Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
15.07.2010, 14:20
|
#1 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Почему бы и нет?
Казалось бы, ничего сложного. Сила воли + свободное время. И не приходится втягивать живот и избегать общественных бассейнов и пляжей...
ДО:
ПОСЛЕ:
Кто-то может поделиться собстенным опытом? Упражнения, правильное питание, подводные камни?
важная информация о питании
Нет связи между частотой приемов пищи и процессом похудения: Meal frequency and energy balance. - PubMed - NCBI
Association between eating frequency, weight, and health. - PubMed - NCBI
The effect of eating frequency on appetite control and food intake: brief synopsis of controlled feeding studies. - PubMed - NCBI
Compared with nibbling, neither gorging nor a morning fast affect short-term energy balance in obese patients in a chamber calorimeter. - PubMed - NCBI
Количество приемов пищи не влияет на "скорость метаболизма" (он снижается равномерно):
Influence of the feeding frequency on nutrient utilization in man: consequences for energy metabolism. - PubMed - NCBI
Acute effects on metabolism and appetite profile of one meal difference in the lower range of meal frequency. - PubMed - NCBI
Increased meal frequency does not promote greater weight loss in subjects who were prescribed an 8-week equi-energetic energy-restricted diet. - PubMed - NCBI
Frequency of feeding, weight reduction and energy metabolism. - PubMed - NCBI
Вот здесь доказывается, что вес увеличивается от избытка калорий, а не от количества приемов пищи: Food intake and meal patterns of weight-stable and weight-gaining persons. - PubMed - NCBI
Исследования, которые не подтверждают "важность" завтрака или "важность" отказа от позднего ужина:
Body composition, nutrient intake and physical activity patterns in young women during Ramadan. - PubMed - NCBI
Chronobiological aspects of weight loss in obesity: effects of different meal timing regimens. - PubMed - NCBI
Influence of meal time on salivary circadian cortisol rhythms and weight loss in obese women. - PubMed - NCBI
Weight loss is greater with consumption of large morning meals and fat-free mass is preserved with large evening meals in women on a controlled wei... - PubMed - NCBI
Greater weight loss and hormonal changes after 6 months diet with carbohydrates eaten mostly at dinner. - PubMed - NCBI
The role of breakfast in the treatment of obesity: a randomized clinical trial. - PubMed - NCBI
Выводы примерно такие: количество приемов пищи на похудение не влияет, если у вас соблюден дефицит калорий.
Частота приемов пищи не имеет так же не влияет напрямую на похудение и не имеет, так называемого термического эффекта.
Наличие или отсутствие завтрака, обеда или же позднего ужина перед сном не влияет на похудение, если вы контролируете потребление калорий.
Выбор: сколько раз в день есть, что есть, когда и с чем зависит только от индивидуальных особенностей человека.
|
|
|
15.07.2010, 14:28
|
#2 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Много много и все прокатные.
|
И Первое и второе и третье.
Плюс генетическая предрасположенность.
В армии таскал железо, весил 74. Сейчас только физкультура, вес зимой до 65
летом 60. Ем все. Все знакомые женщины, тихо или громко завидуют.
Да и фотошоп никто не отменял. Большая часть рекламных роликов разных бабочек и суперпоясов для мышц, похудения итд.итп. -- фотошопятся.
|
|
|
15.07.2010, 14:35
|
#3 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Вот если бы ты весил 90 а потом стал 74, я бы настойчиво просил поделиться опытом.
О фотошопе ни слова
|
|
|
15.07.2010, 14:45
|
#4 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Много много и все прокатные.
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Вот если бы ты весил 90 а потом стал 74, я бы настойчиво просил поделиться опытом.
О фотошопе ни слова
|
Я думаю для начала изменить стиль жизни.! Найти хорошую мотивацию !!!
10 лет занимался легкой атлетикой. Все было подчинено спорту.
