Архив Биржи успешные сделки :) |
11.03.2009, 10:28
|
#91 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від dudunyk
Надо срочно искать контакты Олечки и вернуть ее в тему. Не дай Бог тема зачахнет без нее.
|
Привет, я снова с Вами всеми здесь Пытаюсь Вас веселить с каждым днем все больше и больше И если чесно, то мне нравится как развиваются события нашего общения. Вам только дай повод поговорить и тема может уйти оооооочень далеко в непонятном направлении
|
|
|
11.03.2009, 10:33
|
#92 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від Ole4ka
Привет, я снова с Вами всеми здесь Пытаюсь Вас веселить с каждым днем все больше и больше И если чесно, то мне нравится как развиваются события нашего общения. Вам только дай повод поговорить и тема может уйти оооооочень далеко в непонятном направлении
|
Все залежить від того ХТО керунок буде вказувати, якщо Вован, тоді наліво, якщо Ігрус, тоді направо, а якщо Дядечко Стас підключится тоді вірною дорогою всі підемо.
|
|
|
11.03.2009, 10:33
|
#93 (посилання)
|
Биржевик
|
Привет, Олечка!!!
|
|
|
11.03.2009, 10:40
|
#94 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
Вона чекає пропозицію, а її все нема і нема , як хтось зголосится без фото, без параметрів, без ФІО, от тоді може вона і скаже ЧИЇ Саломони продає. А щасливчик оголосить всі недостаючи н'юанси.
|
А она не одна, она с кузнецом прийдет(Славегом)... (С) Так что может не надо нюансов, а?
|
|
|
11.03.2009, 10:42
|
#95 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від dudunyk
А она не одна, она с кузнецом прийдет(Славегом)... (С) Так что может не надо нюансов, а?
|
А для чого нам коваль? Ми ж не лошадь.
ПС доречі я коваль, мож кого підковати треба?
|
|
|
11.03.2009, 10:45
|
#96 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
Все залежить від того ХТО керунок буде вказувати, якщо Вован, тоді наліво, якщо Ігрус, тоді направо, а якщо Дядечко Стас підключится тоді вірною дорогою всі підемо.
|
путаешь ты Витя право и лево
вот Вован к примеру на фото,слева у него стакан, курево и мусора гора!!!
а вот справа целый Гарем,где кстати Маха я не вижу...
фото опять сперто у Volchica
|
|
|
11.03.2009, 10:45
|
#97 (посилання)
|
Новичок
|
Опять бартер предлагается
|
|
|
11.03.2009, 10:58
|
#98 (посилання)
|
Колыбер
Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
|
Цитата:
Коментар від igrus
|
Маха фотографирует! Олечке очень нужно найти человека , а вы смеетесь!! Вдруг она беременна... А вдруг это любовь...А вдруг у него эти самые саломоны...
|
|
|
11.03.2009, 11:04
|
#99 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від vovan
Маха фотографирует! Олечке очень нужно найти человека , а вы смеетесь!! Вдруг она беременна... А вдруг это любовь...А вдруг у него эти самые саломоны...
|
Хватит, тут рассказывать насчет беременностей всяких:wink:Ничего подобного Да и искать не особо та нужно. Просто вспоминила одного человека, которого не видела уже много лет, а контактов никаких не осталось
|
|
|
11.03.2009, 11:08
|
#100 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Цитата:
Коментар від Ole4ka
Ребята, Вы уж извините, но у меня опять вопрос не по теме. Может кто-нить подскажет, как можно найти контакты с челом ,если знаешь ФИО. Очень нужно. Жду ваших предложений
|
Славик потерялся?
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 12 | 46 | 12 (75%) | 4 (25%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 92 | 3730 | 11580 | 2307 (62%) | 1375 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|