Цитата:
Коментар від Bob_Kneissl
Шкода, що тебе ніхто не попередив про зменншення швидкості в таких проблемних місцях(поворот на 90градусів) та й подивитися чи немає лижника справа ніколи не зашкодить:wink:. Такі випадки, як правило, закінчуються плачевно в Буковельському тавмопункті:wink:.
|
справа лижника не було, був спереді у вузькому місці, от я й вирішив обїхати його...не хватило досвіду повернути як слід...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Коментар від Lom
аааа... "перекресток" видишь? Закрытый поворот присутствует? А теперь внимательно читаем extreme.com.ua против ломов , Пунк 2 внимательно, и очень внимательно с слов "...в месте, где видимость ограничена,..."
|
обижаешь, может я конечно не мастер, но убивать на склоне людей не собираюсь...
у меня чувство что ты считаеш каждого новичка ломом,
вот к примеру я еще ни одного не сбил за свой не большой опыт, а вот както был случай, решил какой то великий мастер обогнать меня на большой скорости, но похоже не ожидал моих маневров и сбил меня, я упал, покачался, повалялся, а он даже не остановился, товарищ (он же учитель) ждал меня внизу и спросил где я так долго был, я ему обяснил, он мол всякое бывает, сбивший же остановился и спосил все ли впорядке? говорю нет, ну не спортивно это - ответил товарищ, и сказал хорошие слова - поетому и надо на склоне быть быстрее всех, тогда никто тебя не собьет, ему то фрирайдеру со стажем легко говорить