24 Hours 170 см. уже исправил. Состояние на 4+ в основном мелкие царапины которых и на новой лыже трудно избежать уже после нескольких дней катания. Пишите что конкретно сфотографировать и вашу эл. почту. Где made in нескажу, просто незнаю в какой стране Саломон производит свои лыжи.
Катали их с сыном на Буке. В основном лыжи очень похожи, и однозначно одни из лучших экспертных карвов на которых я катался. Х-карты за счет рокера чуть лучше на мягкой разбитой трассе, на буграх разницы не заметил. Если рассматривать именно карвинг, то для чего в основном и предназначенны данные лыжи, Х-карты имеют более короткий радиус 13.6м против 15.1 у 24hours и благодаря рокеру очень легкий вход в короткую дугу практически без загрузки носков. Лично мне, девять лет практикующему карвинг, такое поведение Х-картов в повороте было достаточно непривычно, дуги получались стандартно короткими и варьировать их для меня было затруднительно. Как не странно сброс пяток на Х-картах сделать тяжелее чем на 24 Hours, я же ожидал обратного учитывая небольшой загиб задней части аля микро твин-тип на картах. Из шести дней проведенных на Буке день катал на Х-картах, пол дня (в самый расколбас) на своих проверенных временем универсалах твин-типах FR18, все остальное время на 24Hours. Если поставить вопрос, трассовое катание и только одни лыжи, мой выбор 24Hours. Сыну же больше понравились Х-карты, ему и карвилось на них легче и прыгалось мягче и в свиче даже комфортно каталось. Кстати в расколбас он на них, со мной на FR18 держался на равных!