![]() |
Цитата:
Но думаю "длиной в сантиметр" - не критично |
Посмотрел...сейчас ничего такого не видно, а после слезжего волокна остается...да ничего...его даже не видно, как царапина, фотик не возмет.
Заметил у себя на топшите сдерто сантиметра 2-3, видимо при падении кантом второй лыжи сдер(:unknown:) Из торчащего волокна заметил небольшое(в пол сантиметра) на носке в месте, где заканчивается топшит и начинается кант. |
Я-новичок. Планирую поездку на Буковель на следующей неделе.Всвязи с этим имею несколько вопросов,не исключаю что наивных. 1.Не подскажете нормальный прокат в Мыкулычине или Татарове ( планирую брать все вкл. шлемы и маски в том числе детские на 12 л. ) ? 2.Удобно ли добираться из Мыкулычина до Бука транзитными автобусами ? Успеем ли до 8.30 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как лицо заинтересованное, хочу спросить, поделитесь опытом?
Какие мнения по качеству снаряжения в прокатах вокруг Буковеля? Сухие ли ботинки, наточены ли канты, смазаны ли лыжи? По отзывам клиентов знаю, что в прокатах Буковеля ботинки очень часто сырые, канты не точены и т.д.:( |
Могу рассказать про Яблуницу, где мы уже 4-й год живем и друзья берут на прокат снарягу. Там большой прокат, ближе к центру села, лыжи есть разные по классу и возрасту, цена тоже отличается, но слегка дешевле буковельской. Можно сказать, что лыжки в неплохом состоянии, ботинки сушат. Помню, что мы сами парафинили скользяки, ну и канты правили слегка, после пары дней катания...
На Буке никогда не брали, сравнивать не могу:pardon: |
Цитата:
|
Спасибо тем , кто ответил на вопрос. Уже приехали . Откатали 2 дня на снаряге X-drive и 2 дня на Буковельской . Я новичок и особой разницы не заметил . Ботинки в меру сырые и там и там . На Буке нет масок , хотя в X-drive маски убитые и заявленных на сайте новых нет . Цена в X-drive не 85 как на сайте , а 95 - на Буке успевали брать по 53 и скользили они по-моему лучше ( хотя может это субъективно или погода другая ) . Но самый главный плюс Буковского проката , что не надо таскать лыжи - за 2 дня катания с лыжами на общественном транспорте руки отваливались ! . И даже если не успеть до 9 - то разница в цене минимальная - 8 грн.
|
Через неделю собираюсь ехать машиной в Буковель, своего снаряжения нет. Прошу более опытных форумчан подсказать где лучше брать на прокат снаряжение: в самом Буковеле или везти его с Киева? Вопрос касается цены, качества, состояния прокатного, удобства и т.д.
Может пора обновить пункты проката как в Киеве, так и в Буковеле и в его окрестностях? Спасибо. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:50. |