Продаю прекрасные лыжи!
Armada TST в ростовке 174.
Состояние отличное, были в сервисе регулярно, скользяк целый, практически без царапин. Лыжи после полного сервиса и готовы взрывать глубокий снежок, ну или покарвить по вельвету (да, да..они такое умеют!)
Крепления - Tyrolia - Peak 11, да еще и с автографом самого Теннера Холла :wink:
В общем прекрасные лыжи, катала бы на них и дальше, но у меня теперь новые TSTw
Продам за 8к грн
все вопросы и торги по тел +380503О85О2 Натали
P.S. сорри за простыню...не смогла файлы прикрепить, ругается.. ((
лыжи прекрасные) подскажите вы сами какого роста? просто я 167, вот думаю не длинноваты они для меня. что скажете?
и еще вопрос: лыжи находятся в Одессе? пересылка новой почтой?
Добрый вечер!
Я ростом 162, и я могу сказать, что можно было бы и больше ростовку взять. Зависит от уровня катания и условий. У этой лыжи передний рокер, соответственно контактная поверхность меньше, т.е. по сути лыжа короче (если так можно выразиться) У этой лыжи очень хорошая геометрия и боковой вырез с маленьким радиусом, поэтому она отлично заходит в дугу, за счет жесткой пятки она эту дугу хорошо держит и прощает ошибки в виде задней стойки и может ехать коротким дугами. С Вашим ростом она будет вам идеальна!
Да, лыжи находятся в Одессе, пересылка Новой почтой...но я завтра еду в Киев, если вы готовы их купить, то я могу попробовать их как-то упаковать в бокс и привезти.... и еще какой у вас размер ботинка?