![]() |
Я в видео камерах не силен. Знаю что с такой камерой катают Eric Polord и Sage Catabriga. На сайте производителя есть видео с етой камерой, ну и во многих фильмах она участвует. Больше сказать ничего не могу.
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
2Powder: а как объективы относятся к твоим падениям? Все ведь падают :) Оптика вроде не любит сотрясений.
Или при фото-вылазках просто аккуратнее катацца приходится? |
Цитата:
|
Про +3 за супругу я читал, и это замечательно :)
Просто прочитал Цитата:
|
а у меня как всегда - получается выпендриться на ровном месте... потому как надумал я для съемки при катании купить Canon TX1
http://a.img-dpreview.com/reviews/Ca...TX1_3q-001.jpg Canon PowerShot TX1 digital camera specifications: Digital Photography Review Для ношения в кармане возможно самое то. Вижу с этим девайсом 2 проблемы: - не будет ли засвечиваться LCD в ясную погоду; - девайс не продается в Европах, и соответственно у нас, надо заказывать в Штатах прошу лошить ;-) |
2UncleStas: что-то увидеть на LCD когда вокруг снег очень сложно. Поэтому желательно конечно чтобы был видоискатель. У этой модели вроде его нет вообще.
|
Uncle Stas, с бедра, как ковбои :)
К ней бы ещё ствол на шлем и отлично было бы. Скока денег? На ebay - 300-500 баксов. |
|
Цитата:
Цена 400-500 в Штатах, но пока я раздупляюсь, они почти исчезли из продажи, и на canon-usa ссылки уже нет, хотя на японском сайте эта игрушка пока упоминается ...you may have too many fingers... blah-blah-blah - понятно, что миниатюризация требует обучения и навыков, это плата за вес-габариты-возможности... на том же дпревью можно почитать отзывы реальных юзеров, там в основном все очень довольны |
Цитата:
А насчет TX1, я конечно не щупал, но мне кажецца не очень удачный гибрид получился именно изза вертикального дизайна и малого веса. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:57. |