Цитата:
Коментар від igrus
Joe Bastardi European Weather Blog
|
не дословно, а по сути т.к. нет особо времени набивать
Фух... в перерывах от работы добил в первом приближении для страждущих... Корявенько, но думаю все образованные, поймут суть и логику. Пошел
готовить
А вообще если надо хоть как-то -
Google Translate
Тут изложены мысли Джо Бастарди, обновление еженедельное или чаще - следите за блогом.
----
Надеюсь на этой недели будет видео прогноз на каком-то шаровом сайте. У нас есть коммерческий проект, который Вам показывает мои прогнозы, но также будут и бесплатные, но там будет более сжатая информация, т.к. я просто хочу показать, как я работаю и т.д. и т.п.
И так, что я сделал. Я более детально проработал регионы/страны. Не удивляйтесь, если вашего региона/страны не будет в прогнозе, я просто даю понять, что будет в целом и что можно ожидать.
Аналоговый (аналог) пакет более теплый, чем я наблюдал на севере (не понял о чем он). На самом деле, аналог La Ninas уходящего el ninos предыдущих годов теплее от 40 широт, с центром над Скандинавией, где зимняя т-ра ожидается на +7(f) от обычного. Англичане - но пасаран (пустое словоблудие
). Извиняюсь, но я не могу поверить, что станет так холодно... чуть выше обычного на севере, около обычного на юге и пока я уверен, будет время придет зима. Более вероятно, что будет тепло, нежели холодно. Это не как в последние годы.
Т.о. от Италии (альп), через Балканы и Турцию, через Украину и до европейской части России, кажется будет ХОЛОДНАЯ ЗИМА и с необычным кол-вом снежного покрытия
Ниже т-ра в градусах ФАРИНГЕЙТ
Iceland т-ра на 1.5 выше нормальной, precip (засветка - может облачность) обычная, снег - обычный;
United Kingdom.. London т-ра на -0.2f ниже обычного, precip 90% нормального, снег - нормальный
(далее по аналогии +/- от нормы в градусах Форингейта)
Glasgow +0.5, precip ниже обычного, снег - ниже обычного
Ireland Dublin +0.2F, precip 90% нормы, снег - меньше
France Paris -0.2F, precip 90% нормы, снег около или выше обычной нормы
Spain...Madrid -0.6F, precip норма, снег около или выше обычной нормы
Portugal Lisbon -0.8F, precip около нормы, снег около или выше обычной нормы
Switzerland. Geneva -1F, precip норма, снег выше нормы
Italy. Север -1F, precip около нормы, снег - чуть выше нормы
Italy Юг -1F, precip выше нормы, снег - чуть выше нормы
Austria Вена -1.5F, precip чуть выше нормы, снег - выше нормы
Germany Север +0.2F...+0.4F, precip ниже нормы, снег - ниже нормы
Germany ЮГ -0.2F...-0.4F, precip normal snowfall a bit above
Benelux аналогично Germany Север
Scandinavia +1F ЮГ/ +2F..+4F Север, precip ниже нормы, снег - почти вся тер-рия ниже обычного
Poland +1F Север, -2F Юг, precip ниже нормы Север, выше нормы - Юг, снег - около/ниже нормы на Севере, выше нормы на Юге.
Czech republic -1F...-2F ниже нормы, precip чуть выше нормы, снег - выше нормы
Balkans до Slovakia и Hungary на севере, Albania до Bulgaria на Юге, and до
востока Украины -2F...-4F,
precip выше нормы, снег - выше нормы
Greece -1F...-3F Север, -1F Юг, precip - выше нормы, снег - выше нормы
Turkey -1F...-3F, precip - выше нормы, снег - выше нормы
Belarus -1F...-3F, precip - выше нормы, снег - около нормы
Lithuania.. кааак всэгдааа...
Latvia, Estonia около +1F, precip - ниже нормы, снег - ниже нормы
Европейская часть России: как Скандинавии
Центральная часть России: как Белоруссия
Южная часть России: как Украина
А теперь невзирая на то, согласны вы или нет, давайте все резюмируем. Но это мое детальное видение ниже:
И снова вы прекрасны. Я не могу сказать, как я был стимулируем вашими эл. сообщениями и вы знаете я ценю это, но это также дает мне думать что, мир катится в трын тарары... и дальше в таком духе..
Иногда в погоде, если присмотреться, можно заметить, что это больше игра, чем просто погода...
Чао...