Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2009 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/1056-bukovel-sezon-2009-a.html)

igrus 14.03.2009 21:02

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 21566)
Игорь, с нами пересечься - ехать стоит. Склоны корявые, народа немало, бугров хватает. Но катать можно. Завтра вроде солнце - будет гуд.

СолнечноСнегоЗеленые склоны..!!!! СУПЕР!!! еду :Yahoo!:

Yurik_7_ 14.03.2009 22:27

А хто з форумчан в понеділок буде(16,03)? Я би з радістю зустрівся, їду на один деньок.

A888 14.03.2009 23:07

Говорил сегодня с Витей (Альбертовичем) Снега навалило валом, но он тяжёлый (ломам выходной) , но на кантах в удовольствие, до самого подъёмника. Надеялся встретится как с молодыми, так и "зелёными" форумчанами.

Yurik_7_ 14.03.2009 23:10

Вони там катають, а ми за них радієм, но скоро і ми покатаєм:dance4:

A888 14.03.2009 23:13

Цитата:

Коментар від Yurik_7_ (Коментар 21578)
Вони там катають, а ми за них радієм, но скоро і ми покатаєм:dance4:

Да, будет и на нашей улице "Зелёной" праздник:beer:

Keks 14.03.2009 23:23

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 21579)
Да, будет и на нашей улице "Зелёной" праздник:beer:

Надо перевести Буковель в Одессу. На лыжах покатаешься и в море искупаешься, а мы всем экскурсию проведем.

A888 14.03.2009 23:38

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 21581)
Надо перевести Буковель в Одессу. На лыжах покатаешься и в море искупаешься, а мы всем экскурсию проведем.

Кстати, самый оптимальный вариант вложения денег. Постройка на Одесских склонах, с имеющимся перепадом высот(до 80м). Искуственного горнолыжного спуска, как в Дубаи. С пляжа одел прокатный комбез, боты, лыжи, и на подъёмник. Вспомните мои слова, лет через 15-20 это будет. С горки прямо в море.:friends:

Alexxey 15.03.2009 13:10

[QUOTE=A888;21584]Кстати, самый оптимальный вариант вложения денег. Постройка на Одесских склонах, с имеющимся перепадом высот(до 80м). Искуственного горнолыжного спуска, как в Дубаи. С пляжа одел прокатный комбез, боты, лыжи, и на подъёмник. Вспомните мои слова, лет через 15-20 это будет. С горки прямо в море.:friends:[/QUOTE Андрей я уе выкладывал етот вариант дае беседовал с строителями место есть но прект висит пока с учотом кри3иса ***В Полтаве появится крытый горнолыжный комплекс - Adrenaline.in.uaдесь

A888 15.03.2009 16:56

[QUOTE=Alexxey;21602]
Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 21584)
Кстати, самый оптимальный вариант вложения денег. Постройка на Одесских склонах, с имеющимся перепадом высот(до 80м). Искуственного горнолыжного спуска, как в Дубаи. С пляжа одел прокатный комбез, боты, лыжи, и на подъёмник. Вспомните мои слова, лет через 15-20 это будет. С горки прямо в море.:friends:[/QUOTE Андрей я уе выкладывал етот вариант дае беседовал с строителями место есть но прект висит пока с учотом кри3иса ***В Полтаве появится крытый горнолыжный комплекс - Adrenaline.in.uaдесь

Лёша, согласись, что в Одессе он был бы более привлекателен. Население больше миллиона, высота не 14 метров, а 80. Всё таки море (курорт). Летом вообще за 2 млн. зашкаливает. Плюс гостиничная база уже для Евро 2012 подготовлена.:friends:

jordik 15.03.2009 18:12

давайте краще на Буковелі море ЗАМУТИМО. Там вже є маленьке озерце - трішки розширити, посолити, влити трохи какашок і назвати "Одеське море". і запускати в нього ломів з розгону на прямих лижах з приземленням на живіт. Карпати і так вже раз були морським дном, їм це не впервой.
пі:сі:панове Одесити, не ображайтесь, але маю панічний страх перед морем в Одесі(і не тільки, Ялта, Севастополь і Коктебель туди ж) - дуже вже воно брудне було в час мого останнього проїзду. знаю, що то не зовсім ваша вина, а відпочиваючих, але це просто пц. відтоді кохаюся в диких незайманих узбережжях Чорного моря.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:49.