Если фото реальное парень нашел хорошую мотивацию.
|
|
|
15.07.2010, 14:50
|
#5 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Цитата:
Коментар від Виктор
Если фото реальное парень нашел хорошую мотивацию.
|
А ещё доделал татухи и сделал депиляцию на груди! Реально захотел быть красавчиком
Вибачте за оффтоп
|
|
|
15.07.2010, 14:58
|
#6 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Vredinka
А ещё доделал татухи и сделал депиляцию на груди! Реально захотел быть красавчиком
Вибачте за оффтоп
|
Это не оффтоп - это как раз определение мотивации
А вообще-то, ничего не изменилось: меньше жрать - больше двигаться. Всё!
Если цель стать именно таким красавчиком - то движение происходит в тренажёрке.
|
|
|
15.07.2010, 15:05
|
#7 (посилання)
|
Я не Боря, я Жека!
Снаряга: Armada AK JJ 11/12; ELAN MAGFIRE 10 Fusion 07/08; CA M15A2 TACTICAL CARABINE )))
|
Я буквально с середины января начал ходить в тренажерный зал. Изменения есть однозначно. Вес до: 94,8 кг, вес сейчас: 84,5 кг. ну и плюс что-то начало появляться в нужных местах и убираться в не нужных ))))
Цена вопроса: 2 раза в неделю по 1-1,5 часа.
|
|
|
15.07.2010, 16:09
|
#8 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ...
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
...Кто-то может поделиться собстенным опытом? Упражнения, правильное питание, подводные камни?
|
Для начала - гельминты, затем длительная терапия и физические упражнения.
А теперь из собственного опыта. После службы в войсках весил 85-88 кг. В мае 2009 г. бросил курить и в течении месяца подобрался к отметке 100 кг. Предпоследний замер веса ввёл меня в ступор - 105 кг. (апрель 2010г.). Сейчас - 97 кг. Рецепт: не жрать после 18-00, вернее за 4-5 часов до сна. Среди моих друзей ещё двое худеющих по этой же методике. И никаких изнурительных диет. Это то, что касается веса, а вот мышечная масса и рельеф это совсем другое кино, причём, как правило, с плохим концом (и в прямом и в переносном смысле).
N.B! Снижение веса на 5-10% возможно достичь в очень сжатые сроки. А вот более чем на 10% - это уже процесс долгоиграющий, так как организм воспринимает такое понижение веса, как стресс и всячески этому противостоит. Потому, очень часто, после всеразличных диет люди очень быстро набирают первоначальный вес с плюсами.
Фух!
|
|
|
15.07.2010, 16:18
|
#9 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Völkl Katana
|
Ну мій рецепт, але це більше для підтримки ваги. 45 хв зарядка кожного ранку, якщо коліно дозволяє 5 - 7 км бігу по пересіченій місцевості і мінімум 4 рази в тиждень вечірнє тренування 1 - 1.5 год. (віджимання, присідання, прес). Якщо прес то йому присвячується комплекс вправ(порядку 17-ти). Заліза не признаю. Їм скільки хочу. Мені допомагає тримати вагу в нормі іншим не знаю .
|
|
|
15.07.2010, 16:41
|
#10 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Здравствуй, диплом!
За последний месяц дипломной эпопеи мало катался и в итоге поправился примерно на 3-4 кг, что стало заметно в раёне талии и бёдер.
И хотя, всё это время я делал достаточно много силовых упражнений с собственным весом - отжиманий, подтягиваний и.т.п., что позволило сохранить в тонусе мышцы плечевого пояса, но жирок то от таких занятий уходит слабо.
После успешной защиты диплома начал гораздо чаще кататься, стал ходить на батут, продолжил регулярно делать силовые упражнения, чуть строже отнесся к своему рациону и за пару недель успешно удалил лишние килограммы.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 38 | 93 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3757 | 12064 | 2308 (61%) | 1410 (37%) | 54 (1%) |
---|
|
|
|