Непрокатные лыжи для нижнего среднего и среднего уровня катания.
Blizzard XO-8, карвинг-универсал, 151 см - катаны один сезон, отличное состояние - 800грн.
K2 Blackhawk, лёгкий универсал, 160 см - катаны 4 сезона, хорошее состояние - 600грн.!!!
Лыжам регулярно проводилась профилактика, без станочной заточки кантов и скользяка, есть большие запасы ресурса. Стяжки в подарок.
Находятся в Одессе
Ув.координатор, фото в личку я не отправляю (можете проверить), а даю номер телефона для того чтобы выяснить, какие из двух пар лыж хочет видеть покупатель, какие фотографировать. А фоток у меня пока нет, лыжи на полке с зимы и достану на фотосессию я их, когда потенциальные покупатели сформулируют свои пожелания - лично меня часто не устраивают те фотки, которые вываливают в тему - на них всегда всё классно.Поэтому считаю замечание необоснованным.Если по правилам форума тему без фоток нельзя создавать в принципе, то поправьте меня, пожалуйста. Спасибо.
Жаль, что вы не читали правила.
Это же не 100 пар лыж, а только 2, неужели так сложно сделать нормальные фото, чтобы покупатели не плодили одни и те же сообщения "можно фото лыж"?
Из практики, вещи в темах с фото продаются в 100500 раз быстрее, чем в темах без фото.
Да,это они.скользяк никогда не шлифовался на машинке, местный ремонт,естественно,делался,канты подтачивались,на станке-ни в коем случае. Перед сезоном надо будет нанести новый парафин, можно сделать станочную шлифовку и тогда скользяк будет как новый; канты можно не трогать