Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Après Ski (https://extreme.com.ua/forum/107-apr-s-ski/)
-   -   Фото на лыжах (https://extreme.com.ua/forum/apr-s-ski/51-foto-na-lyzhah.html)

Neon 22.01.2009 12:17

все залежить від цілей які ви переслідєте... якщо просто пофоткатись то можна і якусь з "мильниць" а якшо зробити хорошу якісну, професійну(чи недуже) фоту тоді варто задуматись над чимось серознішим шось типу ніконів D-серії чи кенонів серї ЕОS

deema 22.01.2009 12:23

Неплохой выбор. Но может добавить совсем немного денег и купить уже зеркалку?
Да. отсутствие видео будет возможно напрягать - но зато фотографии будут на порядок лучше :)
Если не зеркалку - то наверное G серия будет отличным выбором, присмотрись тогда уже и к G10 - он уже давно продается, причем разница с девяткой - около 30 долларов.

Зёбра 22.01.2009 12:24

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 14942)
все залежить від цілей які ви переслідєте... якщо просто пофоткатись то можна і якусь з "мильниць" а якшо зробити хорошу якісну, професійну(чи недуже) фоту тоді варто задуматись над чимось серознішим шось типу ніконів D-серії чи кенонів серї ЕОS

да уж......надо было "з уподобань особистих і починать". виноват исправлюсь....
Главное что б она, родимая, не была громадной....то есть компактность! увидел что-нить. стал. с кармана вытянул погнал дальше......иногда там где меня носит. шквальный ветер, по-этому, чтоб не было казуса....пока её откупориш. она отказывается сотрудничать. Ну и охота, что б он не была совсем мыльничкой, хочется качества, хочется веняемости цветов. Обязательно без батареек, только акум.... Кажысь всё....

Зёбра 22.01.2009 12:25

Цитата:

Коментар від deema (Коментар 14944)
Неплохой выбор. Но может добавить совсем немного денег и купить уже зеркалку?
Да. отсутствие видео будет возможно напрягать - но зато фотографии будут на порядок лучше :)
Если не зеркалку - то наверное G серия будет отличным выбором, присмотрись тогда уже и к G10 - он уже давно продается, причем разница с девяткой - около 30 долларов.

Nikon D40 kit with lens AF-S 18-55????????
Но габаритная ж зараза!

Jolie 22.01.2009 16:24

Цитата:

Коментар від Офигелия (Коментар 14939)
Ребята, озадачилась покупкой цифрика....пора сменить свою старую Соньку 120, сдала она совсем.....
может кто чего присоветует. пока остановилась на камере Canon PowerShot G9.

У мене співробітник має попередню подель, G 7 - просто офігенний, знімає прекрасно, так що рекомендую брати :wink:.

CLS 20.04.2009 18:38

Экстремальные 3д фотографии

Вот тут!

deema 20.04.2009 21:14

Отличные фотки :)
Хотя и не 3D - а всего лишь панорамные с мультиэкспозицией - но все равно очень хороши.

CLS 20.04.2009 21:41

Я в курсе, что за технология, сама такие делаю, только без экшн, просто я думаю не очень будет уместным писать в заголовке темы "QTVR панорамы"

Powder 21.04.2009 05:00

Цитата:

Коментар від Офигелия (Коментар 14948)
Никон Д40 кит витх ленс АФ-С 18-55????????
Но габаритная ж зараза!

Неплохой выбор, и линза одна из лучших китовых. Я вот тока не помню или D40 работает с моторной оптикой. Сам пользую NikonD80 c AF-S 17-55 (кит), Nikkor 60мм (макро) и мой любимый Nikkor 80-400мм (телевик). Думаю еще Широкоугольник взять, но пока цена кусается:) Ато что габаритный так это мелочи, зато качество картинки хорошее:)

Sheridan 13.09.2010 11:33

аbracadabra - Что лучше, Nikon или Canon? Или Leica?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:59.