![]() |
Цитата:
Сорри за офф, не удержался. Перечитал пост sdv911 5 раз, но так и не понял сути. |
Rain, бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и зря . Нынче в Буковеле отдыхать стало действительно МОДНО . Тому яркое подтверждение и "Виталька" со "Сватами" и вооще имидж на Украине....:agree: Я лично КАТАТЬСЯ туда не поеду , Негде и неинтересно ...- Внимание ! ИМХО .. Ну и это , далеко кгбэ и неудобно ...:pardon: Но вот просто ОТДОХНУТЬ , "помодничать" , потусить , ребёнка с супругой выгулять исключительно в будни несезона , таки ДА , приеду и не раз !!!:music: |
Цитата:
вот за эту фразу - стоило прочесть эти все страницы :agree: |
«В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь. Другой - листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое...» © Омар Хаям Не стоит ехать отдыхать (на любой курорт, в любую страну, в любое время года), чтобы выискивать недостатки. Они найдутся везде и всегда. Даже на самых пятизвездочных. Тогда лучше сидеть дома, читать статьи в инете и восполнять потребность в негативных эмоциях. Стоит ехать, когда вокруг себя ты замечаешь прекрасное, необычное, интересное и воспринимаешь жизнь как приключение. А о недостатках ГК «Буковель» стоит писать в конструктивном русле. Давно замечено, что рук-во это отслеживает, прислушивается, вносит коррективы. Всем удачи.:) |
Лежать не вставая.
Обязательно найдется кто-то, кто скажет, что отзыв - это поиск негатива и вообще. Ну зачем ищете негатив в пицце с кислой кукурузой, в хамоватой кассирше? Нет никакого негатива в ломе, который подрезал - человек просто катается! Давайте будем не листать страницы, а читать. Божественный нимб миротворца тут не уместен, потому что никто не дрался. Второй раз повторять, зачем я ехала в Буковель, я не собираюсь. И уж точно я не собираюсь давать или принимать советы, кому книжки читать, а кому по горам кататься. Это, знаете ли, тоже неуместно. Я понимаю, что автор такого сообщения выглядит просветленным, но не внимательным - это точно. То, что радоваться жизни можно и в окружении говна и говнища, это - факт. Обратите внимание, что Буковель говнищем не называли. Это так, для шоковой стилистики. Однако, не вижу аргументов, чтобы быть довольным тем, чем довольным быть нельзя. Ну плюнули в гамбургер, зато вкусно же! А не лучше ли было, чтобы не плевали? Вроде бы слюней можно и не заметить, вкуса у них нет, но какой-то это моветон. Чесслово, граждане, прекратите вболивать за Буковель так, будто вы ею владеете все. Смиритесь с тем, что то, от чего вы ловите кайф, кому-то могло не понравиться. Да, на этот курорте лучше, чем там, где таких денег не крутится. Трассы короткие и узкие, но тоже - сравнительно. И, конечно, конечно же в Европах тоже могут толкнуть и не извиниться! А к чему равняться на худшее, а не на лучшее? Украина что, не может так сделать? Печальная точка зрения о своей стране, что скажешь. "И так сойдет" - это такой национальный девиз. |
Цитата:
|
Цитата:
У Буковеля есть полномочия "строить" нарушителей - отлично! пускай запасется терпением и таки погоняет их. Вряд ли кто-то будет спорить, что этого и Бук, и все катающие там только выиграют. Пусть патруль хоть замечания б делал, и не только за ожидание внутри турникетов, но и за сидение посреди трассы, за выбрасывание мусора, за ломовство, за катание в откровенно пьяном виде и т.п. Уверена, что многим будет достаточно замечания, если его сделает лицо при исполнении. З.Ы. Лично я за текущий сезон патруль (люди в черном с камерами на шлемах) на склоне видела один раз. З.Ы.Ы. К слову - я тоже везде вижу чаще всего небо голубое. Но если стараться не замечать, что прикрывает эта самая зеленая листва, то со временем грязи будет становиться всё больше. Если ничего не делать, то ничего и не будет меняться. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:11. |