Меня очень заинтересовали эти лыжи, вот только боюсь они мне будут длинноваты. Мой рост 160, вес 75, катаюсь 5 лет (мои старые лыжи в ростовке 162). Раньше катал только в Буковеле, но в прошлом сезоне начал ходить на беккантри в Карпатах.
Может кто из знающих подскажет?
Ihor, можно смело. Несколько коротковаты они Вам, но если не будете вылазить с подготовленных склонов - -всё будет ок. Насчёт жесткости не переживайте - эти лыжи рекомендовались от 80 килограм. Ваш вес компенсирует недостатки техники.
Sheridan, ще раз дякую. Теж розглядав такий варіант, боявся лише що для новачка "закруто". Саме швидше, зупинюся на них, так як тяжію до того, щоби купити нові та з замашками на універсалізм. ну й модні слова там, waveflex :-)
пс. Констянтин, вибачта зе офтоп, втім, маленька ймовірність що звернуся до Вас, все таки залишається :-).
2Константин: сегодня говорил с Женей, он просто мега-доволен ботами, говорит что пол-часа по дому в них ходил, не мог нарадоваца- какие они крутые... красивые... удобные...он мне теперь кефир должен !
Чтоб было понятней, прошлый сезон он катал на вот этом(оттуда и валянок):
Но Женя - лентяй, и ему лень зарегаца, потому передаю тебе благодарность от его лица ! СПАСИБО !!!!