Блин, точно. Ну память у вас
Добавлено через 1 час 1 минуту
Теперь внесу ясность о себе. Инструктор это хобби, но любимое хобби. То что я зарабатывал и зарабатываю сейчас, не просто больше, а в десятки раз больше, чем работа инструктором. Если бы я смог зарабатывать инструктором столько же, я бы однозначно поменял свою работу, на работу инструктором. Почему я сейчас не работаю инструктором? Все очень просто. Буковель надолго отбил у меня охоту заниматься любимым делом.
Насчет того, сертифицированный я инструктор или нет. Могу огорчить своих недоброжелателей. В свое время не поленился и прошел курс инструкторовISIA. И поверьте мне не на Буковеле. Буковель заставил подтвердить меня свою корочку, сорвал бабло, после чего кинул меня. Оказалось что моя квалификация равняется помощником инструктора. И когда разобрались, мое время и деньги ушли в никуда. Но зато я горд. Я прошел курсы инструкторов Буковеля. Хоть мне и нафиг этого не нужно было. Открою маленький секрет. Один из инструкторов, который проводил внутренние курсы Буковеля и принимал экзамены, был в шоке. Когда принимая экзамены, одному из кандидатов написал, категорически непригоден для работы инструктором. И когда через неделю увидел этого человека занимающегося с новичками в форме школы Буковеля, просто выпал в осадок.