![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Про костюм и глинтвейн, - ну не про меня, чесн слово :beer: Peace С чувством глубокого уважения и без тени сарказма :) |
Цитата:
:beer: |
Цитата:
Глянул: медленно, поднажал, глянул: быстро, скинул. Разве недостаточно самоощущения чтобы регулировать скорость? Ведь все равно все эти просмотры, расчеты и проч. происходят уже потом. И большого толку от них кроме как рассказать приятелю/подруге нет. Честно скажу, что и мне доводилось класть GPS в карман. Скорость он не засек :D Не могу сказать, что расстроился. Хотя и место и условия и лыжи были благоприятны к показу, наверное, скорости близкой к максимальной для моих возможностей. Мне кажется, что в идее замерить свою скорость на лыжах есть что-то детское. На велике или роликах скорость замерять куда как проще, почему-то никто ей не меряется. |
О, моя "любимая" тема! Ну чё, в этом году я не против естественного отбора :)
|
Цитата:
мы когдато меряли, и GPSов тогда еще в природе небыло... а как меряли - не скажу, тут же все взрослые и ломов нет |
А зачем этот способ искать? Есть GPS. Есть фото и видеокамеры позволяющие прикинуть пройденное расстояние и затраченное время.
Просто эти обсуждения всегда попахивают решением вопросов кто круче. Важно не как быстро ты едешь, а насколько ты хорошо едешь, когда едешь быстро (С) В момент замера скорости вопрос качества часто теряется. А интересующимся скоростью всерьез еще раз даю ссылочку на сайт люлей любящих ездить быстро и прямо :) SpeedSki.Ru - Russian Speedskiing Team http://speedski.ru/www//images/rsgal...alen24.jpg.jpg |
Я бы поддержал тему, если бы все разговоры не стремились к одной цели: ДАВАЙТЕ МЕРЯЦЦО, МЫ ШО НЕ МУЖИКИ ЧТОЛЕ?
Взрослеем, ребят. Смотрите свысока на всё подобное. Очень рекомендую. |
frolka,
Цитата:
|
Посмотрел падение Маера. жесть YouTube - Hermann Maier Nagano 1998 Olympics downhill fall
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:57. |