Остальная снаряга рюкзаки, защита, шлема, маски |
10.10.2009, 10:47
|
#31 (посилання)
|
Координатор Форума
Зараз: поза форумом
|
Цитата:
Коментар від Neon
сьогодні зробив своїм лижам подарок... ну і собі заодно ))
Dakine FREESTYLE BAG
|
Почти такой же крутой как у меня ))))
Поздравляююю
|
|
|
10.10.2009, 10:50
|
#32 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
спс...взагаліто хотів такий як в тебе... шоб побільший був... але 175 вже не лишилось ((( шкода.. але головне шо тепер лижі небудуть просто так їздити та і сумки не треба... чехол зі всім... і шолом в руках
вчора трохи протупив викласти фоти тестування(для тих хто невірить, що в чехол можна запхати все)
всі речі які я планував хапхати в чехол(куртка лижна, штани лижні, шолом, маска, фліс, лижі, черевики лижні, захист спини)
невліз тільки шолом... але він малокуди влізе занадто великий він...
p.s. як ізолюючий матеріал для одягу в чехлі під час реальної поїздки буду використовувати великі смітникові кульки(перевірено часом)
|
|
|
21.10.2009, 21:58
|
#33 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Скатал в Славское на 2 дня со своим новым чехлом - такой как у Неона, но с колесами.
Вывод: меня теперь нереально заставить таскать с собой комплект из рюкзака и тонкого чехла.... даже с одной "нерабочей" рукой, назад я ехал и спокойно вез свой чехол сам - просто таскал всюду на плече или на колесиках здоровой рукой.
Влазит вся снаряга: лыжи, боты, палки, шмотки для каталки, шлем, наколенники, защита спины....ВСЁ !
В поезде - красота, кинул на 3 полку и забыл аж до приезда.
|
|
|
21.10.2009, 23:24
|
#34 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: кеды
|
Цитата:
В поезде - красота, кинул на 3 полку и забыл аж до приезда
|
У меня то же подобный чехольчик есть. С красотой соглашусь, а с удобством транспортировки нет.
Намного удобнее в поезде и далее до места в маршрутках, бусиках итд. это рюкзак и лыжи в чехле.
А такой чехольчик удобнее для авиа и то что бы не больше 20 кг, что проблематично.
Короче на 3 полку в купе только мой чехол и влез. А еще 3 рыла на тебя смотрят с вопросом куда лыжи поставить, положить.
В такси приходится на крышу вязать.
Поклажа одна, но неподъемная .
А колеса только в Киеве работают.
|
|
|
21.10.2009, 23:29
|
#35 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
Цитата:
Короче на 3 полку в купе только мой чехол и влез.
|
значить погано пакували... всьо гуд поміщається...
Цитата:
Намного удобнее в поезде и далее до места в маршрутках, бусиках итд. это рюкзак и лыжи в чехле.
|
от тут незгодний. коли є шось одне але велике це проблема але коли є 2 речі і дві великі це взагалі.
|
|
|
22.10.2009, 07:42
|
#36 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Цитата:
Коментар від vadsura
У меня то же подобный чехольчик есть. С красотой соглашусь, а с удобством транспортировки нет.
|
С одной рукой рюкз+чехол донести нереально(как минимум рюкз невозможно одеть самому), а один и на колесах одной рукой - легко.... вывод о том, что легче очевиден.
Цитата:
Коментар від vadsura
Короче на 3 полку в купе только мой чехол и влез. А еще 3 рыла на тебя смотрят с вопросом куда лыжи поставить, положить.
|
На 3 полку рядом с моим лег еще похожий чехол брата - он немного меньше и без колес и Мишины лыжки. При желании туда еще бы легко влезло пары 2 лыж.... так что ненужно сказок, видно вы плохо пихали или мы не о тех 3-их полках.
Цитата:
Коментар від vadsura
В такси приходится на крышу вязать.
|
3 чехла+2 сумки+3лыжника+1водитель всё влезло в салон Шкода Октавия с обычным кузовом. В "Смарт" наверное не влезет
Цитата:
Коментар від vadsura
Поклажа одна, но неподъемная.
А колеса только в Киеве работают.
|
Повторяю - легко тащил одной рукой !!!!!!
Колеса работали в Киеве на улицах и просто на вокзале+на перроне в Славском+в самом поезде !
|
|
|
22.10.2009, 21:01
|
#37 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: кеды
|
Цитата:
На 3 полку рядом с моим лег еще похожий чехол брата - он немного меньше и без колес
|
У меня лыжи не намного больше чем у тебя 175
Чехол 180. Не влазит в купе на 3 полку. Только по диагонали.
Поэтому больше ничего туда не влазит.
Реально 1 рукой рукой везти+ маленький рюкзачок с хавчиком и кониной. В итоге 1 рука свободна.
Рюкзак + чехол на плече= 2 руки свободные.
Маленький рюкзак при этом прячем в большой.
Я сам от своего чехла балдею. Шкаф на колесах. Колеса от роликов дали гарантию на 100 тыс км. То ли в шутку то ли всерьез. Я вещи не раскладываю по приезду. Очень удобно.Все на своих местах, все на виду.
Но мобильнее получается рюкзак + чехол.
Вот мой красавчег.
|
|
|
10.12.2012, 12:16
|
#38 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Ride
|
Господа и дамы, подскажите, пожалуйста, где можно купить чехол на 110 ростовку лыжи в городе Киеве? Заранее спасибо.
|
|
|
12.12.2012, 09:52
|
#39 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: прокатные
|
Цитата:
Коментар від waterboy
Скатал в Славское на 2 дня со своим новым чехлом - такой как у Неона, но с колесами.
Вывод: меня теперь нереально заставить таскать с собой комплект из рюкзака и тонкого чехла.... даже с одной "нерабочей" рукой, назад я ехал и спокойно вез свой чехол сам - просто таскал всюду на плече или на колесиках здоровой рукой.
Влазит вся снаряга: лыжи, боты, палки, шмотки для каталки, шлем, наколенники, защита спины....ВСЁ !
В поезде - красота, кинул на 3 полку и забыл аж до приезда.
|
Сейчас low roller идет без ремня, что очень обидно, тк непонятно, что брать - чехол с ремнем или с роликами.
|
|
|
12.12.2012, 17:48
|
#40 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Oakley бери, они еще круче.
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 12 | 46 | 12 (75%) | 4 (25%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 93 | 3730 | 11580 | 2307 (62%) | 1375 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|