Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Après Ski (https://extreme.com.ua/forum/107-apr-s-ski/)
-   -   Прокатная снаряга (https://extreme.com.ua/forum/apr-s-ski/6376-prokatnaya-snaryaga.html)

Olddog 05.02.2010 22:54

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 57318)
Кстати что это вообще такое и насколько это плохо?
На моих отслаивается потехоньку. Может после каталки заметно штук 5 волокон длиной в сантиметр.

Фото в студию!
Но думаю "длиной в сантиметр" - не критично

Rio 05.02.2010 23:27

Посмотрел...сейчас ничего такого не видно, а после слезжего волокна остается...да ничего...его даже не видно, как царапина, фотик не возмет.
Заметил у себя на топшите сдерто сантиметра 2-3, видимо при падении кантом второй лыжи сдер(:unknown:)
Из торчащего волокна заметил небольшое(в пол сантиметра) на носке в месте, где заканчивается топшит и начинается кант.

сандро 11.02.2010 13:17

Я-новичок. Планирую поездку на Буковель на следующей неделе.Всвязи с этим имею несколько вопросов,не исключаю что наивных. 1.Не подскажете нормальный прокат в Мыкулычине или Татарове ( планирую брать все вкл. шлемы и маски в том числе детские на 12 л. ) ? 2.Удобно ли добираться из Мыкулычина до Бука транзитными автобусами ? Успеем ли до 8.30 ?

Jolie 11.02.2010 13:26

Цитата:

Коментар від сандро (Коментар 58753)
Я-новичок. Планирую поездку на Буковель на следующей неделе.Всвязи с этим имею несколько вопросов,не исключаю что наивных. 1.Не подскажете нормальный прокат в Мыкулычине или Татарове ( планирую брать все вкл. шлемы и маски в том числе детские на 12 л. ) ? 2.Удобно ли добираться из Мыкулычина до Бука транзитными автобусами ? Успеем ли до 8.30 ?

Подскажу - є ціла мережа хороших прокатів X-drive (X-Drive — прокат, сервіс, продаж гірськолижного спорядження в Карпатах), один із найближчих до траси знаходиться у Татарові, по праву сторону від дороги, перед поворотом на Ворохту навпроти цвинтаря. У їхньому арсеналі є прокатні Росіньйоли, так і як на Буковелі. Якщо що, стукніть мені в лічку за годину-півтори, як буду на місці, поясню більш детально.

brollic 11.02.2010 13:32

Цитата:

Коментар від koss (Коментар 44618)
Спасибо)

звонил, ни один телефон не отвечает, поеду проверю, работают ли вообще?

Ски Сервис отличный прокат.:good: Обслуживаюсь там уже около месяца. Милая женщина Лариса Михайловна подберет то, что нужно. Если брать на выходные то лучше бронировать в среду, максимум в четверг.

Горсвет 11.02.2010 15:15

Как лицо заинтересованное, хочу спросить, поделитесь опытом?
Какие мнения по качеству снаряжения в прокатах вокруг Буковеля? Сухие ли ботинки, наточены ли канты, смазаны ли лыжи? По отзывам клиентов знаю, что в прокатах Буковеля ботинки очень часто сырые, канты не точены и т.д.:(

Olddog 11.02.2010 15:28

Могу рассказать про Яблуницу, где мы уже 4-й год живем и друзья берут на прокат снарягу. Там большой прокат, ближе к центру села, лыжи есть разные по классу и возрасту, цена тоже отличается, но слегка дешевле буковельской. Можно сказать, что лыжки в неплохом состоянии, ботинки сушат. Помню, что мы сами парафинили скользяки, ну и канты правили слегка, после пары дней катания...
На Буке никогда не брали, сравнивать не могу:pardon:

Эмми =) 15.02.2010 21:36

Цитата:

Коментар від сандро (Коментар 58753)

сандро целесообразней всего будет брать все на прокат в самом Буковеле, а особенно до 09:00 утра. да и дешевле Вы не найдете, если брать по утренней акции 50% в будни и 30% в выходные...

сандро 22.02.2010 16:57

Спасибо тем , кто ответил на вопрос. Уже приехали . Откатали 2 дня на снаряге X-drive и 2 дня на Буковельской . Я новичок и особой разницы не заметил . Ботинки в меру сырые и там и там . На Буке нет масок , хотя в X-drive маски убитые и заявленных на сайте новых нет . Цена в X-drive не 85 как на сайте , а 95 - на Буке успевали брать по 53 и скользили они по-моему лучше ( хотя может это субъективно или погода другая ) . Но самый главный плюс Буковского проката , что не надо таскать лыжи - за 2 дня катания с лыжами на общественном транспорте руки отваливались ! . И даже если не успеть до 9 - то разница в цене минимальная - 8 грн.

Виталий 03.01.2015 20:34

Через неделю собираюсь ехать машиной в Буковель, своего снаряжения нет. Прошу более опытных форумчан подсказать где лучше брать на прокат снаряжение: в самом Буковеле или везти его с Киева? Вопрос касается цены, качества, состояния прокатного, удобства и т.д.
Может пора обновить пункты проката как в Киеве, так и в Буковеле и в его окрестностях?

Спасибо.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:50.