Привет, Дима!
Спасибо за содержательный ответ. Ты шаришь, молодец. Я видел тебя в городе, ты катался с подругой, это супер.
Я в роликах сильно не разбираюсь, последний раз катался где-то в 1996 году, прикрутив железные ролики к резиновой подошве лыжных ботинок
. Возможно, я сейчас задам глупые вопросы:
1. С твоих советов я понял, что лучшие фирмы - это Rollerblade и Salomon, да?
2. Фрейм - это рамка, на которой крепятся колеса и которая прикручивается к подошве?
3. Шестигранным ключем регулируется люфт подшипников?
Как начинающему, мне нужны ролики для простой (часто скоростной) езды без прыжков и др. экстрим-элементов. В Ужгороде, насколько я помню, можно так кататься возле 16-тиэтажки, местами на набережной, на прямой между Делицией на проспекте и вокзалом. Где еще есть ровные дороги, где можно разгоняться?
До прочтения твоего письма я думал про ролики на 2 сезона и расчитывал на сумму около 50дол. Но если они могут прослужить и 4-5 лет (я вешу 84кг
, то я готов дать около 80дол. и за б/у (это, наверное, должны быть Rollerblade или Salomon
. Заходил в ExtremeSports - там цены от 800грн. :o
Планирую посмотреть б/у на Краснодонцев, можно ли там найти что-то?
Спасибо тебе за инфу и предложеную помощь с Будапештом, посмотри там, пожалуйста, ОК? После удачной покупки - с меня пиво и партия в бильярд
.
С уважением,
Денис