Рюкзак верой и правдой прослужил мне три года и воспоминания у меня о нём самые радужные. Состояние отличное на 4+ исключая нескольких белёсых пятен на верхнем клапане и естественных потёртостей под лямками. Смотрите фото.
Deuter Aircontact 55 + 10 могу охарактеризовать как прочный, надёжный, комфортный походный рюкзак, найти более удобный и прочный сложно. Имеет достаточно объёма для 3х – 7ми дневных походов по горам. Спинка более чем удобна с Х образной рамой анатомической формы которая идеально распределяет вес и сохраняет гибкость. Очень удобная посадка плечевых лямок с системой позволяющей быстро изменить посадку под себя и комфортное поясное крепление с карманчиком для мелочей. В рюкзаке есть внутренний карман под спинкой для установки гидратора от 2х до 3х литров у меня же в этот карман идеально помещалась палатка Vaude Taurus II. Рюкзак не сковывает движений, хорошо распределяет вес. В целом на спине сидит как влитой если потратить пару минут и отрегулировать его под себя.
Технические характеристики:
Применяемые материалы: Duratex / Ballistic / Ripstop Polytex
Размеры: 76 х 38 х 27 см
Объём: 55+10+6 литров
Реальный вес: 2500 г.
Цена 900 грн.
Рюкзак оригинал.
Предоплата на карту привата либо наложенным платежом новой почтой.
Отправка за счёт покупателя Новой Почтой каждый день кроме выходных.
Все вопросы, связь через личку или по телефону О9977796ОЗ с 10.00 до 18.00 в рабочие дни.
Бронь в теме.
Все единицы находятся в Ужгороде.