![]() |
Цитата:
|
Это для красоты, декорация. Обычно используется на демо-прыгах - здорово со стороны видна тогда траектория полета тушки :)
|
Цитата:
|
А вот вопрос к опытным. Если скорость снижения в вингсьюте 70 км/ч, то это эквивалентно прыжку с высоты примерно 15-17 метров. То есть, если погасить горизонтальную составляющую, то можна в воду без парашута приводнятся. Такое возможно или нет? Чисто ради интереса спрашиваю.
|
АПАСНА !:shock:
Ну что тут сказать.. Разнообразен и многогранен мир Экстрима...И в этом его прелисть ! Чесна сказать, я вот пока тока с парашутца на "Чайке" сигануть думал, но не более:oops: А Grish-e - ЗАЧЕТ, и не мне вам расказывать про "балофство и.т.п. ", веть это ваша жисть и вы можете жить ие настолько ярко, насколька захатите !:good: П.С. Долгой бейсерской карьеры вам !:beer: |
Khimik,
вариант приземления вингсьюта рассматривается и обсуждается были случаи когда не успевали открыть парашют, или же цепляли снежный склон и выживали (через реанимацию) но приземлением это назвать нельзя, так что - пока утопия. |
waterboy,
спасибо :) мы в конце мая - в швейцарию! http://www.basejumper.ch/images/pano..._ash_small.jpg |
Фантастический вид спорта.Завидую белоой завистью Grishe и всей его команде.Так держать!!!!!
Первый ролик B-170 суперский.И музыкальное сопровождение ролика тоже. хотелось бы узнать кто исполнитель этой песенки? |
|
Джеб как обычно жжет. Правда, недавно сломал ногу.
YouTube - building strike Но и у нас есть монстры. Точнее в России. :) Знакомтесь Андрей Кар Болдырев. Жжет не хуже YouTube - Wingsuit proximity flying: Norway - Bispen |
Я и раньше видел второе видео, но не знал, что єто чувак из России:shock:
|
Эти стеночки довольно популярны, поэтому ты мог видеть и другое видео. Например, Лоика из Seven Sunny Days
|
Цитата:
ГРИШЕ - стопицот респектов. Когда смотрел видео - внутри все органы сжались- как будто сам прыгаешь... А ощущение полета...мммм.. ничем не передать! я пока к сожалению в своей роупджамперской практике только 50-60 метров летал -но это незабываемо.... А там летишь себе, летишь, летишь, летишь.... |
Розов - шоумен. Не знаю что там редбулл для него в очередной раз придумал.
Отношение к подобным шоу-проектам в "бейсерской среде" - однозначное :bad: |
Цитата:
правда, он прыгает то ли год, то ли полтора :). |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:01. |