2Ненависть
К сожалению, я не знаю современных названий. К тому же они англоязычны в большинстве. С английским - дружу. Постарел, наверное. Динозавр.
Если мы уже заговорили о качестве, то правильнее будет сказать «системы пилот-вингсьют.». Потому что это уже система. И для разных пилотов с одним и тем же вингсьют, качество будет разное, в идеальных условиях. По "качеству 3". Просто анализ навскидку. Я даже этого незнаю. Предположение. АГД читали на протяжении 4-х семестров (может 6, не помню)
.
По парашютной системе ПО9 (планирующая оболочка) Техусловия 79 года. До сих пор вроде как актуальна. Первая, уже старенькая система. Это сравнение первой, старенькой системы с современным костюмом. Т.е. что еще возможно и дальше. Всего навсего. Качество - 3 тогда, и качество - 3 сейчас. Тогда – Сейчас. Возможно, это уже не интересно. Кстати, качество 3 – это очень мало в авиации. Своего рода анализ. Компетентные - поймут.
С парашютом не прыгал, никогда.
Есть очень удачные опыты переделки системы спасения запаски З5 под комплексную систему спасения всего легкого летательного аппарата вместе с пилотом. Пользовался. Но это уже техника и технологии.
Весь смысл моего сообщения. В принципе не вижу ничего смешного.