![]() |
mopo3
за всю историю бейс-прыжков (а это более 30 лет) ни один педастриан не пострадал... это просто статистика - без эмоций. о какой "угрозе безопасности других людей" идет речь? о гипотетической возможности упасть на голову невинных прохожих? так же гипотетически у вас могут отказать тормоза и вы собьете бабушку на пешеходном переходе, хотя вы железно уверены, что за рулем абсолютно безопасны для окружающих ;) а так же еще много разных вероятностей можно придумать ;) обсуждаете ролик с точки зрения дилетанта, уж простите :) для примера - пришел бы в этот форум бейсер, не катающий лыжи почитал бы ветку про ломов посмотрел бы ролик о скоростном спуске и заявил: "извините, если кого задену - ломизм чистой воды." (с)mopo3 StasV правильно говорит и про подготовку, и про технику и прочее |
ev,
законом прыжки со зданий и искусственных объектов не запрещены. административным нарушением является неавторизованное проникновение на охраняемые объекты сами прыжки никак не запрещены. |
Я в смысле общественного мнения и законов гражданской морали и этики :-)))))
|
Цитата:
Мы рассматриваем эту... мммммм... "проблему" - скажем так, с несколько разных позиций. Попробую объяснить. Есть такое понятие как "опасность". А есть такое понятие как "риск". Разница между ними очень простая. "Опасность" - штука как бы вне нас. Допустим, лыжник, разогнавшись до скорости 36 км/ч (это - 10 м/с) может очень даже пострадать, не отвернув от препятствия. И как бы мы не умели кататься, скорость 10 м/с всё-равно останется опасной. Вывод: опасность, с ростом нашего умения, меньше не становится. "Риск". Это - внутри нас (субъективное). Это - следствие нашего подхода к занятию тем или иным делом. Риск нарваться на опасность уменьшается с ростом нашего умения/мастерства. Можно заниматься очень опасными вещами много лет подряд и очень успешно. Условие одно - свести риск к минимуму. Надеюсь, изложил не очень путано.:oops: |
Цитата:
Риск:- Зацепиться, навернуться, сломать тазо-бедренный сустав. Исход в последствии - летальный! Случай из жизни. Вывод: -Профаны прыгать не полезут. |
[QUOTE=mopo3;18087]Как хочется обратиться по имени...:oops:
Нуууууууууууууууууууу, если сильно хочется, то можно....:mosking:...Ириной меня зовут, но даже если зовут, то не всегда прихожу. "Мы рассматриваем эту... мммммм... "проблему" - скажем так, с несколько разных позиций. Попробую объяснить." То есть, мастерство, благодаря которому уменшается риск, должно быть каким????? критерий??? Мастерство базирующееся на всевозможных лицензиях, приобретённое во время занятий с профессионалом.... ребята которые занимаются прыжками с высоток не профи в своём увлечении? То есть дабы снизить риск им надо что сделать???? Не там прыгать, не с теми, по билетам????? О! По бейсспасам, а шо клёво! В данных словестных перипетиях, смею огласить своё мнение, не в словах "риск", "опасность" конфуз и не в глубоких смыслах данных ...... а в общем подходе к ааааспекту данной полемики! (кто поймёт шо я сказала и объяснит мне...с меня 100грм и пончик:ROFL:) |
слов нет, снимаю шляпу! :good: смотрела бы и смотрела... еще бы в живую такое глянуть :oops:
экстрим у всех нас в крови, душе, голове и прочих местах... |
Цитата:
Звать не буду, но называть... :mosking: Чтоб не путаться во фразах, буду, Ира, отвечать по сути: Цитата:
Чтоб немного разнообразить полемику, расскажу анекдот из жизни, услышанный от уважаемого человека, который летает более 33 лет: Дело происходило около Коктебеля. Сидят пилоты мотодельтапланов около ангара, разговоры разговаривают. Может ждут, когда привезут очередных желающих покататься на мотодельте, а может ещё чего... не суть важно. Важно, то, что подъезждает бравый джип. Из него выходит жизнерадостный человек и спрашивает, потирая руки: "А где здесь герои-лётчики?!" Одна голова поворачивается и отвечает: "А нету! Остались только трУсы и пьяницы, а героев-лётчиков давно закопали." |
[QUOTE=mopo3;18107]Очень приятно. :Rose: Виктор.
Звать не буду, но называть... :mosking: А я то в порыве надежды имя назвала! :mosking: ...... да рисковано прыгать у людей над бошками, летать на самолётах тоже...падают часто, но летают же....и народ пользуется таким видом транспорта... Вроде как и на машине ездят, кто по необходимости, кто в удовольствие и с не меньшим риском для окружающих .... риск навредить другим своими действиями велик. Витя, а вы не летаете над оставшимся внизу народом??? |
Peace.
При планировании прыжка всегда рассматривают несколько площадок приземления. В тех местах, где могу быть люди - обеспечивается наземка. Опасности для "беспечного горожанина" мы не представляем. Вот вам для разбавления темы ролик на природе :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:29. |