрутках, бусиках итд. это рюкзак и лыжи в чехле. |   от тут незгодний. коли є шось одне але велике це проблема  але коли є 2 речі і дві великі це взагалі. |  
	|  |     |  

|  22.10.2009, 07:42 | #36 (посилання) |  
	| Координатор Форума 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від vadsura  У меня то же подобный чехольчик есть. С красотой соглашусь, а с удобством транспортировки нет.Намного удобнее в поезде и  далее до места в маршрутках, бусиках итд. это рюкзак и лыжи в чехле.
 |  С одной рукой рюкз+чехол донести нереально(как минимум рюкз невозможно одеть самому), а один и на колесах одной рукой - легко.... вывод о том, что легче очевиден. 

Цитата: 

| 
					Коментар від vadsura  Короче на 3 полку в купе только мой чехол и влез. А еще 3 рыла на тебя смотрят с вопросом куда лыжи поставить, положить. |  На 3 полку рядом с моим лег еще похожий чехол брата - он немного меньше и без колес и Мишины лыжки. При желании туда еще бы легко влезло пары 2 лыж.... так что ненужно сказок, видно вы плохо пихали или мы не о тех 3-их полках.    
	Цитата: 

| 
					Коментар від vadsura  В такси приходится на крышу вязать. |  3 чехла+2 сумки+3лыжника+1водитель всё влезло в салон Шкода Октавия с обычным кузовом. В "Смарт" наверное не влезет    
	Цитата: 

| 
					Коментар від vadsura  Поклажа одна, но неподъемная.А колеса только в Киеве работают.
 |  Повторяю - легко тащил одной рукой !!!!!! 
Колеса работали в Киеве на улицах и просто на вокзале+на перроне в Славском+в самом поезде ! |  
	|  |     |  

|  22.10.2009, 21:01 | #37 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev Снаряга: кеды | 
	Цитата: 

| На 3 полку рядом с моим лег еще похожий чехол брата - он немного меньше и без колес |  У меня лыжи не намного больше чем у тебя 175 
Чехол 180.  Не влазит в купе на 3 полку. Только по диагонали. 
Поэтому больше ничего туда не влазит. 
Реально 1 рукой рукой везти+ маленький рюкзачок с хавчиком и кониной. В итоге 1 рука свободна. 
Рюкзак + чехол на плече= 2 руки свободные. 
Маленький рюкзак при этом прячем в большой.

Я сам от своего чехла балдею. Шкаф на колесах. Колеса от роликов дали гарантию на 100 тыс км. То ли в шутку то ли всерьез. Я вещи не раскладываю по приезду. Очень удобно.Все на своих местах, все на виду. 
Но мобильнее получается рюкзак + чехол.

Вот мой красавчег. |  
	|  |     |  

|  10.12.2012, 12:16 | #38 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Ride | Господа и дамы, подскажите, пожалуйста, где можно купить чехол на 110 ростовку лыжи в городе Киеве? Заранее спасибо. |  
	|  |     |  

|  12.12.2012, 09:52 | #39 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: прокатные | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від waterboy  Скатал в Славское на 2 дня со своим новым чехлом - такой как у Неона, но с колесами.   Вывод:
  меня теперь нереально заставить таскать с собой комплект из рюкзака и тонкого чехла.... даже с одной "нерабочей" рукой, назад я ехал и спокойно вез свой чехол сам - просто таскал всюду на плече или на колесиках здоровой рукой.

Влазит вся снаряга: лыжи, боты, палки, шмотки для каталки, шлем, наколенники, защита спины....ВСЁ !
В поезде - красота, кинул на 3 полку и забыл аж до приезда.  |  Сейчас low roller идет без ремня, что очень обидно, тк непонятно, что брать - чехол с ремнем или с роликами. |  
	|  |     |  

|  12.12.2012, 17:48 | #40 (посилання) |  
	| Координатор Форума 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev | Oakley бери, они еще круче. |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 3 | 2 | 2 (67%) | 1 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2167 | 5240 | 1427 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |