Продам горнолыжные штаны.размер М,все замеры дам,красного цвета,не одевались,полностью функцыональные,на фото все показано.Цена 400 грн.Много говорить не буду,все на фото видно,они ооочень крутые.:ok:
тел 096 721 63 57
Превосходная водонепроницаемая и одновременно дышащая высокотехнологичная ткань HyVent® с использованием полиуретана конструктивно состоит из трех слоев, каждый из которых выполняет свою функцию: первый — обеспечивает внешнюю водонепроницаемость, другой – дыхание и влагопроницаемость и третий – обеспечивает прочность и долговечность конструкции. Будучи подверженной 20-ти кратной стирке в тестовой лаборатории The North Face ткань HyVent® сохраняла в среднем более чем 60 PSI по шкале гидроизоляции Mullens.
Свойства одежды на базе HyVent®
• водонепроницаемость
• воздухопроницаемость
• защита от дождя и снега
• идеально подходит для катания на лыжах и скалолазания
Я бы сказал, по фото видно не то, что они очень крутые, а то, что это подделка под Норфейс. Фурнитура, липучки, бирки - качественный китай, не более.
Пишу не для того, чтобы наламать вам продажу, а для того, чтобы покупатель понимал, что он покупает.
Или же напишите в теме, что это подделка, или докажите, что это таки оригинал - ссылку на этот продукт на сайте производителя и прайстаг.
Я бы сказал, по фото видно не то, что они очень крутые, а то, что это подделка под Норфейс. Фурнитура, липучки, бирки - качественный китай, не более.
Пишу не для того, чтобы наламать вам продажу, а для того, чтобы покупатель понимал, что он покупает.
Или же напишите в теме, что это подделка, или докажите, что это таки оригинал - ссылку на этот продукт на сайте производителя и прайстаг.
а где посмотреть или ето подделка или нет?спасибо заранее....